ААААА!!!!Девочки, спасибо за предложение! Но не могу ж я так рисковать жизнями дорогих мне форумчан
![]()
|
ААААА!!!!Девочки, спасибо за предложение! Но не могу ж я так рисковать жизнями дорогих мне форумчан
![]()
Карфаген должен быть разрушен!
Мырдин должен быть привит!!!!!
Перед едой надо мыть руки!!
Персик решил поиграться)
Думаю, нарядить его перед Новым годом, ну, если он не будет против))
Хай!)
![]()
А это уже отдых)
![]()
я не могу понять.Вот оттянула шкуру наверх и колю.А если я насквозь уколю?я буду плакать ,Марику будет пакакать..
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Нужно левой рукой сначала нащупать (врач так меня учил), потом осторожно и быстро правой уколоть. Я всё равно боялась((
а что нащупать?
у меня еще укол такой тягучий - быстро не получится![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Ой девочки, раз уж об уколах заговорили... Я Клипе после приступа колола внутримышечно, в ножку, сам укол нормально, а когда лекарство ввожу - всё, капец, начинает брыкаться, может оно болючее, я не знаю... думала я что-то не так делаю... И ведь она когда брыкается - иголка в ней шевелится - мышцы сжаты и ей еще больнее... Приходила колоть соседка, она медработник, Клипа так же ужасно себя вела, и еще после этого ногу тянула и рычала на нас...
Я так понимаю, что, возможно, ей не столько больно было, сколько она нервничала, что мы посягаем на ее личностное пространство - а она очень уже ревностно на его нарушение реагирует... Если на руках сидит - только по своей воле, просто взять на ручки самой - убежит, и еще и все ручки расцарапает... Ноги или руки ей вымыть после туалета - тот еще трюк, а купание - ваще физические упражнение с элементами волшебства...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Замаскировалась!
![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Это был просто кошмар, правда, я колола сбоку в шкурку подкожно, так врач показал, больше всего и боялась проколоть насковзь, он вроде толстенький, а оттянешь шкурку, так там не так много места, куда колоть. А он еще орал истерически, муж и сын держали. В общем, жуткий стресс для всей семьи. Я Джулиан, естественно не колоть предлагала, а держать, сомневаюсь, что сама еще раз рискну. У нас еще сразу 3 укола было, вот где экстрим.... Потом он только видел меня со шприцом, сразу пытался убежать и спрятаться.
Социальные закладки