Какая прелесть! Кошачья ярмарка!Кого здесь только нет! Подпольный грызун Василь Саныч, маленький соня Матвей, умнейший кот-кроссвордист, талантливый актер Лео в блокбастере " Рыжие рулят", а на закуску - в реале летающий кот!
![]()
|
Какая прелесть! Кошачья ярмарка!Кого здесь только нет! Подпольный грызун Василь Саныч, маленький соня Матвей, умнейший кот-кроссвордист, талантливый актер Лео в блокбастере " Рыжие рулят", а на закуску - в реале летающий кот!
![]()
Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.
Мы растем!
15.12.2008 - 570 г.
19.12.2008 - 620 г.
Штуша-Кутуша, какой же это барабашка. Янголятко![]()
Кажется, наша Лара с Лео родственники. Похожи очень.
Любим пить из лейки
готовимся ко сну
![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
И Зямкина тоже!!!!!!!!Кажется, наша Лара с Лео родственники. Похожи очень.))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
У Изюмки с приходом зимы появилась страсть ко всем шерстянным вещам. Стаскивает все кофты и свитера, ложится на них и думает, что это мама )) пытается присасываться и лапками массажирует. Обслюнявил мне сегодня жилетку. А если пытаюсь забрать, хватает по-собачьи зубами и тянет к себе! Насмеялись![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Lara13, ваша Лара красотка! Но вот как мне кажется, Лео больше всего похож на ИзюмкуБывает DaKota Od поставит фотку, ну вылитый Лео. Я даже иногда вздрагиваю, вроде не делала такой фоты
А вообще какие у нас у всех красотунчики! И рыжиков таки да бОльше.
Lara13 у вас Ларочка просто мечта - рыжик и кругленькая!!![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Всем кошачьим мамашкам привет!Давно я не отписывалась...
Вчера мы с мужем прогуливались в Фоксмарте, смотрели цены на компы, и тут он узрел коврик для мыши с изображением двух умилительных котят... Он схватил коврик, глаза заблестели: "Оооо! Я такой коврик хочуууу!" Я просто хохотала, прикольно так у него это получилось, по-детски так, причём как будто это не просто ребёнок, а девчоночка с розовыми бантиками...![]()
А кто бы видел, как они с нашей кошкой друг друга облизывают... я уже об этом писала...
Девчонки, обращаюсь к вам, может, среди вас и ваших знакомых найдутся добрые души, кто захочет приютить породистую кошечку... Да простят меня модеры, я уже разместила объявление в теме "Отдам животных бесплатно", просто здесь больше кошачьих мамочек тусуется, причём все - очень добродушные и милые, просто приятно эту тему читать, сплошной позитив... Вот и подумала, может, кто пожалеет кошку породы голубой перс (с родословной), 1,5 года, стерилизована и очень чистоплотна, хозяева уезжают на ПМЖо не то за границу, не то ещё куда, и если не найдут куда определить кошку, придётся её выставить на улицу... Об этом рассказал моей подруге её неблизкий знакомый, шанс заполучить фотки пушистой красавицы невелик... Может, возьмёт кто?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ОткормимСообщение от fsage;3827031
[B, Ричард еще молодой, жирком пока не оброс.
Мырдин гордо ходит непривитым - все попытки отловить и удержать окончились полным крахом добровольцев и торжеством непобедимой черной кошки![]()
А мне Томас больше нравилось. Он вылитый Томас из мультика ТОм и Джерри
. Ну, конечно это не так важно. Главное, что он нашел хозяев
![]()
Социальные закладки