фей, а в чем была цель акции, по-вашему.
я так понял, что вы считаете цель - поднять в сми истерику?
| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
фей, а в чем была цель акции, по-вашему.
я так понял, что вы считаете цель - поднять в сми истерику?
Чтож, в этом есть смысл, согласен. Надо было отменить или перенести.
1. Национал-большевиков. Фашиств ж вроде как Сталина не возвеличиваютЭто была пиар-акция национал-фашиков из ЕСМ (русско-украинских)?
2. В Украине их деятельность запрещена, зато российские министры и чиновники возглавляюют список верхушки ЕСМ. Руководство и штаб - в России. При чём тут Ваше "русско-украинских" ?
Какая истерикапо истерике в СМИ? Новости - не более. ЕСМ заявили об акции - СБУ нашла виновных. Конкретно и по-деловому.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Индеец, я в восторге от вашего метода дискуссии.
Вы берёте из поста противника ОДНО слово, часто даже поперёк контекста, и обрушиваетесь на это бедное слово со всего размаху.
Очень интересный эффект получается, как говорил Жванецкий об одновременном приёме снотворного и слабительного.
Повторюсь, специально для тех, кто уже закончил обсуждение: сильнейшая политическая вонь. Общеславянского плана, если хотите. Русско-украинская, бляха-муха, вонь.
Три типА прутся с заранее подготовленным планом и целью нанести непоправимый плевок в душу к черту на кулички, заранее готовятся, вандализируют и снимают сие действо на ТЕЛЕФОН. Потом монтируют это все и подписавшись под ентим делом кто и что делал толкают в интернет. В аккурат приурочивая это все действо к годовщине УПА, ожидаемому восшествию на престол ЮТ, под указы дражайшего нашего про очередных героев. Ну и для развлечения своих ПЯТЕРЫХ сподвижников на Украине, с которыми проводится профилактическая работа. Газпром отдыхает...
Индеец,5989 5991 собственно наш короткий диалог из этих двух шагов и состоялЧто-то я не вижу частого цитирования этого слова.
Не знаю зачем Вы приравнивали...Как бы Вам этого не хотелось, а проиграли именно Вы . Ваша попытка приравнять наёмников к политической организации - верх глупости
Как по мне так что те что другие ЧУЖИЕКстати - "украинские наемники в Чечне" имеют своё представительство и руководство (в котором - министры Украины), устраивают политакции, делают политзаявления ?в другой стране.... срут...а это плохо.Вы же сами говорили ...
![]()
Ну и ничего...
Социальные закладки