|
Екатерина777 мопсики красотулькиБеню вообще не узнать, красавец мужчина стал
![]()
Екатерина777 какие все гладенькие ровненькие сарделечкиА лаброчка какая красавица выросла , прелесть
как же у собак меняются лица и мимика , когда они попадают в дом где их любят... вспоминаю Беню и глазам не верю..
Екатарина777 у Вас очень красивая, дружная семьяИнтересно, куда они все вместе смотрят?
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
А я хочу ещё похвастаться своей коллекцией, сегодня в ней появился новый жилец- мопсокапилочка. И портрет моей Марфуши ( она на нём ещё крошка)
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Екатерина777, мопсята красотулечкиуважаю Вас за заметный уход и любовь
![]()
Извините, с ника Йота это была я, просто забыла авторизироваться...
Екатерина777,Вы просто спасли Бенечку![]()
Екатерина777 Ваши дети,как всегда на высоте!!!Вэлли красотка,а Ляля просто картинка,глаз не отвести,Беня великолепен!Фотографии чудесные,в них столько смысла!Респект Вам за Любовь и отзывчивое Сердце!!!
Девочки, видела я того мопсика малыша, травма не смотря на слова хозяйки - серьезная. Жалко его бедняжку,но взять его к себе не могу,против семья. Может кто то готов подарить ему ласку и заботу,могу дать номер телефона хозяйки.
[QUOTE=TaHя;16298236]она его отдает или продает ? Какой возраст ?
Всех нормальных щенков распродали, а этого отдают за символическую плату,ему где то 1,5-2 месяца,привит. У меня есть его фото,могу на мыло скинуть.
Я не знаю что такое символическая плата ... но если вы хотите помочь , то надо искать хорошие руки в разделе объявления .
какие же вы все таки молодцы, девченки!
я как смотрю на фотки мопсюшек какими они были аш слёзы наворачиваются на глаза, а какими стали.... Ух!=) красатуны!!! я вообще не понимаю, как можно такое чудо бросить или довести до такого ужасного состояния! это ш кем надо быть вообще!
мой друг тоже нашел мопсяшку-потеряшку, и оставил его у себя. жаль, что документов никаких нет, да и вряд ли их сделать можно...
зато ему теперь тепло и вкууусно)))) его там любят))) и моего малыша друг появился)))) Филимончик))
Социальные закладки