Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 301 из 661 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 13203
  1. Вверх #6001
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Может и при рождении, а может и с прошлых жизней.
    Вроде через гипноз можно докопаться до сути. Тока вот хорошего такого психолога найти трудно ...
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

2. Вверх #6002
    User banned
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Может и при рождении, а может и с прошлых жизней.
    Вроде через гипноз можно докопаться до сути. Тока вот хорошего такого психолога найти трудно ...
    Такой человек называется регрессивный терапевт.Вроде бы есть такие в Одессе,но я не в курсе.Найдёте - поделитесь адресом.У моего знакомого большие проблемы...Что такое регрессивная терапия,для ознакомления даю ссылку:http://video.mail.ru/mail/battalova60/Fantasticheskyeistoriy/11700.html Там же, справа,вторая часть.Посмотрите до конца.
    Последний раз редактировалось Wood Filin; 20.02.2010 в 18:41. Причина: ссылка

3. Вверх #6003
    Таких терапевтов не знаю не приходилось встречаться. А вот к представителям всяких эзотерических направлений обращалась. К сожалению утерян телефон одного шамана, который именно лечил и помогал с психологическими проблемами.
    Спасибо за ссылку. Если есть еще какое то интересное познавательное видео присылайте!
    Последний раз редактировалось Vacelica; 20.02.2010 в 19:11.

4. Вверх #6004
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от Barfli Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует Лидия Ивановна. Подскажите люди добрые
    Я была у неё 2 года назад,людей у неё очень много, очередина большая, лечит травками и молитвами, слышала отзывы, что помогла забеременить девочкам, которые долго лечились до этого. Лично мне не помогла, но у меня отдельная история, диагностировала меня не правильно.Помогла ребенку моей подруги, нормализовался сон и нервная система. Многое говорит по фотографии.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

5. Вверх #6005
    Не покидает форум
    Помогу забеременеть, дорого, Лабик, обращатся в личку)

6. Вверх #6006
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Это тебя гномы научили?)))))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

7. Вверх #6007
    Не покидает форум
    Ага Наивня свела с ними))))

8. Вверх #6008
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    "Меня терзают смутные сомнения"- говорил известный персонаж.Всё было оговорено.То,что Вы описываете,сюда не совсем подходит по простой причине.Было произведено чисто механическое ДЕЙСТВО,а не вербальная установка,при которой как раз такое может быть.Я не присутствовал при этом собственной персоной,всех тонкостей знать не могу.Но и позже сведущие люди объяснили мне всё несколько иначе.Ну, как бы там ни было - бойтесь мечтать.Мечты имеют свойство сбываться
    Все же поспорю. Я исключительно из личного опыта знаю, что бывает, если при работе с рунами оговорить только задачу, но не оговорить, что НЕ должно произойти НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Пока постигала сие искусство, столько раз по башке получала, что до сих пор с ужасом вспоминаю. Чего только стоит паховая грыжа, появившейся из ниоткуда (не у меня) за один день, то есть, вчера не было, а утром вдруг есть! Еще вспомнился случай: проверяла средство на быстрый приход денег. Все бы хорошо, вот только забыла указать путь, КАК должны прийти эти деньги. Результат: на следующий день пострадало авто, пришла страховка и виновник тоже рассчитался. Результат получила, но разве мне такой был нужен? Конечно же нет! Поэтому мое предположение не такое уж и безосновательное. Обычный "косяк" в работе, что-то не учли.

9. Вверх #6009
    User banned
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Все же поспорю. Я исключительно из личного опыта знаю, что бывает, если при работе с рунами оговорить только задачу, но не оговорить, что НЕ должно произойти НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Пока постигала сие искусство, столько раз по башке получала, что до сих пор с ужасом вспоминаю. Чего только стоит паховая грыжа, появившейся из ниоткуда (не у меня) за один день, то есть, вчера не было, а утром вдруг есть! Еще вспомнился случай: проверяла средство на быстрый приход денег. Все бы хорошо, вот только забыла указать путь, КАК должны прийти эти деньги. Результат: на следующий день пострадало авто, пришла страховка и виновник тоже рассчитался. Результат получила, но разве мне такой был нужен? Конечно же нет! Поэтому мое предположение не такое уж и безосновательное. Обычный "косяк" в работе, что-то не учли.
    Если человеку(я имею ввиду в этой истории жену) было суждено пройти через это зло,то никакая магия не должна была вмешиваться.Она только усугубила своё испытание.Невозможно все вопросы в этой жизни решать при помощи какой бы то ни было магии.Иначе, нарушается смысл нашего здесь пребывания.Вы должны об этом знать.Из описанного случая я сделал(для себя)очень большие выводы.Поэтому и советую спрашивающим очень хорошо подумать прежде,чем прибегать к подобным методам решения вопросов.

10. Вверх #6010
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Это тебя гномы научили?)))))
    это даже интересно что ж получиться!!!!!!!!!!!! "Родила царица в ночь................"
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

11. Вверх #6011
    Частый гость Аватар для Наивная
    А как с оплатой? "За скоко дашь"? или такса есть? По чем зеленоглазые мальчики? на двойню скидка, два по цене одного? И еще, предоплата, аванс, или оплата по факту?

12. Вверх #6012
    Частый гость Аватар для Наивная
    Ага Наивня свела с ними))))

Не пали контору.

13. Вверх #6013
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    А как с оплатой? "За скоко дашь"? или такса есть? По чем зеленоглазые мальчики? на двойню скидка, два по цене одного? И еще, предоплата, аванс, или оплата по факту?
    Молодец надо еще узнать сколько за мальчика сколько за девочку!!!!!!!!!! И гарантии!!!!

14. Вверх #6014
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Не пали контору.
    Мы опять тему перепутали щя выгонят!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #6015
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Если человеку(я имею ввиду в этой истории жену) было суждено пройти через это зло,то никакая магия не должна была вмешиваться.Она только усугубила своё испытание.Невозможно все вопросы в этой жизни решать при помощи какой бы то ни было магии.Иначе, нарушается смысл нашего здесь пребывания.Вы должны об этом знать.Из описанного случая я сделал(для себя)очень большие выводы.Поэтому и советую спрашивающим очень хорошо подумать прежде,чем прибегать к подобным методам решения вопросов.

А если к примеру муж пьет (кодирование не помогло...гипноз тоже) и жена с помощью бабки его от вредной привычки отучила,ну там водичку какую заговоренную дала попить к примеру. При этом обязательно найти пьющему мужчине другой источник получения удовольствия (тоесть заменить алкоголь на другую сильную эмоцию... это еще вопрос какую не так легко ее найти) для того чтоб у него не потерялся смысл жизни, иначе может быть печально.
    Так вот вопрос этой женщине тоже ненужно было этого делать и не усугубила своё испытание ?
    Или к подобной магии вообще нельзя обращатьса и все проблемы решать у психологов?

16. Вверх #6016
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Мы опять тему перепутали щя выгонят!!!!!!!!!!!!
    Вашей веселой троице пора открывать комнату смеха будем все туда заходить и шутить, зачем тут устраивать балаган? Все таки пытаемся разобраться в серьезных темах...

17. Вверх #6017
    Знатная приколистка
    среди моих знакомых нет ни одного брака по привороту
    Вы уверены, что знаете о своих знакомых всё?
    Такие вещи не рассказываются друзьям и знакомым, даже самым близким....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #6018
    Не покидает форум
    у меня брат Пил))) его мама как не сторлась, короче повела перестал пить)))теперь его мам говорит лучшеб пил, тупо зомби, Серый , я ему звоню, прийди в гости, он мне вы все пьянизы мне с вами не интересно))) я говорю серж не гони он мне ты играл в такуюто игру, компа, я нет, он ну мне нефиг с тобой говорить, Мама его к той бабке поехала, та гоыворит тыж хотела чтоб он бухать бросил теперь он игроголик))причем раньше общались а сейчас, ему пофиг, дочк, то что папа с инсульдом, он ходи в рейс ради того чтоб комп навернуть

19. Вверх #6019
    Не покидает форум
    Извените клава глючит)))

20. Вверх #6020
    Ну так я и писала что идет замена одного пристрастия на другое...Хм..тогда чтоже это получаетьса если его вылечить от игромании, то неизвестно куда все завернетьса в следующий раз? Прямо эффект бабочки какойто...

Закрытая тема
Страница 301 из 661 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права