Может и при рождении, а может и с прошлых жизней.
Вроде через гипноз можно докопаться до сути. Тока вот хорошего такого психолога найти трудно ...
|
Может и при рождении, а может и с прошлых жизней.
Вроде через гипноз можно докопаться до сути. Тока вот хорошего такого психолога найти трудно ...
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Такой человек называется регрессивный терапевт.Вроде бы есть такие в Одессе,но я не в курсе.Найдёте - поделитесь адресом.У моего знакомого большие проблемы...Что такое регрессивная терапия,для ознакомления даю ссылку:http://video.mail.ru/mail/battalova60/Fantasticheskyeistoriy/11700.html Там же, справа,вторая часть.Посмотрите до конца.
Последний раз редактировалось Wood Filin; 20.02.2010 в 18:41. Причина: ссылка
Таких терапевтов не знаю не приходилось встречаться. А вот к представителям всяких эзотерических направлений обращалась. К сожалениюутерян телефон одного шамана, который именно лечил и помогал с психологическими проблемами.
Спасибо за ссылку. Если есть еще какое то интересное познавательное видео присылайте!
Последний раз редактировалось Vacelica; 20.02.2010 в 19:11.
Я была у неё 2 года назад,людей у неё очень много, очередина большая, лечит травками и молитвами, слышала отзывы, что помогла забеременить девочкам, которые долго лечились до этого. Лично мне не помогла, но у меня отдельная история, диагностировала меня не правильно.Помогла ребенку моей подруги, нормализовался сон и нервная система. Многое говорит по фотографии.
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Помогу забеременеть, дорого, Лабик, обращатся в личку)
Ага Наивня свела с ними))))
Все же поспорю. Я исключительно из личного опыта знаю, что бывает, если при работе с рунами оговорить только задачу, но не оговорить, что НЕ должно произойти НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Пока постигала сие искусство, столько раз по башке получала, что до сих пор с ужасом вспоминаю. Чего только стоит паховая грыжа, появившейся из ниоткуда (не у меня) за один день, то есть, вчера не было, а утром вдруг есть! Еще вспомнился случай: проверяла средство на быстрый приход денег. Все бы хорошо, вот только забыла указать путь, КАК должны прийти эти деньги. Результат: на следующий день пострадало авто, пришла страховка и виновник тоже рассчитался. Результат получила, но разве мне такой был нужен? Конечно же нет! Поэтому мое предположение не такое уж и безосновательное. Обычный "косяк" в работе, что-то не учли.
Если человеку(я имею ввиду в этой истории жену) было суждено пройти через это зло,то никакая магия не должна была вмешиваться.Она только усугубила своё испытание.Невозможно все вопросы в этой жизни решать при помощи какой бы то ни было магии.Иначе, нарушается смысл нашего здесь пребывания.Вы должны об этом знать.Из описанного случая я сделал(для себя)очень большие выводы.Поэтому и советую спрашивающим очень хорошо подумать прежде,чем прибегать к подобным методам решения вопросов.
А если к примеру муж пьет (кодирование не помогло...гипноз тоже) и жена с помощью бабки его от вредной привычки отучила,ну там водичку какую заговоренную дала попить к примеру. При этом обязательно найти пьющему мужчине другой источник получения удовольствия (тоесть заменить алкоголь на другую сильную эмоцию... это еще вопрос какую не так легко ее найти) для того чтоб у него не потерялся смысл жизни, иначе может быть печально.
Так вот вопрос этой женщине тоже ненужно было этого делать и не усугубила своё испытание ?
Или к подобной магии вообще нельзя обращатьса и все проблемы решать у психологов?
Вы уверены, что знаете о своих знакомых всё?среди моих знакомых нет ни одного брака по привороту
Такие вещи не рассказываются друзьям и знакомым, даже самым близким....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
у меня брат Пил))) его мама как не сторлась, короче повела перестал пить)))теперь его мам говорит лучшеб пил, тупо зомби, Серый , я ему звоню, прийди в гости, он мне вы все пьянизы мне с вами не интересно))) я говорю серж не гони он мне ты играл в такуюто игру, компа, я нет, он ну мне нефиг с тобой говорить, Мама его к той бабке поехала, та гоыворит тыж хотела чтоб он бухать бросил теперь он игроголик))причем раньше общались а сейчас, ему пофиг, дочк, то что папа с инсульдом, он ходи в рейс ради того чтоб комп навернуть
Извените клава глючит)))
Ну так я и писала что идет замена одного пристрастия на другое...Хм..тогда чтоже это получаетьса если его вылечить от игромании, то неизвестно куда все завернетьса в следующий раз? Прямо эффект бабочки какойто...
Социальные закладки