|
Статику в Болгарии в основном делают, Ноуфросты и биофреш -Германия ,широкие СР Австрия.У LIEBHERR три завода сейчас работают: Австрия, Германия, и Болгария.Стив ты не на то внимание обращаешь. Я думал у тебя интерес, как у мастера , вызовет какой нибудь технический нюанс из выше написаного , а ты решил интернет мой высмеять.И второе на счёт медленного интернета это вообще смешно
Последний раз редактировалось Did Moros; 20.06.2015 в 23:26.
я живу не в городе ,это первое. И второе : для того что бы отвечать на твои вопросы , нужно как минимум их грамотно задать. Причины выхода из строя пусковой обмотки ты и сам должен знать , тыж мастер. Разжовывать тебе не вижу смысла, уже. А ваще , холодильниками занимаешся ты не долго 1-2 года максимум, и это очень заметно.жить в городе
Последний раз редактировалось Did Moros; 21.06.2015 в 08:07.
Последний раз редактировалось stiv21; 21.06.2015 в 08:57.
Нужен не дорогой, но надёжный холодильник, можно без Фроста, остановился на некоторых моделях в бюджете до 7000 грн +- :INDESIT NBS 18 AA UA, ATLANT MXM 2835-95, ATLANT XM 6021-100, BEKO CSA 31020 , ZANUSSI ZRB 33100 WA , SNAIGE RF 420-1803 AA. Подскажите какой из этих самый оптимальный вариант ?
Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 22.06.2015 в 20:30.
Я б на последнем варианте остановился. Там компрессор модный.
Кто что скажет про холодильники Snaige ? Действительно ли у них мотор китаёза и такие все они хрупкие в деталях внутри?
Холодильник АТЛАНТ норм или такой же как и НОРД?
Дядька Йети, а сам что бы посоветовал приобрести с ограниченным бюджетом до 8000грн? Помоги пожалуйста...
Доброго дня всем. Из бюджетников как раз Снайге бы и посоветовал, затем Атлант и Индезит. Обязательно с механическим управлением (термостат). И самая главная рекомендация - это расположение морозильной камеры - нижнее (более ремонтопригодный в будущем).
Вот отфильтрованные холодильники по запросам http://bt.rozetka.com.ua/refrigerato...9;36629=49504/
А как на счет 2-х компрессоров в холодильнике? Если летит один из них крышка всему холодильнику или они работают не зависимо друг от друга?
Еще хочу спросить про такую модель http://ek.ua/ATLANT-MXM-2819.htm вроде норм только морозилка тут верху
Честно - давно уж не видел данфоса на Снайге - по крайней мере за последние пару лет, были действительно пару ACCшек, вот, еще один экз в магазине - там вообще компрессор с очень слабопроизносимым и стремным названием HUAYI
Вложение 9998858![]()
Социальные закладки