Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 301 из 394 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 7864
  1. Вверх #6001
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    та что я...вся маршрутка молчала..молча наблюдали...я сидела сзади водителя...девочка вышла...а потом я говорю водителю-вы понимаете, что есть такое положение, что ребенок из многодетной семьи едет бесплатно...а он говорит-на троллейбусе и трамвае пусть ездят....что тут скажешь.
    В таких ситуация я не жду пока ребёнок выйдет, сразу объясняю водителю что и как, чтобы ребёнок чувствовал защиту и от чужих людей. Какой толк от того что Вы потом сказали водителю, ведь ребёнок вышел из маршрутки подавленным.
    Я своих учила ездить в маршрутке по удостоверению, выходя за ребёнком через одного человека. Для того чтобы дать возможность самостоятельно научиться отстаивать свои права. Если происходили какие-то конфликты, сразу подключалась. Теперь дети ездят самостоятельно по удостоверению, не боясь что им кто-то что-то скажет.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

2. Вверх #6002
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Я согласна, что вам надо было бы поддержать ребенка, так сказать цеховая солидарность.
    Первое время я с детьми ездила и смотрела реакцию детей и водителя на удостоверение. Сейчас дети вынуждены ездить сами, пока жалоб не было.
    Правда даю деньги на проезд. Последний раз сын сказал, что "отдал 5 грн. тете, которая пришла в автобус попросить на операцию ее ребенку".
    Ну то его опыт.

3. Вверх #6003
    Злобная маман
    мои только в трамвае и троллейбусе ездят по удостоверению) каждому свое..
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #6004
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Я согласна, что вам надо было бы поддержать ребенка, так сказать цеховая солидарность.
    Первое время я с детьми ездила и смотрела реакцию детей и водителя на удостоверение. Сейчас дети вынуждены ездить сами, пока жалоб не было.
    Правда даю деньги на проезд. Последний раз сын сказал, что "отдал 5 грн. тете, которая пришла в автобус попросить на операцию ее ребенку".
    Ну то его опыт.
    Молодец мальчишка!!!!

5. Вверх #6005
    Частый гость Аватар для Мариха
    кстати. ехала я сегодня в 203 маршрутке. и тут девочка лет 12-14 (выходила на остановке Новый рынок, единственная, кто хотел выйти там, все остальные в маршрутке, в том числе и я, ехали дальше..в строну Слободки...) Так вот, показывает эта девочка удостоверение. водитель смотрит на нее-брови к верху...что? какое удостоверения....девочка тихонько-удостоверение ребенка из многодетной семьи...водитель опять брови к верху...-а ну покажи еще раз....девочка опять показала...было видно как ей было неловко............

ужас...родители....которые пускает без денег на проезд ваше чадо....вам не жалко своих детей??????

дело в нашем обществе , и том, как люди относятся друг к другу при виде льготного удостоверения...та тоже самое и в очередях бывает-показало удостоверение...и вся очередь болтает наглость второе счастье)))))) со мной вот в ЖЕКе в четверг такое было)))) но я взрослый человек и адекватно реагирую на такие оскорбления...а вот, какого ребенку переходного возраста....бедная та девочка
    я бы не смолчала точно!))))))))) несправедливость терпеть - ну уж нет!.. уточнить у водителя, мол, че, законов не знаешь?..или в Перелик тыкнуть)) девочку жаль, и кстати, может, деньги у нее и были, водитель ведь не требовал.. плохо, что никто не заступился..
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

6. Вверх #6006
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    У нас в классе нет троих, из них только одного по болезни, двое боятся идти в школу. Многие по школе ходят в масках.
    Меня улыбают наивные люди в масках. Ну чесслово смешно!
    Информация для тех кто может быть ещё не в курсе того как дела обстоят на самом деле

Еще раз подчеркнем, что с учетом размеров вирусов и размера «дырок» в марлевой маске, никакая маска не может предотвратить попадание вируса, находящегося в воздухе, в дыхательные пути здорового человека. Т. е. маски не нужны здоровым! Их надевают больные, и они (маски) всего лишь малоэффективное средство защиты именно здоровых.

Источник http://articles.komarovskiy.net/profilaktika-orvi.html
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

7. Вверх #6007
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    В пятницу, в 15.00 в помещении Приморской райадминистрации состоится встреча представителей районных органов власти с многодетными семьями Приморского района.
    Желающих поучаствовать в этой встрече прошу направить свои данные мне в личном сообщении сегодня до 18.00.
    Также прошу направить мне в личку вопросы, которые необходимо задать нашим чиновникам.

Заранее всем спасибо!

8. Вверх #6008
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Ну то его опыт.
    а это что нормально??
    всем спасибо!

9. Вверх #6009
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Я же сказала, что это его жизненный опыт. Я дала деньги на всякий случай. Он посчитал нужным поделиться.
    У них в школе проходят благотворительные акции, поэтому ребенок посчитал, что так надо.

10. Вверх #6010
    Живёт на форуме
    а это что нормально??
    А что Вы увидели в этом не нормального?Вот промолчать когда на твоих глазах ребенка унижают вот это не нормально,я бы никогда не промолчала,для меня чужих деток не бывает.

11. Вверх #6011
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    А что Вы увидели в этом не нормального?Вот промолчать когда на твоих глазах ребенка унижают вот это не нормально,я бы никогда не промолчала,для меня чужих деток не бывает.
    Согласна, вступишься за чужого ,потом не оставят твоего . Закон сеяния и жатвы. Просто есть такие родители которые за себя постоять не могут, не то что за чужого ребёнка. Поэтому водители себе такое позволяют. Девочку жаль, не хотела бы я чтобы МНОГОДЕТНЫЕ родители так поступали, если в такой ситуации окажутся мои дети, поэтому если такое увижу с чьим то ребёнком вступлюсь как за СВОЕГО!!! (без обид, это моё личное. каждый вправе выбирать)
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

12. Вверх #6012
    а это что нормально??
    А что ненормального???

Ненормально то, что Вы стояли и смотрели как ребенок краснеет и не знает как ему быть без денег, но с удостоверением и как дать отпор водителю!!
    А Вы бы хоть промолчали и не рассказывали эту ситуацию здесь! Или не чувствуете за собой ничего постыдного?
    Я думаю, Вы упали в глазах многих мамочек...
    Последний раз редактировалось Кальчева А.; 06.02.2016 в 22:21.

13. Вверх #6013
    та что я...вся маршрутка молчала..молча наблюдали...я сидела сзади водителя...девочка вышла...а потом я говорю водителю-вы понимаете, что есть такое положение, что ребенок из многодетной семьи едет бесплатно...а он говорит-на троллейбусе и трамвае пусть ездят....что тут скажешь.
    Этим все сказано.... Вот Вы меня разраконили на ночь глядя...

Я бы его порвала как тузик тряпку!!!

14. Вверх #6014
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Вот и всегда думала,ну почему за моего ребёнка никто не заступиться.Когда я заступилась за подростка на меня оплчилась вся маршрутка и водитель в том числе.И мне было плевать на всех,потому что если не мы многодетных мамы,то кто будет защищать наших детей.Я в шоке,ещё и девочка ехала.....
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

15. Вверх #6015
    Постоялец форума Аватар для киса777
    УРА форум нормально заработал
    А я в маршрутке показываю удостоверение и выхожу вместе с ребенком бесплатно. А в трамвае к маме прислала кондуктор,что только ребёнок ездит бесплатно.
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

16. Вверх #6016
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    А я в маршрутке показываю удостоверение и выхожу вместе с ребенком бесплатно. А в трамвае к маме прислала кондуктор,что только ребёнок ездит бесплатно.
    А какой номер трамвая?

17. Вверх #6017
    QUOTE=father911;60935996]А какой номер трамвая?[/QUOTE]
    13
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

18. Вверх #6018
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    А вы хотели чтоб ещё и бабушка бесплатно проехалась?
    Доремифасольлясидо

19. Вверх #6019
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А вы хотели чтоб ещё и бабушка бесплатно проехалась?
    Мама до Нового года ездила бесплатно в маршрутке с ребенком по его удостоверению(было сказано,же что один сопровождающий ),а после Нового года боится ездить, что начнут скандалить.вот и решила попробовать в трамвае ,а там начал кондуктор,что только ребёнок ездит бесплатно, а сопровождающий не считается
    когда я ездила я показывала только своё удостоверение
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

20. Вверх #6020
    Я с вас всех просто валяюсь!... Не хватает, что ваши дети ездят бесплатно, ВЫ ездите бесплатно, так еще и бабушки-дедушки ездят бесплатно.......
    Кошмар!

Ответить в теме
Страница 301 из 394 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права