У нас в классе нет троих, из них только одного по болезни, двое боятся идти в школу. Многие по школе ходят в масках.
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
У нас в классе нет троих, из них только одного по болезни, двое боятся идти в школу. Многие по школе ходят в масках.
а двое маленьких - это не многодетная)
Мамы чем вы стираете белый вещи, майки уже серый , пятна не отстирываются, а ж не могу все время хлоркой их заливать?
А я такая странная сегодня
Беру "ACE" для белого белья,они есть в продаже и в маленьких упаковках,на пятно и или предварительно замачиваю или в стиралку к порошку. Благодаря этому дети всегда с белыми воротничками и рукавчиками в школе.О,девочки,еще поделюсь находкой,на Левитана нашла магазин с бытовой химией из Европы,там большой выбор порошков,чистящих средств,памперсов,прокладок по ценам в половину почти ниже супермаркетовских.И еще там акции часто бывают,например,-50% на второй товар в чеке-мне пачка женских прокладок 10 шт + тампонов 10 шт обошлись 29 грн.
Белое класно отстирывается доместосом.Сзади на инструкции всё написано.
Ты что пила?
Нет.Я топор
вот у меня самая главная школьница второклассница. все в чернилах, но эти хоть отстирываются, а вот краска и неведомо что за пятна, типа суп поела, ничем....столько перепорченных вещей... доместос покупала специальный для вещей, Немецкие пятновыводители ничего не получается..видимо у меня руки не оттуда растут...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
я для пятен беру такое мыло
http://mojdodyr.com/p50048111-mylo-pyatnovyvoditel-ringuva.html
сначала смутила цена, но когда без особой надежды намазало синюю ручку на белой рубашке, а след от ручки исчез на глазах-запаслась этим мылом
есть для белого и для цветного
Декор бутылок
кстати. ехала я сегодня в 203 маршрутке. и тут девочка лет 12-14 (выходила на остановке Новый рынок, единственная, кто хотел выйти там, все остальные в маршрутке, в том числе и я, ехали дальше..в строну Слободки...) Так вот, показывает эта девочка удостоверение. водитель смотрит на нее-брови к верху...что? какое удостоверения....девочка тихонько-удостоверение ребенка из многодетной семьи...водитель опять брови к верху...-а ну покажи еще раз....девочка опять показала...было видно как ей было неловко............
ужас...родители....которые пускает без денег на проезд ваше чадо....вам не жалко своих детей??????
дело в нашем обществе , и том, как люди относятся друг к другу при виде льготного удостоверения...та тоже самое и в очередях бывает-показало удостоверение...и вся очередь болтает наглость второе счастье)))))) со мной вот в ЖЕКе в четверг такое было)))) но я взрослый человек и адекватно реагирую на такие оскорбления...а вот, какого ребенку переходного возраста....бедная та девочка
всем спасибо!
та что я...вся маршрутка молчала..молча наблюдали...я сидела сзади водителя...девочка вышла...а потом я говорю водителю-вы понимаете, что есть такое положение, что ребенок из многодетной семьи едет бесплатно...а он говорит-на троллейбусе и трамвае пусть ездят....что тут скажешь.
всем спасибо!
Социальные закладки