Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 300 из 394 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 7864
  1. Вверх #5981
    Не покидает форум
    У нас в классе нет троих, из них только одного по болезни, двое боятся идти в школу. Многие по школе ходят в масках.

2. Вверх #5982
    Новичок
    а двое маленьких - это не многодетная)

3. Вверх #5983
    Посетитель Аватар для Tina/N
    Мамы чем вы стираете белый вещи, майки уже серый , пятна не отстирываются, а ж не могу все время хлоркой их заливать?
    А я такая странная сегодня

4. Вверх #5984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    Мамы чем вы стираете белый вещи, майки уже серый , пятна не отстирываются, а ж не могу все время хлоркой их заливать?
    Ариелем или Персилом. Пятна заранее немного намазываю порошком и оставляю на время.

5. Вверх #5985
    Посетитель Аватар для СаГо
    Беру "ACE" для белого белья,они есть в продаже и в маленьких упаковках,на пятно и или предварительно замачиваю или в стиралку к порошку. Благодаря этому дети всегда с белыми воротничками и рукавчиками в школе.О,девочки,еще поделюсь находкой,на Левитана нашла магазин с бытовой химией из Европы,там большой выбор порошков,чистящих средств,памперсов,прокладок по ценам в половину почти ниже супермаркетовских.И еще там акции часто бывают,например,-50% на второй товар в чеке-мне пачка женских прокладок 10 шт + тампонов 10 шт обошлись 29 грн.

6. Вверх #5986
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я писала не о тех,кто болеет в реале,а о мамах,которые:1)сеят панику;2)на эту панику ведутся.
    Как легко забить людям баки,это просто кошмар:достаточно по зом

боящику пустить бегущую строку,одеть на всех подчинённых повязки и сарафанное радио сделает всё остальное.
    Млн раз говорилось,что нет никакой эпидемии,что Одесса не превысила допустимый порог заболеваемости.Нет!Мои в начале декабря заболели-значит ЭПИДЕМИЯ!
    Мои каждый месяц болеют по очереди друг за другом с октября по май,так что теперь?
    Давайте просто мыслить рационально и трезво смотреть на вещи.Морозы закончились,отопление сэкономили,теперь подписывай-не подписывай,а учиться заставят)
    Угу,мы тоже переболели в начале декабря да так,что вспомнить страшно,еще никогда так не умирала,поэтому лучше пережду.

7. Вверх #5987
    Посетитель Аватар для ЗаУмка
    А как у вас смелости хватает приобретать БЕЛЫЕ ВЕЩИ? я после сына даже черное не всегда отстирываю!

мне лучше всего помогает пятна намазать на ночь ванишем, утром в порошок еще ваниша, и на стирку, а все, что у меня было белое, уже давно в мусоре, даже на тряпки не годится!

8. Вверх #5988
    Душечка
    Цитата Сообщение от ЗаУмка Посмотреть сообщение
    А как у вас смелости хватает приобретать БЕЛЫЕ ВЕЩИ? я после сына даже черное не всегда отстирываю!

мне лучше всего помогает пятна намазать на ночь ванишем, утром в порошок еще ваниша, и на стирку, а все, что у меня было белое, уже давно в мусоре, даже на тряпки не годится!
    У Вас нет школьников?)))

9. Вверх #5989
    Не покидает форум
    Белое класно отстирывается доместосом.Сзади на инструкции всё написано.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #5990
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    У Вас нет школьников?)))
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Белое класно отстирывается доместосом.Сзади на инструкции всё написано.
    вот у меня самая главная школьница второклассница. все в чернилах, но эти хоть отстирываются, а вот краска и неведомо что за пятна, типа суп поела, ничем....столько перепорченных вещей... доместос покупала специальный для вещей, Немецкие пятновыводители ничего не получается..видимо у меня руки не оттуда растут...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #5991
    Посетитель Аватар для ЗаУмка
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    У Вас нет школьников?)))
    неа!
    тот, кто первый у меня пойдет в школу через пару лет, до сих пор не вывалявшись в грязи до ворот дойти не может!!
    Последний раз редактировалось ЗаУмка; 02.02.2016 в 16:21.

12. Вверх #5992
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    я для пятен беру такое мыло

http://mojdodyr.com/p50048111-mylo-pyatnovyvoditel-ringuva.html
    сначала смутила цена, но когда без особой надежды намазало синюю ручку на белой рубашке, а след от ручки исчез на глазах-запаслась этим мылом
    есть для белого и для цветного
    Декор бутылок

13. Вверх #5993
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    У нас в классе нет троих, из них только одного по болезни, двое боятся идти в школу. Многие по школе ходят в масках.
    ага)))) и на переменах ржут и делают селфи......
    всем спасибо!

14. Вверх #5994
    Цитата Сообщение от sbar Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    то вы к чему?))
    скорее всего это был вопрос.
    всем спасибо!

15. Вверх #5995
    то вы к чему?))
    насыпаю порошка побольше и ас - гель автомат и машинку на 60 градусов. ну и вещи покупаю фирменные...

так как те вещи, что предлагают нам на наших рынках турецкое...это такое г....
    всем спасибо!

16. Вверх #5996
    кстати. ехала я сегодня в 203 маршрутке. и тут девочка лет 12-14 (выходила на остановке Новый рынок, единственная, кто хотел выйти там, все остальные в маршрутке, в том числе и я, ехали дальше..в строну Слободки...) Так вот, показывает эта девочка удостоверение. водитель смотрит на нее-брови к верху...что? какое удостоверения....девочка тихонько-удостоверение ребенка из многодетной семьи...водитель опять брови к верху...-а ну покажи еще раз....девочка опять показала...было видно как ей было неловко............

ужас...родители....которые пускает без денег на проезд ваше чадо....вам не жалко своих детей??????

дело в нашем обществе , и том, как люди относятся друг к другу при виде льготного удостоверения...та тоже самое и в очередях бывает-показало удостоверение...и вся очередь болтает наглость второе счастье)))))) со мной вот в ЖЕКе в четверг такое было)))) но я взрослый человек и адекватно реагирую на такие оскорбления...а вот, какого ребенку переходного возраста....бедная та девочка
    всем спасибо!

17. Вверх #5997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    кстати. ехала я сегодня в 203 маршрутке. и тут девочка лет 12-14 (выходила на остановке Новый рынок, единственная, кто хотел выйти там, все остальные в маршрутке, в том числе и я, ехали дальше..в строну Слободки...) Так вот, показывает эта девочка удостоверение. водитель смотрит на нее-брови к верху...что? какое удостоверения....девочка тихонько-удостоверение ребенка из многодетной семьи...водитель опять брови к верху...-а ну покажи еще раз....девочка опять показала...было видно как ей было неловко............

ужас...родители....которые пускает без денег на проезд ваше чадо....вам не жалко своих детей??????

дело в нашем обществе , и том, как люди относятся друг к другу при виде льготного удостоверения...та тоже самое и в очередях бывает-показало удостоверение...и вся очередь болтает наглость второе счастье)))))) со мной вот в ЖЕКе в четверг такое было)))) но я взрослый человек и адекватно реагирую на такие оскорбления...а вот, какого ребенку переходного возраста....бедная та девочка
    а вы заступились за ребенка?

18. Вверх #5998
    то вы к чему?))
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а вы заступились за ребенка?
    та что я...вся маршрутка молчала..молча наблюдали...я сидела сзади водителя...девочка вышла...а потом я говорю водителю-вы понимаете, что есть такое положение, что ребенок из многодетной семьи едет бесплатно...а он говорит-на троллейбусе и трамвае пусть ездят....что тут скажешь.
    всем спасибо!

19. Вверх #5999
    Не покидает форум
    та что я...вся маршрутка молчала..молча наблюдали...я сидела сзади водителя...девочка вышла...а потом я говорю водителю-вы понимаете, что есть такое положение, что ребенок из многодетной семьи едет бесплатно...а он говорит-на троллейбусе и трамвае пусть ездят....что тут скажешь.
    я бы записала номер маршрутки, или позвонила бы на месте его руководству. чтобы ему объяснили на чем должны ездить дети, а заодно и сопровождающий родитель. вся маршрутка не многодетная и закон могут не знать

20. Вверх #6000
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ

Я вот тоже не понимаю этого ,всунули ребёнку удостоверение "на и езжай как хочешь,ведь у тебя же удостоверение ..."

Ответить в теме
Страница 300 из 394 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права