|
Я там не была, но меня отговорила у них свадьбу делать подруга, у нее там была свадьба и она осталась недовольна качеством еды и воровством. Но лично не проверяла, так что точно сказать не могу))) Кстати у нас еще возле моря Оазис есть. В интернете и сайт их есть с фотографиями. Можешь глянуть.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Внутри Александрия напоминает савдеповскую столовку. Недалеко в Лузановке находится Робинзон. Мы там свадьбу праздновали - остались очень довольны. Цены низкие (200 грн) но еды было много и очень вкусно. Никаких дополнительных плат, украшают зал они бесплатно и люди там очень приятные.
фото прошлогоднего нг, по ценам ничего сказать не могу, но обслуживание очень хорошее, ненавязчивое, понравилась сигарная и каминный зал-это нечто!!!
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
ой а кто это корпоративничал так красиво))?
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Если на фотографиях так отлично выглядят залы, то в живую уже себе представила
Хорошо оформили! Понравилась фотография, где наверно комната отдыха....нравится когда сделано чисто в английском стиле.
в ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.12.2010 в 17:33.
спасибки, мы там уже были))))
Аквариумов и рыбок много не бывает)
в ЛС!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.12.2010 в 17:31.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Друзья!!! Делитесь опытом кто имел этот опыт! Мы хотим в Александровский! (напротив муз.комедии) У нас роспись и ужин на 14 (максимум) человек!!!
Очень жду ваши отзывы!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Была там на боооооольшой свадьбе летом. Шикарное обслуживание, красивое место. Кухня не впечатлила, может, просто ожидала бОльшего.
От свадьбы во Взморье отговорила подруга. Она там была на свадьбе - сказала, что еды было очень мало, а цены там довольно высокие. Александровский - очень красивый, цены там вроде не очень высокие. хотя я сама там не была, так говорил один знакомый, который там работает.
Социальные закладки