Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 300 из 1142 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 22825
  1. Вверх #5981
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Масюня..... и тебя не смутило слово "столовая"? )))))))))))
    БМ срузу отнессе к этому категорично, но потом вроде ничего... мы спросили, можно ли как-то закрыть название, нам сказали, пожалуйста, можите закрывать, допустим, если будут украшать зал шариками, то можно просто из шариков какие-то цветочки сделать и завесить, или гирлянду из шаров сделать и подцепить на вывеску, да и все))). У нас главная проблема, что слишком далеко, машины у нас нет, и будет сложновать завозить спиртное, воду, соки... Кстати еще один из плюсов - можно принести все что угодно...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

2. Вверх #5982
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    БМ срузу отнессе к этому категорично, но потом вроде ничего... мы спросили, можно ли как-то закрыть название, нам сказали, пожалуйста, можите закрывать, допустим, если будут украшать зал шариками, то можно просто из шариков какие-то цветочки сделать и завесить, или гирлянду из шаров сделать и подцепить на вывеску, да и все))). У нас главная проблема, что слишком далеко, машины у нас нет, и будет сложновать завозить спиртное, воду, соки... Кстати еще один из плюсов - можно принести все что угодно...
    Думаю, что можно договориться с кем-то из знакомых и смотаться в "Маршал" или "Метро" за этим добром, тем более что эти гипермаркеты недалеко.
    Зато вы на кухне сэкономите неплохую сумму, позволяющую вам выделить из неё средства на транспорт. \
    П.С. НЕ уговариваю.
    Посмотри, когда-то была тема, посвящённая недорогим банкетным залам на посКоте, только она давно у меня в подписке не всплывает, значит, забросили её, уползла куда-то вниз....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #5983
    Новичок Аватар для корни
    Напишите плиз по подробней (Улисс) ... кроме 400 грн. что уже входит, а что нужно еще?
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.12.2010 в 16:51.

4. Вверх #5984
    Новичок Аватар для Вверхвнебо
    Цитата Сообщение от moscow Посмотреть сообщение
    Кто-то может дать подробную инфу о Ренессансе???? Сколько что стоит? Как насчет спиртного и кухни? Интересует серебрянный зал!
    Подруга делала свадьбу в серебрянном зале..нас было около 100 человек...он примерно расчитан от 50 до 120 чел. в зависимости от рассадки!
    Кухня очень шикарная...всё безумно понравилось и не только кухня)))),а абсолютно всё.

5. Вверх #5985
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    в ренесансе шикарная кухня, шикарное обслуживание - уже не говоря о самом помещении...они стоят тех денег что просят, мы в этом ни на минуту не усомнились. а оформление типа арок и всего остального не брали у них (они предлагают у них все взять но там дороже т.к это все берется у Шоу центра) . мы заказывали все у Свадебной мастерской (арки,композиции на стол и.т) так все вышло шикарно))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

6. Вверх #5986
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от корни Посмотреть сообщение
    Напишите плиз по подробней (Улисс) ... кроме 400 грн. что уже входит, а что нужно еще?
    Входит банкетный стол, чехлы на стульях и номер для молодожен в подарок (кстати шикарный, окна выходят на пруд с рыбками). Обслуживание оплачивается по желанию, установленной таксы нет. Нужно самостоятельно решать вопрос с караваем, тортом (кондитера своего сейчас у них уже нет) и соками-водами-выпивкой. Если посчитаете необходимым, дополнительно украсите зал. Мы только заказали цветочное оформление. Если музыканты будут Ваши, нужно оплатить "аренду оборудования/помещения". Мы платили 250 грн., но бронировали дату еще весной, поэтому и сумму нам оставили эту. А сейчас вроде бы больше.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

7. Вверх #5987
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Есть неплохой банкетный зал на Маршала Жукова ,(он в здании завода "Зонт") зал конечно не шикарный ,но там чистенько.Кухня мне очень понравилась,готовят вкусно.Да и цены довольно таки приемлемы,для тех кто хочет сэкономить на зале ,это идеальный вариант.Я была там 2 раза, на свадьбе и дне рождение ,все остались довольны.

8. Вверх #5988
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    в ренесансе шикарная кухня, шикарное обслуживание - уже не говоря о самом помещении...они стоят тех денег что просят, мы в этом ни на минуту не усомнились. а оформление типа арок и всего остального не брали у них (они предлагают у них все взять но там дороже т.к это все берется у Шоу центра) . мы заказывали все у Свадебной мастерской (арки,композиции на стол и.т) так все вышло шикарно))
    Полностью с тобой согласна, насчёт кухни и обслуживания...как говорится "Оно того стоило" , а я так поняла, что подружка воспользовалась всеми услугами ренессанса которые они предлагают (заканчивая и Шоу центра)......до сих пор не могу отойти от увидиной красоты и хорошего формления.

9. Вверх #5989
    Посетитель Аватар для evna
    Так какие цены в Ренессансе???

10. Вверх #5990
    что именно интересует)? не писать же вам расскладку по меню) у нас вышло меню ( только еда) на 110 человек + торт + обслуживание - 8000 у.е, торт примерно стоил 330-350 у.е, если не ошибаюсь то за человека вышло около 70 у.е
    Милаша 14.08.2012

11. Вверх #5991
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от evna Посмотреть сообщение
    Отличные....

Какой вопрос - такой ответ....

Я делал там свадьбу...мне все понравилось..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

12. Вверх #5992
    Посетитель Аватар для evna
    Имелось в виду в среднем за человека

13. Вверх #5993
    Новичок Аватар для Kr.Mario
    Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, кто делал свадьбу либо какие-то другие прздники в Ренессансе!
    Читала и слышала очень хорошие отзывы о нём, но хотелось бы узнать мнения людей которые там что-то праздновали.

14. Вверх #5994
    Частый гость Аватар для Rizaya
    девушка введи в поиске слово Ренессанс вам дурно станет от количества информации. Уже по 300 раз писали о нем.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

15. Вверх #5995
    Знатная приколистка
    Что такое, в этой теме - пиар-акция Ренессанса? )))))))
    У меня щас аллергия выработается на это слово... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #5996
    Новичок Аватар для Egyptt
    Цитата Сообщение от evna Посмотреть сообщение
    Смотря, что вы хотите праздновать(свадьбу,корпоратив,фуршет или какой-то детский праздник)?
    Если вообщем сказать о ценах, то они очень не плохие...приемлимы для каждого.

17. Вверх #5997
    Цитата Сообщение от Kr.Mario Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, кто делал свадьбу либо какие-то другие прздники в Ренессансе!
    Читала и слышала очень хорошие отзывы о нём, но хотелось бы узнать мнения людей которые там что-то праздновали.
    Впечатления самые, самые великолепные...лучше вы сами прийдите и своими глазами на всю эту красоту посмотрите

18. Вверх #5998
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    В Ренессансе все зависит от зала в котором гуляете - порой для успокоения души можно накинуть 10-20 уе на человека на стол чтоб избежать доплат за зал и свет

что до цен - по их рекомендациям 80уе+ на человека
    не забудьте посчитать 10% на обслуживание

спирт свой

зы. Если вам предлагают половинку Гранд-Холла не соглашайтесь - поделенный пополам он теряют всю свою красоту и становится вполне заурядным ( я уж молчу про затраты по декорированию "залораздела"

19. Вверх #5999
    + еще забыла написать, что у них есть обязательные расходы такие как

- аренда зала
    - световое/звуковое оформление
    не обязательные
    - аренда монитора

всех этих расходов мы избежали превысив сумму в 8000 у.е . Аренда зала не оплачивается если превышаться кажется 3000 или 5000 у.е.
    Мы гуляли в Сталинском зале.
    Выпивка, соки,фрукты,икра, каравай были свои.
    Милаша 14.08.2012

20. Вверх #6000
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Кто что может сказать о банкетном зале Александрия? (свадебный салон love is)
    Последний раз редактировалось Тигра88; 08.12.2010 в 21:20.
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

Ответить в теме
Страница 300 из 1142 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права