Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 301 из 439 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 8761
  1. Вверх #6001
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, чего вы заморачиваетесь этим горшком? Прийдет время и ребенок будет просится. Кт о-то на пол года раньше, кто-то позже, но будет просится, уж поверьте.
    И кто сказал, что в 1.8 года, стыдно ходить в памперсе?
    Проявите терпение. Ребенок не робот, чтоб по желанию родителей писять и какать. Ну не зависит от него пока это. Ну чего приставать к ребенку и требовать того, чего он просто физически пока не может?
    Да, предлагать нужно, да, нужно показывать и объяснять но не более.
    Я заморачиваюсь т.к. надоело на пампы денег столько выкидывать да и попец в прыщах от жары. А еще эти дебильные вопросы окружающих "А вы что еще в памперсе???".

2. Вверх #6002
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Я заморачиваюсь т.к. надоело на пампы денег столько выкидывать да и попец в прыщах от жары. А еще эти дебильные вопросы окружающих "А вы что еще в памперсе???".
    Вижу что кол-во выкинутых денег на пампы это не только для меня очень животрепещущий вопрос))
    но я поняла,что нам не скоро с пампов соскочить..горшок не признаём вообще..
    Ксения 27/09/2011

3. Вверх #6003
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Как ты теперь меня понимаешь..."А что,он еще не говорит?")))))))))
    Мы начинаем приучение с начала недели,в бой...)))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #6004
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня не спрашивают. Где вы таких находите?)))
    Ну финансовый вопрос это конечно да...., но опять же никуда не денешься, если природой заложено начать просится в 2 года, то так оно и будет.
    И не говорим мы особо, только ограниченное кол-во слов, но и с этим не парюсь)))) заговорит, куда он денется)))
    SanaT.

5. Вверх #6005
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня не спрашивают. Где вы таких находите?)))
    Ну финансовый вопрос это конечно да...., но опять же никуда не денешься, если природой заложено начать просится в 2 года, то так оно и будет.
    И не говорим мы особо, только ограниченное кол-во слов, но и с этим не парюсь)))) заговорит, куда он денется)))
    Да я тоже не парюсь,я прислушиваюсь только к своему мнению и мнению своего мужа)))))А остальные пусть просто говорят...)))))
    Такие любознательные и цикавые живут на поселке,у них с рождения видать ходят на горшок и рассказывают "Бородино" их дети.
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #6006
    Да, у нас куча таких любознательных. Еще говорят "а мы уже давно нет" и сразу "а сколько ей?" Говорю что 1,8 а вашему - 2,3 или где-то в этом роде. Хорошо, б....ь, что не 5!
    2,3 и я думаю что мы тоже будем без них

7. Вверх #6007
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Ну у вас хоть спрашивают что-то,а у меня констатируют факт,что девочка.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

8. Вверх #6008
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Ну у вас хоть спрашивают что-то,а у меня констатируют факт,что девочка.
    та ладно, мы мальчиками были вот до момента как шапки поснимали )))

9. Вверх #6009
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Вижу что кол-во выкинутых денег на пампы это не только для меня очень животрепещущий вопрос))
    но я поняла,что нам не скоро с пампов соскочить..горшок не признаём вообще..
    а у меня 1 памп в день. Если мы без соплей. Гуляем мы часик другой. Памп практически сухой. Дома писяемся в трусы и на ночь тот же памп одеваю. Ну не могу я себе позволить больше...
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

10. Вверх #6010
    Посетитель Аватар для Svetlada
    И я заморачиваюсь. )) И финансы не безграничные, и задолбали окружающие. Особенно родственники, которые рассказывают о том, как было раньше, когда вот этих ужасных памперсов не было. Мол, дети здоровее были, быстрее на горшок садились. С ужасом: как?! Вам год и восьемь и Вы до сих пор в памперсах? Да ты с ума сошла!!! Я мнительная, начинаю сразу думать, что что-то упустила. Была не права. Не доглядела, раз у других в таком возрасте дети уже и сами разговаривают, и сами на горшок ходят, и вообще жутко самостоятельные. А, да! Еще сами зубы чистят и уже ложкой едят без помощи родителей. ))) Так что банально хочется почувствовать себя не самой плохой мамой. ))
    Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
    11.10.11 князь Олег!

11. Вверх #6011
    та ладно, мы мальчиками были вот до момента как шапки поснимали )))
    Хи )) А мы до сих пор девочкой числимся у большинства прогуливающихся в парке. Хотя у малого короткая стрижка. %)) Видно, на мордашку слишком смазливый вышел. Одеваем-то во все мальчуковое. И коляска нейтральных цветов... )))
    11.10.11 князь Олег!

12. Вверх #6012
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    а у меня 1 памп в день. Если мы без соплей. Гуляем мы часик другой. Памп практически сухой. Дома писяемся в трусы и на ночь тот же памп одеваю. Ну не могу я себе позволить больше...
    у нас 3-4, я на прогулке меняю часто т.к. полный, гуляем мы целый день с перерывом на 1 сон и еду. Вот сегодня у меня была благодать - малая целый день с голой попой и при этом я тряпкой не бегаю - плюсы частного дома!!! А то вчера было просто убийство - бегала сцакала бесконечно, залезла в свою палатку и наложила там мин!!! Капец!!!!

13. Вверх #6013
    Мы вот тоже почти не говорим. ( Только "мама", "папа", "баба", "деда", "дядя", "тетя", "дай", "на", "ай-яй-яй" и "ава" (собачка). На машинку просто демонстрирует, как гудит мотор. )) И еще очень хорошо знаем слово "Да". Дакаем по любому поводу. И все. Наших бабушку с дедушкой такое положение вещей шокирует. По их мнению в этом возрасте уже надо говорить четко, внятно и сложносочиненными предложениями. ((
    11.10.11 князь Олег!

14. Вверх #6014
    У нас 2-3 шт. памперсов в день уходит. 2 раза гуляем - одеваю чистый, т.к. пьет много и писяется соответственно. Ну и на ночь. В остальное время максимально бегает в трусах. Пачки на месяц все равно не хватает. Где-то получается больше, где-то меньше... А все равно не укладываеммся.
    11.10.11 князь Олег!

15. Вверх #6015
    Моя ДА вообще никогда не говорит, только НЕТ. На вопрос если ей нужно сказать да, она просто молчит. А так я вообще люблю гнать, спрашиваю "Ты маму любишь - нет, а папу - нет, а бабушку - нет, а дедушку - нет" )))))

16. Вверх #6016
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже почти не говорим. ( Только "мама", "папа", "баба", "деда", "дядя", "тетя", "дай", "на", "ай-яй-яй" и "ава" (собачка). На машинку просто демонстрирует, как гудит мотор. )) И еще очень хорошо знаем слово "Да". Дакаем по любому поводу. И все. Наших бабушку с дедушкой такое положение вещей шокирует. По их мнению в этом возрасте уже надо говорить четко, внятно и сложносочиненными предложениями. ((
    ха... почти не говорите?!?! мы ВООБЩЕ ни слова!!!! только на своем лепечет и все ни мама, ничего
    как бы я хотела много гулять, но не могу... эта жара... у меня голова начинает кружиться и я теряю сознание... ну его нафиг... лучше на балконе незастекленном пусть тусит. А вот вечером, встречаем папу с работы и идем в магазин вот и получается пару часиков, когда больше, когда меньше. А вот на выходных если идем гулять на весь день, то тут практически все время в памп, или все.
    Последний раз редактировалось NDada; 15.06.2013 в 21:58.
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

17. Вверх #6017
    Моя ДА вообще никогда не говорит, только НЕТ. На вопрос если ей нужно сказать да, она просто молчит. А так я вообще люблю гнать, спрашиваю "Ты маму любишь - нет, а папу - нет, а бабушку - нет, а дедушку - нет" )))))
    У нас наоборот - на все соглашается. Даже на то, что он - хулиган, вредина и бандит. )) Особенно смешно, если его спросить: а где наша хрюшка (вымажется после еды), а он с умильной такой мордахой себе в грудь пальчиком тычет и "ЭЭЭЭЭ" говорит. ))) Вместо нет мы употребляем универсальный звук "ЫЫЫЫЫ", который может значить как дай мне вон то (нечто, на что указывает палец), так и полное отрицание и даже порицание действий родителей. )))
    11.10.11 князь Олег!

18. Вверх #6018
    Я Машу перестала обзывать поросенком и свинюкой т.к. она стала сама себя так называть - как выплюнет что-то, сразу - свинюка, порося! Сейчас уже не говорит = забылось видно. Зато у нас папочка стал рогатым почему-то, хотя у меня совесть чиста )))) Да, с таким ребенком как Маня на лево не сходишь - все доложит )))

19. Вверх #6019
    ха... почти не говорите?!?! мы ВООБЩЕ ни слова!!!! только на своем лепечет и все ни мама, ничего
    Ну, она просто на своем языке все внятно и четко говорит. Ей переводчик нужен. ) А родители этим языком еще не овладели. )) Хотя видим мы в парке и 2 года, и 2,5 года деткам, а они едва-едва лепечут что-то маловразумительное. Я стараюсь не особо заморачиваться, понимаю, что и мое чадо заговорит рано или поздно, но все равно как-то... Если бы еще не докапывались. )) А знакомая рассказывала, что у нее сын вообще только в три с хвостиком заговорил. И то только потому, что его что-то не устроило в приготовленном обеде. А до этого только пальцем на все тыкал и мычал. Уже испереживались, думали, что немой. )))
    11.10.11 князь Олег!

20. Вверх #6020
    Я Машу перестала обзывать поросенком и свинюкой т.к. она стала сама себя так называть - как выплюнет что-то, сразу - свинюка, порося! Сейчас уже не говорит = забылось видно. Зато у нас папочка стал рогатым почему-то, хотя у меня совесть чиста )))) Да, с таким ребенком как Маня на лево не сходишь - все доложит )))
    Да уж! )) Я с ужасом думаю о том времени, когда и наш партизан начнет достаточно внятно изъясняться. Тогда придется очень внимательно за своим языком смотреть. А то бывает, что выпускаем с мужем пар - обсуждаем, как нас бабушка с дедушкой достали. Без нецензурщины, конечно! Этого мы не любим, но нелицеприятно. Прикидываю, что было бы, если бы малый пришел и доложил бабе с дедой, как мама с папой их костерят... ))))
    11.10.11 князь Олег!

Ответить в теме
Страница 301 из 439 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя