|
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Но с другой стороны если подумать, то мы то по факту "пенсию" получаем..а она в законе прописана четко) заморозить не могут, а вот задержать вполне...
Фінансування витрат на виплату пенсій провадиться по всій
території України щомісячно незалежно від надходжень коштів та
соціально-економічного стану конкретних регіонів за рахунок
перерозподілу коштів Пенсійного фонду України в межах країни.
Забороняється розрив у строках фінансування витрат на виплату
пенсій у різних адміністративно-територіальних одиницях.
))))
Последний раз редактировалось Amelka; 24.02.2014 в 22:31.
УчитываетсЯ оклад, т.е сумма до налогообложения, предположим, 1800, ее делим на количество отработанных дней в месяце, примерно 20-22 дня 1800/21=85,71 грн/день, эту сумму умножаем на 126(кол-во дней декретного отпуска) 85,71х126=10800 грн и от этой суммы отнимаем 2% 10800-2%=10584грн, возможно, ваша сумма больше за счет премий, по поводу больничных и т.д к сожалению, не знаю, но меня могут исправить...
Девчата, что-то слышно с оформлением пособия по рождению на второго ребенка, какие документы нужно представлять по новому порядку?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Почему??? Я взяла примерно в месяц кол- во рабочих дней, правильно было бы вообще сумму всей з/П за 6 месяцев разделить на кол-во фактически отработанных дней ( их кол-во может быть разным, зависит от гос.выходных и т.д их может быть 120 либо 122 либо 126...) а количество дней отпуска по беременности и родам 126, только если КС прибавляется еще, кажется 14 дней, но их начисляются уже после родов, если ты пред оставляешь подтвержденный больничный.
Социальные закладки