сколько сейчас Чкаловские в месяц стоят?
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
сколько сейчас Чкаловские в месяц стоят?
Мы, уважаемый консультант, НЕ ставим своей задачей заманить как можно больше людей. У вас же агрессивная реклама везде. Даже в киосках пополнения счета, на многих социальных сайтах, повсюду. Подумайте, сколько это стоит. Стоимость рекламы платят одураченные студенты. Мои студенты не платят за рекламу. Не отвечаю за Bagirapuss, я лично своих студентов выбираю. И есть люди на форуме, которых я позвал к нам на клуб, например, или IELTS, а есть и те, которые мне не интересны, я знаю, что мол "не наш" студент. И здесь Bagirapuss права. Среди одураченных могут ведь быть хорошие доверчивые молодые люди, позитивные и талантливые, а Вы у них не только всю охоту к языку отобьете, а еще и разведете на деньги. Ну неужели для студентов важна "мокрая" печать? Многие готовы подстроиться под график группы и поменять свои планы, если им комфортно учиться и они чувствуют прогресс. Ваши преимущества - не те критерии, которыми руководствуются сознательные люди. СПИК АП - это мани майкинг машин, хорошо налаженный и даже умный бизнес. Просто бизнес. Извините, но в какой-то мере и мошенничество. Я не зря привел в пример Макдональдс и Мери Кей. Продукцию Макдональдс есть нельзя. Это всем известно, однако очереди не уменьшаются, сеть растет. И цена не намного ниже ресторанной. Получается, что нет соответствия цены и качества. Нет и у Вас. При такой рекламе, при конвейерном подходе это невозможно. Почему никто из нас еще не встретил человека, который проучившись у вас на пару уровнях, мог бы говорить на том уровне, который бы соответствовал каким-то международным стандартам. Ведь они существуют. Многим студентам они известны.
kapkanda,
Не тратьте силы - никто из них не признается в конвейерном подходе.
Ну разве что с просветительской целью, а то "пипл хавает". Может кто-то задумается, что количество не всегда есть качество.
Вот именно, что вы считаете привлечение клиентов конечной целью!
А разве это так? По-моему важнее, что на выходе (результат), а не на входе (количество студентов).
Незаслуженно обидели? Заслужи!
Последний раз редактировалось Матильда; 25.07.2012 в 14:13.
Да нет никаких колкостей - просто констатация фактов... Спасибо, конечно, за "добрые" пожелания, но 6 000 студентов оставьте себе. Чтобы качественно обучить такое количество, для них надо качественно подготовить соответствующее количество преподавателей. Мы НЕ БУДЕМ полагаться на компьютерные программы вместо живых людей, НЕ БУДЕМ брать на работу кого-то, кто номинально владеет языком, и называть их преподавателями. У нас НЕ БУДЕТ стандартизированных планов уроков для 10 школ. Это потому, что для нас важно, чтобы каждый студент получал именно то, что ему нужно. Мы не можем допустить, чтобы учебный процесс существовал отдельно, а студенты отдельно, и подключались к этому процессу, когда им заблагорассудится, и делать там то, что им КАЖЕТСЯ нужным.
Пусть лучше к нам продолжает приходить то количество, которому мы в состоянии дать владение языком. Так будет гораздо лучше.
Английский на каждый день и для особых случаев
[QUOTE=Ритти;30854685]подскажите хорошие курсы,не особо дорогие[/Q Приходите кнам в ABCD - действует летняя акция 295грн в месяц. Качественное обучение в комфортных условиях.
здравствуйте.подскажите пожалуйста на какие курсы можно пойти,чтоб подготовиться к сдачи PTE ,ходила на курсы,есть диплом,но давно не занималась английским языком,хочу возобновить-вспомнить язык,подтянуть и пойти на сдачу РТЕ.в лс пожалуйста.заранее спасибо.
подскажите ....какая стоимость в чкаловских курсах сейчас за месяц/год?
заранее спасибо!
Где у нас сейчас разговорный клуб хороший? Надо человеку развязать язык помочь
Дайте профессиональный совет, пожалуйста! Знание английского нулевое. В кратчайшие сроки надо освоить разговорную речь(пройти собеседование на разные темы), чтение и письмо ( чтобы понять о чем пишут и что прочитал). Срок на обучение ориентировочно 4-5 месяцев и все. Какие курсы реально могут помочь или начать с репетитора? Очень срочно надо!!! Прошу дельного совета, а не рекламы!
Спасибо!
я не профессионал, но вам сейчас начнут предлагать много чего, чтобы заработать, но в столь короткий срок и в вашем возрасте это практически нереально.
возьмите на месяц репетитора каждый день, чтобы быстро пройтись по грамматике, а потом идите в группу, но везде один уровень пару месяцев, может найдете интенсив где-то
и разговорный клуб как можно чаще
мне очень понравились книги ильи франка по голландскому, быстро учит понимать текст, возьмите себе такие для английского, у него какие хочешь языки
Социальные закладки