Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 301 из 494 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 9879
  1. Вверх #6001
    Новичок
    сколько сейчас Чкаловские в месяц стоят?

2. Вверх #6002
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от Nesterova Посмотреть сообщение
    Наша школа совершенно не компрометирует себя ни единым документом, даже с мокрыми печатями.

А Ваши, kapkanda и Bagirapuss, "колкости" основаны на неуверенности Вашей в школах, которые также предоставляют услуги по обучению английскому.
    А к нам они уже пришли!!!
    Мы, уважаемый консультант, НЕ ставим своей задачей заманить как можно больше людей. У вас же агрессивная реклама везде. Даже в киосках пополнения счета, на многих социальных сайтах, повсюду. Подумайте, сколько это стоит. Стоимость рекламы платят одураченные студенты. Мои студенты не платят за рекламу. Не отвечаю за Bagirapuss, я лично своих студентов выбираю. И есть люди на форуме, которых я позвал к нам на клуб, например, или IELTS, а есть и те, которые мне не интересны, я знаю, что мол "не наш" студент. И здесь Bagirapuss права. Среди одураченных могут ведь быть хорошие доверчивые молодые люди, позитивные и талантливые, а Вы у них не только всю охоту к языку отобьете, а еще и разведете на деньги. Ну неужели для студентов важна "мокрая" печать? Многие готовы подстроиться под график группы и поменять свои планы, если им комфортно учиться и они чувствуют прогресс. Ваши преимущества - не те критерии, которыми руководствуются сознательные люди. СПИК АП - это мани майкинг машин, хорошо налаженный и даже умный бизнес. Просто бизнес. Извините, но в какой-то мере и мошенничество. Я не зря привел в пример Макдональдс и Мери Кей. Продукцию Макдональдс есть нельзя. Это всем известно, однако очереди не уменьшаются, сеть растет. И цена не намного ниже ресторанной. Получается, что нет соответствия цены и качества. Нет и у Вас. При такой рекламе, при конвейерном подходе это невозможно. Почему никто из нас еще не встретил человека, который проучившись у вас на пару уровнях, мог бы говорить на том уровне, который бы соответствовал каким-то международным стандартам. Ведь они существуют. Многим студентам они известны.

3. Вверх #6003
    Посетитель Аватар для Князь Волконский
    kapkanda,
    Не тратьте силы - никто из них не признается в конвейерном подходе.
    Ну разве что с просветительской целью, а то "пипл хавает". Может кто-то задумается, что количество не всегда есть качество.

... А к нам они уже пришли!!!
    Вот именно, что вы считаете привлечение клиентов конечной целью!
    А разве это так? По-моему важнее, что на выходе (результат), а не на входе (количество студентов).
    Незаслуженно обидели? Заслужи!

4. Вверх #6004
    User banned
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Вполне всё хорошо написано=) Но действительно мало отзывов от самих студентов. А так всё ясно и наглядно.
    Приходитена консультацию и у Вас сложится личное мнение. запись по телефонам: удалено модератором
    Последний раз редактировалось Матильда; 25.07.2012 в 14:13.

5. Вверх #6005
    User banned
    Цитата Сообщение от Князь Волконский Посмотреть сообщение
    kapkanda,
    Ну разве что с просветительской целью, а то "пипл хавает". Может кто-то задумается, что количество не всегда есть качество.

Вот именно, что вы считаете привлечение клиентов конечной целью!
    А разве это так? По-моему важнее, что на выходе (результат), а не на входе (количество студентов).
    http:удалено модератором - прочтите, тут ответы на все Ваши возражения. И этим людям никто не платил за отзывы, они также оплатили свое обучение, как и другие наши студенты. Сюрприз - они получают знания и навыки.

[MOD] Сюрприз - реклама на форуме платная
    Последний раз редактировалось Матильда; 25.07.2012 в 14:13.

6. Вверх #6006
    Приходитена консультацию и у Вас сложится личное мнение. запись по телефонам: удалено модератором
    Лике не нужна консультация. Если человек сдавал и скорее всего сдал СРЕ, то у нее уровень повыше всех ваших специалистов.
    Последний раз редактировалось Матильда; 25.07.2012 в 14:14.

7. Вверх #6007
    Цитата Сообщение от Князь Волконский Посмотреть сообщение
    kapkanda,
    наверно именно ради этого иногда даже необходимо потратить время (силы найдутся)

8. Вверх #6008
    http:удалено модератором - прочтите, тут ответы на все Ваши возражения. И этим людям никто не платил за отзывы, они также оплатили свое обучение, как и другие наши студенты. Сюрприз - они получают знания и навыки.
    неужели кто-то на своем сайте будет размещать негативные отзывы? Абсурд.
    Последний раз редактировалось Матильда; 25.07.2012 в 14:14.

9. Вверх #6009
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Наша школа совершенно не компрометирует себя ни единым документом, даже с мокрыми печатями.

А Ваши, kapkanda и Bagirapuss, "колкости" основаны на неуверенности Вашей в школах, которые также предоставляют услуги по обучению английскому.
    Потому, простите, но не считаю полемику с Вами поезной для читателей форума. Потому - занимайтесь своей работой и, возможно, у Вас тоже будет 6 000 студентов в 10-ти школах. Но только для этого Вам нужно голову поднять от форумов и сайтов с отзывами и поискать потенциальных клиентов.
    А к нам они уже пришли!!!
    Да нет никаких колкостей - просто констатация фактов... Спасибо, конечно, за "добрые" пожелания, но 6 000 студентов оставьте себе. Чтобы качественно обучить такое количество, для них надо качественно подготовить соответствующее количество преподавателей. Мы НЕ БУДЕМ полагаться на компьютерные программы вместо живых людей, НЕ БУДЕМ брать на работу кого-то, кто номинально владеет языком, и называть их преподавателями. У нас НЕ БУДЕТ стандартизированных планов уроков для 10 школ. Это потому, что для нас важно, чтобы каждый студент получал именно то, что ему нужно. Мы не можем допустить, чтобы учебный процесс существовал отдельно, а студенты отдельно, и подключались к этому процессу, когда им заблагорассудится, и делать там то, что им КАЖЕТСЯ нужным.
    Пусть лучше к нам продолжает приходить то количество, которому мы в состоянии дать владение языком. Так будет гораздо лучше.
    Английский на каждый день и для особых случаев

10. Вверх #6010
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Обсуждение тем в форуме часто напоминает анализ кала - кто-то нагадил и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят..
    Это из другой темы, но очень уж подходит,извините, всех вас очень уважаю и со всеми согласна!

Ответьте кто-нибудь человеку про Чкаловские, please.
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

11. Вверх #6011
    Новичок Аватар для ladanir
    [QUOTE=Ритти;30854685]подскажите хорошие курсы,не особо дорогие[/Q Приходите кнам в ABCD - действует летняя акция 295грн в месяц. Качественное обучение в комфортных условиях.

12. Вверх #6012
    Посетитель Аватар для LifeIsLove
    здравствуйте.подскажите пожалуйста на какие курсы можно пойти,чтоб подготовиться к сдачи PTE ,ходила на курсы,есть диплом,но давно не занималась английским языком,хочу возобновить-вспомнить язык,подтянуть и пойти на сдачу РТЕ.в лс пожалуйста.заранее спасибо.

13. Вверх #6013
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от LifeIsLove Посмотреть сообщение
    здравствуйте.подскажите пожалуйста на какие курсы можно пойти,чтоб подготовиться к сдачи PTE ,ходила на курсы,есть диплом,но давно не занималась английским языком,хочу возобновить-вспомнить язык,подтянуть и пойти на сдачу РТЕ.в лс пожалуйста.заранее спасибо.
    Кажется, это может Одесский Лингвистический Центр - мне тут подсказывают, что у них же, кажется, можно и сдать - они вроде являются тестовым центром. Но это, конечно, надо у них самих уточнить.
    Английский на каждый день и для особых случаев

14. Вверх #6014
    Посетитель
    подскажите ....какая стоимость в чкаловских курсах сейчас за месяц/год?
    заранее спасибо!

15. Вверх #6015
    Посетитель Аватар для LifeIsLove
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Кажется, это может Одесский Лингвистический Центр - мне тут подсказывают, что у них же, кажется, можно и сдать - они вроде являются тестовым центром. Но это, конечно, надо у них самих уточнить.
    спасибо большое за наводку,почитала про них,вроде действительно готовят к сдаче и у них же можно сдать.буду звонить в понедельник за подробностями)))

16. Вверх #6016
    Частый гость
    Где у нас сейчас разговорный клуб хороший? Надо человеку развязать язык помочь

17. Вверх #6017
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Где у нас сейчас разговорный клуб хороший? Надо человеку развязать язык помочь
    Приводите к Bagirapuss на Погружение (Immersion) 18.08. Она развяжет!
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

18. Вверх #6018
    Посетитель Аватар для Uliyaa5
    Дайте профессиональный совет, пожалуйста! Знание английского нулевое. В кратчайшие сроки надо освоить разговорную речь(пройти собеседование на разные темы), чтение и письмо ( чтобы понять о чем пишут и что прочитал). Срок на обучение ориентировочно 4-5 месяцев и все. Какие курсы реально могут помочь или начать с репетитора? Очень срочно надо!!! Прошу дельного совета, а не рекламы!
    Спасибо!

19. Вверх #6019
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Uliyaa5 Посмотреть сообщение
    Дайте профессиональный совет, пожалуйста! Знание английского нулевое. В кратчайшие сроки надо освоить разговорную речь(пройти собеседование на разные темы), чтение и письмо ( чтобы понять о чем пишут и что прочитал). Срок на обучение ориентировочно 4-5 месяцев и все. Какие курсы реально могут помочь или начать с репетитора? Очень срочно надо!!! Прошу дельного совета, а не рекламы!
    Спасибо!
    я не профессионал, но вам сейчас начнут предлагать много чего, чтобы заработать, но в столь короткий срок и в вашем возрасте это практически нереально.
    возьмите на месяц репетитора каждый день, чтобы быстро пройтись по грамматике, а потом идите в группу, но везде один уровень пару месяцев, может найдете интенсив где-то
    и разговорный клуб как можно чаще
    мне очень понравились книги ильи франка по голландскому, быстро учит понимать текст, возьмите себе такие для английского, у него какие хочешь языки

20. Вверх #6020
    Посетитель Аватар для Uliyaa5
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    я не профессионал, но вам сейчас начнут предлагать много чего, чтобы заработать, но в столь короткий срок и в вашем возрасте это практически нереально.
    возьмите на месяц репетитора каждый день, чтобы быстро пройтись по грамматике, а потом идите в группу, но везде один уровень пару месяцев, может найдете интенсив где-то
    и разговорный клуб как можно чаще
    мне очень понравились книги ильи франка по голландскому, быстро учит понимать текст, возьмите себе такие для английского, у него какие хочешь языки
    Спасибо за совет и за возраст отдельное спасибо!

Ответить в теме
Страница 301 из 494 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права