|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
насколько ж он дорогой...
Была в Формуле - там тоже недешевый. Но люди были. Правда, в Маристелле, говорят, пусто
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Много - нет. но не пусто же на тренировкахИ не будет никогда много народу там. Там все больше для понтов
в Формулу ведь ходят (правда, сейчас не знаю, я до кризиса была)
жалко хороший клуб былПодняли цены .... и что тренера поуходили, что клиенты
а в Шторме народу полно. правда, когда жара была, пусто было - человек 5 на тренировках. А обычно в вечернии тренировки забито![]()
Посмотрела в Инете цены...
ценовая разница между Белым парусом и Штормом - реальная вполне. нашла в Инете, что весной у них акция была - 2500 грн за 3 месяца (833 грн в месяц), а в Шторме мне обошелся месяц в 660 грн (это на полгода - на 3 месяца дороже был бы).
в шторме забито, в белом парусе - пусто
не только из-за цены, значит...
я тоже оставалась на йогу после силовой тренировки - эффект СУПЕРСКИЙ...занятия проводятся босиком или в носочках, так "ближе к космосу и удобней".Коврики свои - более гигиенично, опять таки Вы не знаете кто ставил куда ноги и попы, а Вы туда лицом....Но это сугубо индивидуально...
Кто-то уже был по акции "Неделя бесплатных тренировок" в FitCurves" ?![]()
тут сколько людей столько и мнений. К хорошему тренеру и с Котовского на Таирова ездить будут, дело такое. Я живу прямо возле них - практически всегда пусто, как и сказала Ангелок. Дом почти не заселен, вечером темно, а в какой-то степени клуб рассчитывался на жильцов комплекса. Плюс в этом районе есть еще несколько клубов.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки