|
привет всем!,как на счет тестов на беременность говорят что точно показывают на 10 день с начала мс.
Девочки привет! У меня вопрос у кого то были месячные и беременность одновременно? И как это протекает?
почитайте тут http://sibmama.ru/index.php?p=preg_tests_hgc, может, что-то пригодится.
Open mind for a different view.
Насчет Соболева... Он вернется! Может просто не на Пастера, но в Одессу точно!
Josephine, ну на Пастера он не вернется точно. А из Одессы он и не уезжал пока-чтоВы его пациентка?
Мне очень нравится Захаренко.
На Пастера идти можно и без Соболева. Каждый должен найти СВОЕГО врача.
И что у Захаренка вы получили результат?
Я вот результата у Захаренка не получила как и не получила дополнительных обследований, просто сказал приходите еще может в следущий раз получится
Наверное в том, что эмбрионы не подсаживают, а делают вид, что подсаживаютУ Соболева нет "Эмбриологии-Лаборатории", зато у других есть и они не обманывают
![]()
изабелла, в этой теме на подобные выпады уже никто внимания не обращаетРаньше надо было приходить ругаться подобным образом. Года два назад.
Просто интересно, здесь есть кто-то с положительным ЭКО на Пастера? Если бы делали вид, что подсаживают, наверное, клиника вообще не выжила бы.
lesik7m, я знаю девочек, у которых получилось, но на форуме они не сидят. И девочка которая была со мной в протоколе одновременно - она заБ. (у меня, к сожалению, пролёт). Наверное им очень постарались, когда делали вид, что подсаживали, а меня видимо "Эмбриология-Лаборатория" обманула
![]()
Для тех, кому интересно, euronews - он действительно никуда не уехал и я думаю, что через какое-то время мы о нём услышим. Да и "предвыборный" баннер в углу говорит о том же. Просто теперь он и клиника на Пастера две отдельные разницы. Но он своих пациенток не оставил. Так что NO PANIC, всё будет хорошо, скоро все будем Б.![]()
Последний раз редактировалось Businka!; 06.03.2009 в 19:32.
Спасибо, подняли с утра настроение.![]()
Социальные закладки