Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 301 из 1179 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 23573
  1. Вверх #6001
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa

По умолчанию ОСТОРОЖНО РАСА - ДОБРОВОЛЬСКОГО!!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))))

Еще недавно тут обсуждали магазин Расу.Защищала я не его, а свободу выбора.
    Но последний случай убедил еще раз, что было бы лучше, если бы его не было.Возмутила их хамская политика.
    Моя знакомая купила у них кожанные ботинки в сентябре (на Добровольского), которые стоили больше 700 гривен. Т.к.было тепло, она их одела их неделю назад.За 5 раз носки начала вылазить кожа сбоку из подошвы.Когда придъявили претензии, они не орицали, что ты имеешь право на ЭТО(все сроки соблюдены).Не знаю почему, но ботинки осматривал какой-то менеджер (фамилия которого покрыта тайной, зовут Алексей) и написал заключение, что деффектов и заводского брака не обнаруженно, и с ботинками все в порядке.После этого был предложен ремонт (если деффектов нет, и дело не в производителе,почему магазин согласен на ремонт за свой счет?), т.к . ничего другого магазин предложить не может,и еще какая-то ерунда, о том что фабрика не возвращает деньги и не меняет согласно договору ее и магазина.Все забыли и о "Законе о защите прав потребителя" (непонятно почему он не распространяется на магазин работающий на территории Украины), и о праве провести экспертизу, для выявления некачественного изготовления товара ( я думала, что они должны были озвучить это человеку).
    В двух словах, когда позвонили на следующий день и напомнили о Законе, и задали вопрос девушке Марине (которую позвали к телефону, и которя разговаривала, как представитель магазина), читала ли она его? выморозила, что она ничего об этом знать не знает ( в начале разговора она пыталась опять популярно объяснить политику магазина и чем они могут ПОМОчь, и что-то о договоре с фабрикой). Не понятно при чем тут фабрика? На мой взгляд такие договоры - это проблемы магазина, и они не должны отражаться на покупателе) А после напоминания о Закрне о защите прав потребителя, и вопроса, читала ли она его? - сказала(нервничая сильно), что не занимается этими вопросами и что все притензии к менеджеру, который не мог даже перезвонить, и таинственно отсутствовал на работе.Мобильные телефоны я так понимаю не существуют,либо он был в течение всего дня был "вне зоны досяжностi"
    Кстати само Общество защиты им непочем, и они сами готовы пойти туда с вамиБред какой-то.
    Идем в пятницу делать экспертизу.Уверены на 100%, что мы правы.
    Если нормальная обувь, кожа не должна вылазить из подошвы после 5-ти дней носки.Тем более правила эксплуатации не нарушены, да и ножка изящная, и растянуть их не могла.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 12.11.2008 в 08:46.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #6002
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я как ни зайду в Расу (например, на Александровском), там постоянно кто-то что-то возвращает или ругается. Захожу я туда только из-за дорогих сумок. Я один раз, когла Раса только открылась, имела глупость купить там туфли, подошва которых треснула через 3 месяца - как раз к концу лета, я выругалась и просто их выкинула. С тех пор я зареклась покупать там обувь, правда, один раз в беременном помутнении ума купила кожаные шлепанцы, которые потом нормально сносила. Но отдать 700 (СЕМЬСОТ????????????) гривень за их обувь - нет слов..... Нет, ну я конечно понимаю, что потребитель имеет право нормально носить любую вещь, сколько бы он за нее ни заплатил, но мне кажется, люди адекватные должны опасаться магазина, где продается обувь из клеенки, некачественная кожаная обувь и фейковые кожаные сумки за очень большие деньги. Правда, я опять же на свой страх и риск купила там дорогую кожаную сумку без дизайнерской этикетки за 900 грн (уценилась с 1800), сумка оказалась нормальной, мне просто повезло. Раса - это чистое попадалово, я вообще не понимаю, зачем там покупать обувь, за эти деньги можно вполне обуться в Интертопе, да вообще, где угодно.

3. Вверх #6003
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Совершенно с вами согластна насчёт обуви. А вот сумки у них бывают не плохие. В июле возле Дома мебели в Ресе купила симпатишную лаковую кожанную сумку за 800грн (на неё было 50% скидка)

4. Вверх #6004
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Совершенно с вами согластна насчёт обуви.
    Теперь я тоже подумаю, покупать ли там обувь. Понравились туфельки одни, на шпильке, померяла, походила, вроде бы удобно, бегать можно, да и цена "не кусалась", но что-то меня остановило от покупки..Видимо интуиция...

5. Вверх #6005
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    девушки а где можно найти интересные боди ? а еще... видела на девушке не леггинсы а лоссины которые с перепоночкой через пятку.. удобно наверное.. тоже такие хочу.. кто то где то видел ?
    П.С: начался зимний шопоголизм,спасайте
    Магазин белья "Мерси" на Садовой возле Марио
    Diamonds are a girl's best friends...

6. Вверх #6006
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    девушки а где можно найти интересные боди ? а еще... видела на девушке не леггинсы а лоссины которые с перепоночкой через пятку.. удобно наверное.. тоже такие хочу.. кто то где то видел ?
    П.С: начался зимний шопоголизм,спасайте
    в sash видела бодики
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

7. Вверх #6007
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Соглашусь, пожалуй...
    Я крайне ограничена во времени и искала короткие ботиночки на цигейке без каблука для машины. Мне понравились одни в Welfare, у меня точно такие же были год назад - они их тогда пошили демисезонными. Но я решила, что 670 гривень - это за них дорого. Короче, я на выходные оббегала штук 7 магазинов в районе центра города, Тираспольской площади и Преображенской, самые нормальные цены были в Интертопе, самые невменяемые - в Расе. Где свыше 1000 грн, я туда вообще не ходила, там нет того, что я искала. В итоге я ничего более подходящего не нашла и вынуждена была купить те, хотя знаю, что в них кожа так себе, категорически не вынесет влаги без убойного пропитывания Коллониловским вотерстопом, а красная ценам им до 500 грн. Ну, короче, купила вовремя - как раз похолодало, а водить в них удобно.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 12.11.2008 в 09:54.

8. Вверх #6008
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    В Примо Эмпорио белая рубашка с высоким воротом 1700 грн... По 100 у.е. не встречала вещей, разве что на минус 50%...
    я там скидок не видела еще. Более того, там даже не дают скидочных карт.

9. Вверх #6009
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Я там летом была, женские маечки от 300 до 500, джинсы 700-1200, юбки 500-1200, примерно так. Много маечек симпотичных было. Большой выбор разных воздушных платьев и блузочек был, от 500 грн. Но по-моему это было уже со скидками.

10. Вверх #6010
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Это я значит одна такая везучая......... Покупала в Расе туфельки-выглядят как новенькие и удобные, сумку-тоже нормально носится, только уголки потерлись (но это все наши "любимые" маршрутки) и вот недавно сапоги. За 400 грн. сапоги ведут себя нормально, хотя таскаю почти каждый день. Вот думаю на распродаже купить что-то еще из обуви. Хотя после прочтения сообщений становится боязно(((
    Маме покупали туфли и сапоги замшевые. Туфли она таскает и в пир и в мир, но выглядят они вполне прилично. Так что это дело случая.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

11. Вверх #6011
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    В Расе беру обувь только на распродажах,когда не жалко сносить лишние сапожки за смешные деньги. На удивление носятся даже больше сезона...
    А вот из всех моих сумок потерлась в углах только Расовская, причем до дыр...

12. Вверх #6012
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девочки, никто не видел сейчас в продаже пуховичков до 300 у.е.но не спортивного типа, а с притензией на гламурность?

13. Вверх #6013
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Кстати, раз уж разговор о "Расе", покупала там года 2 назад замшевые сапожки на шпильке "Еленка", так до сих пор почти как новые, уже смотреть на них не могу =)
    И это при том, что у меня раз в пол года то каблуки, то супинаторы разлетаются в дребезги.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

14. Вверх #6014
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    сапожки на шпильке "Еленка"
    Ха! Аналогичная штука - уже 3й год сносить не могу ))))) Только я их не в Расе покупала.

15. Вверх #6015
    Частый гость
    нашел туфли в ИНтер Топе

портфель еще актуален

16. Вверх #6016
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    замшевые сапожки на шпильке "Еленка".....
    У меня тоже две пары сапог Еленки уже третий год не сношу. И босоножки у меня были кож. той же фирмы-носить не сносить

Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не видел сейчас в продаже пуховичков до 300 у.е.но не спортивного типа, а с притензией на гламурность?
    И я ищу пуховичек на зиму, длинный, приталенный, маленького размера....с меховым воротником..
    Кто-то видел?

17. Вверх #6017
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение

И я ищу пуховичек на зиму, длинный, приталенный, маленького размера....с меховым воротником..
    Кто-то видел?
    Присоединяюсь к вопросу, тоже хочу приталеный, но можно без мехового воротника ,и странное у меня последнее время желание покупать всё темно-зеленое... и пуховик хочу тоже зеленый, а то всё черное да коричневое...надо как-то себе настроение поднимать зимой....

18. Вверх #6018
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Planeta, а я хочу любой, кроме черного, лишь бы моего размера. Короткий купила себе темно-синего цвета...с пушистым воротником..мм..м.мм

19. Вверх #6019
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Так обувь Еленка, не только в Расе продается. У меня туфли этой фирмы, на удобном каблучке, тоже уже 2 года относила и с ними все нормально Покупала не в Расе, точно.
    Может стоит обратьть внимание, какая марка обуви, продаваемая в Расе разлазится быстро и не покупать конкретно эту марку?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #6020
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Planeta, а я хочу любой, кроме черного, лишь бы моего размера. Короткий купила себе темно-синего цвета...с пушистым воротником..мм..м.мм
    а где коротенький купила?

Ответить в теме
Страница 301 из 1179 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права