|
спасибо девочки!
завтра идти сдавать кровь, мочу. во сколько там начало? ко скольки нужно прийти? чтоб заранее там, если очередь и все такое.
Здравствуйте, девочки! Кто знает до скольки кабинет УЗИ Дрозда работает? По записи у Златовой и Зубко все расписано на неделю (((
Сегодня сдавала анализы в 22 и 24 кабинете. Начиталась тут, что можно все свое нести. Взяла перчатки, салфетки спиртовые, скарификатор и шприц. В 22 кабинете ничего про деньги не сказали, а вот в 24. Кровь из пальца стоит 20 грн. Сказали "За анализ". Я начала возмущаться, мол гос. поликлиника, а бабуля сделала круглые глаза - "первый раз слышу, что в госполиклинике должно быть бесплатно". Потом добавила - "Если можете..." Я сказала, что не могу и ушла.
Теперь стремно как-то стало.... Ничего они там с моей кровью не намутят...?
У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.
вчера тоже кровь сдавала. у этой же бабули. она мне рассказала о прелестях жизни в деревне, весенних приметах и зимней России. Потом сказала "5 грн если можете, конечно". По какому она интересно критерию назначает сумму разную? В один и тот же день! Может, видит по направлению кто от какого врача?
Девочки, сколько стоит узи у Златовой? спасибо.
Девушки, кто делал в жк ванночки? Ума не приложу, как это происходит, а мне вскоре предстоит...
Я делала...Могу сразу сказать-толку от этих походов никакого от них не было. Потом мне другой врач сказала-вымывание бактерий из влагалища не есть излечение от болезни!
Суть: на кресле вам вводят зеркало,фиксируют его и заливают какую-то жидкость из лекарств. Что там может быть: хлоргексидин (безболезненно,но можно самой это делать), цитеал (нарушает микрофлору-я б его всем подряд не советовала,мне не подошел категорически) ,либо другие лекарства. Это длится недолго. Я делала не по беременности,у вас может быть другой набор лекарств ,но суть процедуры одна))).
По хлоргексидину (оффтоп)- могу сказать-это отличное средство (для меня) от всевозможных зудов,дисбактериоза и даже молочницы. Эти промывания можно делать себе самой (надо просто немного акробатики). К чему я это пишу-потому что многие врачи начинают при малейшем заболевании "разводить" на процедуры,походы к ним,огромные суммы лекарств и вот эти ванночки. Я ходила к Смаглий как-то,она мне делала промывания этим хлоргексидином. И что? Ходила неделю,а можно это делать дома самой. Ощущений никаких-как будто обычная вода.Но помогает отлично и,конечно,не отменяет походы к врачу при каких-либо серьезных проблемах.
Я тоже сегодня сдавала кровь в 22 и 24 кабинете, в 22 принесла шприц и перчатки и думала что это все, так нет она мне говорит с вас 40 грн!О_о причем даже не было фразы "если можете"(( а в 24 кабинете бабуля сказала 25 грн если можете и 5 грн за мочу
Вообще не понимаю по какому принципу они эти суммы называют, единственный вариант и вправду что-то на направлении написано... + я не по прописке
и по прописке говорят в 22 - 40 грн. (+свой шприц/перчатки), в другом - 25, а про мочу молчат, НО!) что характерно, если я 5 грн. оставляла, у меня все ок, если 3 - непременно белок...)) совпадение?)
зы: я только за мочу оставляю, за кровь - ничего
Quod me non necat, me facit fortiorem
Хаха)) про белок насмешила)) но кап говорится в каждой шутке есть доля шутки, мдя уж.
Тоже седня сдавала анализы в 22 и в 24. За мочу 5 грн. Из вены 40 грн. Свой шприц и перчатки. А вот у бабули за кровь с пальца...сказала если могу то 25! Не было у меня )) дала 20. Вроде в лице не изменилась.
Я тож не по прописке. Бабуля по ходу наобум всем цены называет))
Социальные закладки