Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 301 из 613 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 12258
  1. Вверх #6001
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не по прописке. За каждый прием надо платить?? А то первый раз в первый прием при постановке врач мне сама сказала сумму за прием. Я дала. Тем более на кресле я была. А вот в след разы шо опять каждый раз? (( потому что я не прописке
    Это на Ваше усмотрение. Можете вообще ничего не оставлять, вести она все равно будет раз уже взяла. Смотрите по своим возможностям и желаниям.

2. Вверх #6002
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    спасибо девочки!
    завтра идти сдавать кровь, мочу. во сколько там начало? ко скольки нужно прийти? чтоб заранее там, если очередь и все такое.

3. Вверх #6003
    Новичок
    Здравствуйте, девочки! Кто знает до скольки кабинет УЗИ Дрозда работает? По записи у Златовой и Зубко все расписано на неделю (((

4. Вверх #6004
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    спасибо девочки!
    завтра идти сдавать кровь, мочу. во сколько там начало? ко скольки нужно прийти? чтоб заранее там, если очередь и все такое.
    С 8 принимают.

5. Вверх #6005
    Посетитель Аватар для Клавдия Петровна
    Сегодня сдавала анализы в 22 и 24 кабинете. Начиталась тут, что можно все свое нести. Взяла перчатки, салфетки спиртовые, скарификатор и шприц. В 22 кабинете ничего про деньги не сказали, а вот в 24. Кровь из пальца стоит 20 грн. Сказали "За анализ". Я начала возмущаться, мол гос. поликлиника, а бабуля сделала круглые глаза - "первый раз слышу, что в госполиклинике должно быть бесплатно". Потом добавила - "Если можете..." Я сказала, что не могу и ушла.
    Теперь стремно как-то стало.... Ничего они там с моей кровью не намутят...?
    У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.

6. Вверх #6006
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Клавдия Петровна Посмотреть сообщение
    Сегодня сдавала анализы в 22 и 24 кабинете. Начиталась тут, что можно все свое нести. Взяла перчатки, салфетки спиртовые, скарификатор и шприц. В 22 кабинете ничего про деньги не сказали, а вот в 24. Кровь из пальца стоит 20 грн. Сказали "За анализ". Я начала возмущаться, мол гос. поликлиника, а бабуля сделала круглые глаза - "первый раз слышу, что в госполиклинике должно быть бесплатно". Потом добавила - "Если можете..." Я сказала, что не могу и ушла.
    Не должны им тоже могут по шапке дать,тем более,бабуле уже пора на пенсию,если и намутит ей хуже будет.Но я думаю всё будет хорошо-не накручивайте себя!Чего так с вас все дерут деньги???

7. Вверх #6007
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    вчера тоже кровь сдавала. у этой же бабули. она мне рассказала о прелестях жизни в деревне, весенних приметах и зимней России. Потом сказала "5 грн если можете, конечно". По какому она интересно критерию назначает сумму разную? В один и тот же день! Может, видит по направлению кто от какого врача?

8. Вверх #6008
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Девочки, сколько стоит узи у Златовой? спасибо.

9. Вверх #6009
    Посетитель Аватар для амфора
    Цитата Сообщение от СчастЛивчики Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Кто знает до скольки кабинет УЗИ Дрозда работает? По записи у Златовой и Зубко все расписано на неделю (((
    С 9 утра точно,но я к нему записалась заранее,еще 2 недели назад.
    Его тел:0677546644 Александр Борисович
    Позвоните и спросите
    Бумеранг....он всегда возвращается,всегда...

10. Вверх #6010
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    По-разному, думаю, до 17 работает,
    он не всегда с утра, сегодня вроде бы с 14.
    У него тоже записываться нужно за несколько недель заранее...

11. Вверх #6011
    Девушки, кто делал в жк ванночки? Ума не приложу, как это происходит, а мне вскоре предстоит...

12. Вверх #6012
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девушки, кто делал в жк ванночки? Ума не приложу, как это происходит, а мне вскоре предстоит...
    Я делала...Могу сразу сказать-толку от этих походов никакого от них не было. Потом мне другой врач сказала-вымывание бактерий из влагалища не есть излечение от болезни!
    Суть: на кресле вам вводят зеркало,фиксируют его и заливают какую-то жидкость из лекарств. Что там может быть: хлоргексидин (безболезненно,но можно самой это делать), цитеал (нарушает микрофлору-я б его всем подряд не советовала,мне не подошел категорически) ,либо другие лекарства. Это длится недолго. Я делала не по беременности,у вас может быть другой набор лекарств ,но суть процедуры одна))).
    По хлоргексидину (оффтоп)- могу сказать-это отличное средство (для меня) от всевозможных зудов,дисбактериоза и даже молочницы. Эти промывания можно делать себе самой (надо просто немного акробатики). К чему я это пишу-потому что многие врачи начинают при малейшем заболевании "разводить" на процедуры,походы к ним,огромные суммы лекарств и вот эти ванночки. Я ходила к Смаглий как-то,она мне делала промывания этим хлоргексидином. И что? Ходила неделю,а можно это делать дома самой. Ощущений никаких-как будто обычная вода.Но помогает отлично и,конечно,не отменяет походы к врачу при каких-либо серьезных проблемах.

13. Вверх #6013
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько стоит узи у Златовой? спасибо.
    Я делала в ЖК 1-е и 2-е - 120 грн. 3-е доплер+биопрофиль - 240 грн.
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

14. Вверх #6014
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я делала...Могу сразу сказать-толку от этих походов никакого от них не было. Потом мне другой врач сказала-вымывание бактерий из влагалища не есть излечение от болезни!
    Суть: на кресле вам вводят зеркало,фиксируют его и заливают какую-то жидкость из лекарств. Что там может быть: хлоргексидин (безболезненно,но можно самой это делать), цитеал (нарушает микрофлору-я б его всем подряд не советовала,мне не подошел категорически) ,либо другие лекарства. Это длится недолго. Я делала не по беременности,у вас может быть другой набор лекарств ,но суть процедуры одна))).
    По хлоргексидину (оффтоп)- могу сказать-это отличное средство (для меня) от всевозможных зудов,дисбактериоза и даже молочницы. Эти промывания можно делать себе самой (надо просто немного акробатики). К чему я это пишу-потому что многие врачи начинают при малейшем заболевании "разводить" на процедуры,походы к ним,огромные суммы лекарств и вот эти ванночки. Я ходила к Смаглий как-то,она мне делала промывания этим хлоргексидином. И что? Ходила неделю,а можно это делать дома самой. Ощущений никаких-как будто обычная вода.Но помогает отлично и,конечно,не отменяет походы к врачу при каких-либо серьезных проблемах.
    Спасибо, мне сказали принести элекасол с собой для ванночки, а саму ванночку нужно будет делать после курса применения свечей...
    Посмотрим на эффект.

15. Вверх #6015
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Я тоже сегодня сдавала кровь в 22 и 24 кабинете, в 22 принесла шприц и перчатки и думала что это все, так нет она мне говорит с вас 40 грн!О_о причем даже не было фразы "если можете"(( а в 24 кабинете бабуля сказала 25 грн если можете и 5 грн за мочу
    Вообще не понимаю по какому принципу они эти суммы называют, единственный вариант и вправду что-то на направлении написано... + я не по прописке

16. Вверх #6016
    Частый гость Аватар для Dorri
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Я делала в ЖК 1-е и 2-е - 120 грн. 3-е доплер+биопрофиль - 240 грн.
    3-е доплер+биопрофиль делала 01.04.2013 - за 260 грн!

17. Вверх #6017
    User banned
    а бабуля сделала круглые глаза - "первый раз слышу, что в госполиклинике должно быть бесплатно"
    Это перл. Вообще офигели.

18. Вверх #6018
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    я была в понедельник в 15.30 на приеме. сказали сделать узи. пошла, Златова только-только ушла, а Дрозд был на месте) никакой записи и очереди
    Quod me non necat, me facit fortiorem

19. Вверх #6019
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    и по прописке говорят в 22 - 40 грн. (+свой шприц/перчатки), в другом - 25, а про мочу молчат, НО!) что характерно, если я 5 грн. оставляла, у меня все ок, если 3 - непременно белок...)) совпадение?)
    зы: я только за мочу оставляю, за кровь - ничего
    Quod me non necat, me facit fortiorem

20. Вверх #6020
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Хаха)) про белок насмешила)) но кап говорится в каждой шутке есть доля шутки, мдя уж.

Тоже седня сдавала анализы в 22 и в 24. За мочу 5 грн. Из вены 40 грн. Свой шприц и перчатки. А вот у бабули за кровь с пальца...сказала если могу то 25! Не было у меня )) дала 20. Вроде в лице не изменилась.
    Я тож не по прописке. Бабуля по ходу наобум всем цены называет))

Ответить в теме
Страница 301 из 613 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права