Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 301 из 1518 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 30348
  1. Вверх #6001
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ...мне кажется что в 70х годах нам таки преподавали ПДД....точно в школе учил!...
    Среднее образование 1981-1992 г.г. ПДД преподавали, не как основной урок, но, как один из факультативов. В парке "Победы" ныне "Дюковском" устраивали конкурсы "ЮИД" (Юные Инспектора Движения). В школу приходили ГАИшники (ДАI-цы или ГИБД-шники по новому)... Знание ПДД "прививали" детям. Эх ностальжи
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

2. Вверх #6002
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    этого мало.
    я считаю, что всех поголовно нужно учить как водителей!
    и всем, сдавшим практику после такой теории, выдавать права.
    Это все хорошо)), а что делать с бабушками , дедушками , которые кстати чаще чем активного возраста люди, и являются теми самыми пешеходами, которые так мешают?
    Школу они уже давненько заканчивали, на курсы вряд ли пойдут, обезьянником их не напугаешь, денег у них нет , разве что ликбезы открыть и еще приплачивать им за посещение
    Happiness forever

3. Вверх #6003
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Я тоже помню,что в школе были подобные занятия по ПДД.Причём учился я по большей части в очень закрытых гарнизонах Приморского края в 78-87(за 9 лет 6 школ).И преподавали где-то класса с четвёртого офицеры ВАИ. В дальнейшем очень пригодилось!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

4. Вверх #6004
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Это все хорошо)), а что делать с бабушками , дедушками , которые кстати чаще чем активного возраста люди, и являются теми самыми пешеходами, которые так мешают?
    Школу они уже давненько заканчивали, на курсы вряд ли пойдут, обезьянником их не напугаешь, денег у них нет , разве что ликбезы открыть и еще приплачивать им за посещение
    Этих учить уже бесполезно. Разве что наладить соблюдение законов. Штраф по всей строгости - и точка. Не заплатил - вычесть из пенсии. Утопия конечно, но...
    -
    А вот обязать учить ПДД в школе, как в USA - imho один из вопросов национальной безопасности, только законодателям плевать...

5. Вверх #6005
    Посетитель Аватар для spock
    Вы и в правду думаете что люди не знают "права и обязанности пешехода" ? =) Этому как учили так и учат во всех школах. Просто некоторым лень пройти до пешеходного перехода...

6. Вверх #6006
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от spock Посмотреть сообщение
    Вы и в правду думаете что люди не знают "права и обязанности пешехода" ? =) Этому как учили так и учат во всех школах. Просто некоторым лень пройти до пешеходного перехода...
    В каких это школах? О_о

Привет чуду на инфинити (насколько успел рассмотреть), что включило левый поворот на Канатной после включения зелёного.. И заодно полудурку на красненькой кайене, который пёр из среднего ряда налево с Канатной на Гагарина с выражением глубокой ганжубасной интоксикации на морде лица)
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #6007
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    В каких это школах? О_о
    Во всех школах Украины проводят инструктажи.

8. Вверх #6008
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Странно, я вроде достаточно часто бывал, но нигде ни разу не слышал хоть слово за ПДД)) Мб это их официально "проводят"..
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #6009
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    как видно из практики, эти инструктажи прошли мимо немаленькой части учащихся.
    несколько лет назад на моих глазах иномарка сбила девушку, которая, выйдя из маршрутки, побежала перед ней через дорогу. попыталась побежать, вернее.

10. Вверх #6010
    Не покидает форум Аватар для T1m
    о_О это шо за школы? у нас даже информатики не было, какое там ПДД

11. Вверх #6011
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    о_О это шо за школы? у нас даже информатики не было, какое там ПДД
    Не ПДД, а Обязанности и права пешехода. Ну там, что через дорогу переходить только по зебре или на светофоре...

12. Вверх #6012
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    как видно из практики, эти инструктажи прошли мимо немаленькой части учащихся.
    несколько лет назад на моих глазах иномарка сбила девушку, которая, выйдя из маршрутки, побежала перед ней через дорогу. попыталась побежать, вернее.
    Менталитет такой у нас... Я что лох чтоб 30 метров до пешехода идти.

13. Вверх #6013
    Частый гость
    Мадам блондинка на черной Королле с номером 0299 не надо мне так больше дудеть, что я видите ли не еду,а пропускаю пешеходов на переходе. Могу и обидеться
    И про повороты тоже не стоит забывать, ну или почитать в руководстве к машине зачем слева на руле такая странная штука торчит.

14. Вверх #6014
    Не ПДД, а Обязанности и права пешехода. Ну там, что через дорогу переходить только по зебре или на светофоре...
    Для того, чтобы это понять, нужно поездить за рулем, чтобы почувствовать, что машина не становится как вкопанная на месте нажатия педали тормоза
    И что в сумерках пешеход сливается с дорогой, и многое другое...
    Люди, которые никогда не сидели на месте водителя-это не понимают.
    Happiness forever

15. Вверх #6015
    Частый гость
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы это понять, нужно поездить за рулем, чтобы почувствовать, что машина не становится как вкопанная на месте нажатия педали тормоза
    И что в сумерках пешеход сливается с дорогой, и многое другое...
    Люди, которые никогда не сидели на месте водителя-это не понимают.
    Да-машина не станет как вкопанная-просто не надо ганять на ней.И не обязательно сидеть на месте водителя,что бы понять это.Это Вам нужно понимать и отвечать,коль Вы стали управлять авто.Вы много "понимаете" , когда мобила в одной руке,сигарета в другой.

16. Вверх #6016
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Да-машина не станет как вкопанная-просто не надо ганять на ней.Это Вам нужно понимать и отвечать,коль Вы стали управлять авто.Вы много "понимаете" , когда мобила в одной руке,сигарета в другой.
    Ой,мы знакомы лично?
    Ценное замечание с учетом, что я не гоню, не курю и по мобиле за рулем не говорю
    Happiness forever

17. Вверх #6017
    Не покидает форум Аватар для Melana
    А некоторым водителям надо незабывать что пешеходы не умеют летать, меня вчера чуть не збила мадама на порше каене, пролитела на красны свет как бешенная. Надо быть более терпимыми и уважать как пешеходов так и водителей.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #6018
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Да-машина не станет как вкопанная-просто не надо ганять на ней.И не обязательно сидеть на месте водителя,что бы понять это.Это Вам нужно понимать и отвечать,коль Вы стали управлять авто.Вы много "понимаете" , когда мобила в одной руке,сигарета в другой.
    Не надо обо всех женщинах за рулем так стереотипно мыслить. Сигарета в одной, мобила в другой руке больше к мужчинам относится. Отвечать и понимать нужно не только нам, а всем, севшим за руль
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

19. Вверх #6019
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Ни Вапрос. Проводим эксперимент: Вы пишете завещание + отказ от претензий, заверяем нотариально. Я сажусь в машину и еду 60 км/ч, когда я буду за 5 метров до пешеходного перехода выскакиваете на переход.
    Успею остановиться - я Вам денег, не успею - Вы мне (когда из больницы выйдете).

20. Вверх #6020
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ни Вапрос. Проводим эксперимент: Вы пишете завещание + отказ от претензий, заверяем нотариально. Я сажусь в машину и еду 60 км/ч, когда я буду за 5 метров до пешеходного перехода выскакиваете на переход.
    Успею остановиться - я Вам денег, не успею - Вы мне (когда из больницы выйдете).
    а слабо за 15 метров до перехода внимательно осмотреть окрестности на предмет наличия подобной опасности и в случае ее наличия или отсутствия четкой видимости ее отсутствия () сбросить скорость хотя бы до 40 км/ч?

Закрытая тема
Страница 301 из 1518 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права