|
А еще мне недавно очень понравилась картина на остановке в лузановке.
Все знают правила что от знака остановки можно останавливаться 30 метров до и 30 метров после? Так вот, вечер, еду в сторону поселка, вся остановка завалена кастрюльшиками, начиная от светофора и заканчивая за знаком еще парочка машин, а за этими машинами стоят гайцы с радаром и ловят тех, кто превышает скорость...
и опять по циклу
см. №5974
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
а я однажды там переходила дорогу. стояла в том месте, где стоят машины скорой.
ясное дело, пыталась перейти на свой зеленый.
нервов было спалено масса: придурки едут с Сегедской направо по стрелке , не притормаживая ни на светофоре до перекрестка, ни после, просто потому что им меня не видно. другие придурки едут с Канатной, пытаясь скорее проскочить рельсы и не задерживать едущих сзади. и пешеходу приходится лавировать через три ряда между пытающимися везде успеть и никого не задеть.
в отношении водителя там, конечно вопросов и проблем нет)
Странно, от скорых на свой зелёный обычно проблем нет, разве что оригиналы-стрелочники.
А по поводу Пироговской писал в связи с тем, что по направлениям, не отмеченным знаками или разметкой, люди все равно массово переходят (охотничьи тропы там проходят) и всё это сопряжено с определенным гембелем, т.к. непонятно, кто тут имеет преимущество (из моего понимания разделов ПДД о переходах и правах пешеходов - у пешехода преимущества не на зебре/под знаком нет) =\
Glory to Arstotzka!
чет всегда считал, что любые места проезжей части, являющиеся "разрывом тротуара" (и на перекрестках и на въездах во дворы) по правилам - пешеходный переход... хз, лень искать где это, но чета у меня такое в голове крепко сидит...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
дык не надо 70 е, у меня точно были такие занятия, и даже кажется гаишники приходили. но это всё не было врамках программы,а дополнителньые уроки.
Someday, someway
Социальные закладки