Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 3009 из 3071 ПерваяПервая ... 2009 2509 2909 2959 2999 3007 3008 3009 3010 3011 3019 3059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,161 по 60,180 из 61405
  1. Вверх #60161
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так ты нацистка?
    "Своих шукаешь,ваше благородие?"
    Deutschland Uber Alles! –Україна понад усе!
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #60162
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Если Вы у меня одолжите 20 грн. и на них тут же у меня купите что-то, вручив мне эти же 20 грн., то Вы мне уже ничего не должны?
    не знаю, может баян, но поучительно, и в продолжение вашего вопроса:

Сказка на ночь об экономике Украины:

В провинциальный городок приехал богатый турист. Он оставил хозяину гостиницы в залог $100 и пошел наверх смотреть комнаты отеля.
    Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, взял купюру, побежал к мяснику и отдал ему долг за мясо.
    Мясник взял эти $100, пошел к фермеру и отдал ему долг за поставку говядины.
    Фермер пошел с этими деньгами к владельцу автомастерской и отдал долг за ремонт машины.
    Владелец автомастерской пошел в продуктовый магазин и отдал хозяину магазина долг за продукты.
    Хозяин магазина пошел к девочке по вызову и отдал ей долг за услуги.
    Девочка по вызову побежала к хозяину гостиницы и отдала ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
    В это время богатый турист спустился обратно, сказал, что не нашел подходящей комнаты, забрал у хозяина гостиницы залог и уехал.
    В итоге никто ничего не получил, но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #60163
    Айболит форума

На сколько точно повысилось электричество в Одессе с 1 сентября ?

4. Вверх #60164
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Та чивоужтам... Считай прямо с Переяславской Рады. С путинского агента Богдана Хмельницкого.
    Чего уж там...с путинского агента Януковича. У Вас опечатка?

5. Вверх #60165
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    На сколько точно повысилось электричество в Одессе с 1 сентября ?
    25%, 5% - свыше 600 квт в мес.

6. Вверх #60166
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    "Своих шукаешь,ваше благородие?"
    Deutschland Uber Alles! –Україна понад усе!
    Украина - превыше всего!

7. Вверх #60167
    Військовий експерД
    Интересная информация о возможном покрашенни для всех. Лично у меня от ее руководства воспоминания до сих пор.

Новым премьер-министром Украины вновь может стать Юлия Тимошенко. Об этом пишут украинские СМИ со ссылкой на источник в “Блоке Петра Порошенко”.

8. Вверх #60168
    Интересная информация о возможном покрашенни для всех. Лично у меня от ее руководства воспоминания до сих пор.
    зачем ты постишь страшилки на ночь глядя?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #60169
    User banned
    Что? Дважды в одну и ту же речку? На украинском гербе стоит не тризуб Владимира разместить, а исконно наш любимый сельхозинвентарь- грабли.

10. Вверх #60170
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Теперь я поняла про покращення по твоему мнению. Твоя отмазка про ЖИДОВ не канает. Уважения такие , даже слово не подберу-особи, у меня не вызывают!
    А завтра хохлы властью станут, надо и их на хороших-украинцев и плохих-хохлов поделить. Нацизм это ,не уважаемая, настоящий нацизм, делить людей по национальному признаку!
    Люди есть порядочные и не порядочные. И национальность здесь ВТОРИЧНА!!!!
    Послушайте, мадам - я не могу понять, за что вы так на меня набрасываетесь? Назвали б вы меня хохолкой - вот ничуть бы не обиделась или вам бы полегчало, если бы я написала вместо того слова (уже боюсь повторять) словосочетание "непорядочные евреи"? Мы ж в Одессе живем или где? Тут шо не в курсе, по-вашему, кто евреи, а кто непорядочные? Или вы себя к непорядочным относите, что вас это так зацепило? Заметьте, я даже Яценюка и Порошенко пишу с большой буквы, хоть они и непорядочные. И не надо мне нацизм приписывать - если умеете читать, так читайте весь пост от слова до слова, а не вырванные слова из общего текста!

Куда же Сеню пристроят?
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #60171
    User banned
    Сильно большой авторитет. Не совсем так. Ну ладно.
    Кубив не авторитет, но он человек поставленный Майданом, значит выгораживать Януковича не должен, да и смысла в этом нет никакого, за это никто не заплатит

"Для целей погашения долга за прошлый год Россия предоставила Украине кредит 3 млрд долларов. Условием предоставления этого кредита как раз являлось полное погашение задолженности за газ в 2013 году. К сожалению, Украина эти обязательства не выполнила, было погашено менее половины суммы задолженности", - сказал Миллер. По его словам, в счет оплаты за поставки газа Россия получила лишь 1,3 млрд долларов

В данном случае я Миллеру верю. т.к остальные деньги действительно ушли стоматологу.
    Ладно, глава НБУ утверждал, что деньги ушли на газ, хотя возможно только половина, Азаров до него говорил, что они ушли на социальные выплаты, а какая авторитетная личность продвигает версию со стамотологом и какие у него доказательства? Про миллиарды Януковича много говорят, а с доказательствами пока не очень складывается...

И вопрос:
    Если Вы у меня одолжите 20 грн. и на них тут же у меня купите что-то, вручив мне эти же 20 грн., то Вы мне уже ничего не должны?
    Конечно должен, но у меня остается и товар на эту сумму, так что ни о какой взятке речи не идет.

12. Вверх #60172
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    зачем ты постишь страшилки на ночь глядя?
    Это пока страшилки. Назначат - ужастики пойдут
    Я пережил много руководящих лиц. Но в 2009 ушел, не выдержал лицемерия и "вонапрацює".

13. Вверх #60173
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    а какая авторитетная личность продвигает версию со стамотологом и какие у него доказательства.
    Данные от тех людей, которые в ГНА Украины готовили документы на возмещение по липовым висновкам и декларациям НДС. Часть этих людей ушла, чтобы не быть замешанным в подрастрельном деле. Часть потом уволили.

14. Вверх #60174
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Чего уж там...с путинского агента Януковича. У Вас опечатка?
    Извините, но у вас все путинские агенты. Сегодня смотришь на какого-нибудь деятеля - патриот патриотом, все признаки налицо (и вышиванка, и гимн поет и славит Украину через слово), а завтра он уже путинский агент.
    Как тут разобраться?
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #60175
    zodchiy
    хрень это ясенпень...сами бютовцы небось и распространяют...или из кремля...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #60176
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хрень это ясенпень...сами бютовцы небось и распространяют...или из кремля...
    Да у нас 90% инфы идет с пометой "по информации источника близко к ...", т.е ББС, или ОБС.

17. Вверх #60177
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Украина - превыше всего!
    На мой взгляд это проблема, сначала нужно было откатать лозунг что Украина это украинцы, чтоб с двух сторон понимали, скажем нечто объединяющее, а потом уже всем вместе собой гордиться. А так маемо те що маемо, о каком покращенни может идти речь.
    Если покращення ограничить только экономикой, как ни крути это общая база для первых и вторых, то на мой взгляд правительство делает всё чтоб таки объединить в общем негодовании. Только идейные терпеть будут, с масками на лицах, но вот насколько сильна их вера и когда лопнет терпение, это вопрос. Но кому-то очень нужно, чтоб был общий взрыв негодования, иначе невозможно оправдать шаги правительства по укреплению масс и затягиванию поясов. Ну не идиоты же Яценюк и Порошенко, ладно Янукович...можно было списать на тупость и нехватку образования. Но эти, эти твёрдо следут политике попередников...для меня лично это не случайность и не политический просчёт.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

18. Вверх #60178
    zodchiy
    Да у нас 90% инфы идет с пометой "по информации источника близко к ...", т.е ББС, или ОБС.
    я подобную инфу практически и не читаю...пропускаю сразу...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #60179
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Извините, но у вас все путинские агенты. Сегодня смотришь на какого-нибудь деятеля - патриот патриотом, все признаки налицо (и вышиванка, и гимн поет и славит Украину через слово), а завтра он уже путинский агент.
    Как тут разобраться?
    посмотрите в честные голубые глаза нашего мэра и все поймете....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #60180
    User banned
    Данные от тех людей, которые в ГНА Украины готовили документы на возмещение по липовым висновкам и декларациям НДС. Часть этих людей ушла, чтобы не быть замешанным в подрастрельном деле. Часть потом уволили.
    Так где эти данные? Засекречены?

Закрытая тема
Страница 3009 из 3071 ПерваяПервая ... 2009 2509 2909 2959 2999 3007 3008 3009 3010 3011 3019 3059 ... ПоследняяПоследняя