|
не знаю, может баян, но поучительно, и в продолжение вашего вопроса:
Сказка на ночь об экономике Украины:
В провинциальный городок приехал богатый турист. Он оставил хозяину гостиницы в залог $100 и пошел наверх смотреть комнаты отеля.
Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, взял купюру, побежал к мяснику и отдал ему долг за мясо.
Мясник взял эти $100, пошел к фермеру и отдал ему долг за поставку говядины.
Фермер пошел с этими деньгами к владельцу автомастерской и отдал долг за ремонт машины.
Владелец автомастерской пошел в продуктовый магазин и отдал хозяину магазина долг за продукты.
Хозяин магазина пошел к девочке по вызову и отдал ей долг за услуги.
Девочка по вызову побежала к хозяину гостиницы и отдала ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В это время богатый турист спустился обратно, сказал, что не нашел подходящей комнаты, забрал у хозяина гостиницы залог и уехал.
В итоге никто ничего не получил, но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее.
Πες μου, σε παρακαλω,...
На сколько точно повысилось электричество в Одессе с 1 сентября ?
Интересная информация о возможном покрашенни для всех. Лично у меня от ее руководства воспоминания до сих пор.
Новым премьер-министром Украины вновь может стать Юлия Тимошенко. Об этом пишут украинские СМИ со ссылкой на источник в “Блоке Петра Порошенко”.
Послушайте, мадам - я не могу понять, за что вы так на меня набрасываетесь? Назвали б вы меня хохолкой - вот ничуть бы не обиделась или вам бы полегчало, если бы я написала вместо того слова (уже боюсь повторять) словосочетание "непорядочные евреи"? Мы ж в Одессе живем или где? Тут шо не в курсе, по-вашему, кто евреи, а кто непорядочные? Или вы себя к непорядочным относите, что вас это так зацепило? Заметьте, я даже Яценюка и Порошенко пишу с большой буквы, хоть они и непорядочные. И не надо мне нацизм приписывать - если умеете читать, так читайте весь пост от слова до слова, а не вырванные слова из общего текста!
Куда же Сеню пристроят?
Счастье не находят, его создают))
Кубив не авторитет, но он человек поставленный Майданом, значит выгораживать Януковича не должен, да и смысла в этом нет никакого, за это никто не заплатит
Ладно, глава НБУ утверждал, что деньги ушли на газ, хотя возможно только половина, Азаров до него говорил, что они ушли на социальные выплаты, а какая авторитетная личность продвигает версию со стамотологом и какие у него доказательства? Про миллиарды Януковича много говорят, а с доказательствами пока не очень складывается..."Для целей погашения долга за прошлый год Россия предоставила Украине кредит 3 млрд долларов. Условием предоставления этого кредита как раз являлось полное погашение задолженности за газ в 2013 году. К сожалению, Украина эти обязательства не выполнила, было погашено менее половины суммы задолженности", - сказал Миллер. По его словам, в счет оплаты за поставки газа Россия получила лишь 1,3 млрд долларов
В данном случае я Миллеру верю. т.к остальные деньги действительно ушли стоматологу.
Конечно должен, но у меня остается и товар на эту сумму, так что ни о какой взятке речи не идет.И вопрос:
Если Вы у меня одолжите 20 грн. и на них тут же у меня купите что-то, вручив мне эти же 20 грн., то Вы мне уже ничего не должны?
На мой взгляд это проблема, сначала нужно было откатать лозунг что Украина это украинцы, чтоб с двух сторон понимали, скажем нечто объединяющее, а потом уже всем вместе собой гордиться. А так маемо те що маемо, о каком покращенни может идти речь.
Если покращення ограничить только экономикой, как ни крути это общая база для первых и вторых, то на мой взгляд правительство делает всё чтоб таки объединить в общем негодовании. Только идейные терпеть будут, с масками на лицах, но вот насколько сильна их вера и когда лопнет терпение, это вопрос. Но кому-то очень нужно, чтоб был общий взрыв негодования, иначе невозможно оправдать шаги правительства по укреплению масс и затягиванию поясов. Ну не идиоты же Яценюк и Порошенко, ладно Янукович...можно было списать на тупость и нехватку образования. Но эти, эти твёрдо следут политике попередников...для меня лично это не случайность и не политический просчёт.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки