| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Счастье не находят, его создают))
Относительно детей. Майдан якобы делался ради счастливого европейского будущего детей.
И ради этой же прекрасной цели мы теперь должны потерпеть всяческие лишения. Вот к чему этот вопрос был.
Ну, возможно, что какие-то дети действительно когда-нибудь, со временем, будут жить во вполне приличной европейской стране. Но вряд ли это будет Украина.
Кроме того, некоторые почему-то забывают, что дети - это вовсе не будущее. Дети - это вполне себе такое настоящее. Их надо кормить, учить, лечить все то время пока строится счастливое будущее. И воспитывать.
Ума не приложу, как будут воспитывать детей люди, которые вынуждены работать на двух-трех работах только для того, чтобы их прокормить..
Я это не умозрительно говорю. В 90-х годах у меня и у очень многих других была именно такая ситуация. Когда мне некогда было ни погулять с ребенком, ни прочитать ей книжку, ни проверить, как она сделала уроки. Мне надо было ее накормить. Это была настолько первоочередная задача, что все остальное уже не имело значения.
/* мерзко хихикает */
Вбросы были и там, и у нас и они продолжаются.
Так напишите уже почему.
Где? Я это слово второй раз употребляю.
Не дождетесь. Здесь уже тоже это обсуждали - есть евреи (ничего против них не имею, как и против других национальностей), а есть жиды - 2 большие разницы. Так вот у власти сейчас последние. А среди евреев есть очень много умных и талантливых людей, я бы даже сказала гениев!
24 февраля 2014-го комендант Евромайдана Степан Кубив становится главой НБУ. 8 апреля выступая по телевидению он делает следующее заявление:
Относительно расследования использования российского кредита на 3 миллиарда долларов, полученного в декабре прошлого года, то эти средства сразу же были направлены "обратно" Российской Федерации в качестве платежей за российский газ.
Не могу не согласиться с Вами. От этого тоже могут быть негативные последствия - дети без присмотра - дети улицы, а чему улица научит? Есть, конечно, какой-то % сознательных детей, а что будет с несознательными?....
Мне вот интересно - дети Яценюка и Порошенко тоже будут сидеть зимой в комнатах с температурой в 16 или 12 градусов выше нуля?
Ага сейчас ,будут они Вам сидеть , жидам тепло надо для размножения .
-Сенина бухгалтерия и только.
-Азербайджан,Иран,Туркменистан
так кто запрещает то говорить на русском? учить 10 лет для бла-бла на кухне ?!
мама с папой и так научат.Или факультативы по желанию и за счет родителей,а не бюджета.
А для образования/развития страны русский язык в ближайшие лет минимум 70 абсолютно неперспективный.
Учится у русских абсолютно нечему-технологий нет ,науки нет .
И даже Балет использует французский,музыка-итальянский (хотя Музыки у них тоже давно уже нет)
и тем ни менее :быстрее и тотальнее начнем,тем быстрее дотянем
Может и так.Но все уже придумано- аутсоринг называется
Теперь я поняла про покращення по твоему мнению. Твоя отмазка про ж....ов не канает. Уважения такие , как ты (даже слово не подберу) особи, у меня не вызывают!
А завтра украинцы властью станут, надо и их на хороших-украинцев и плохих-хохлов поделить. Нацизм это ,не уважаемая, настоящий нацизм, делить людей по национальному признаку!
Люди есть порядочные и не порядочные. И национальность здесь ВТОРИЧНА!!!!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 08.09.2015 в 08:34.
Сильно большой авторитет. Не совсем так. Ну ладно.
В данном случае я Миллеру верю. т.к остальные деньги действительно ушли стоматологу."Для целей погашения долга за прошлый год Россия предоставила Украине кредит 3 млрд долларов. Условием предоставления этого кредита как раз являлось полное погашение задолженности за газ в 2013 году. К сожалению, Украина эти обязательства не выполнила, было погашено менее половины суммы задолженности", - сказал Миллер. По его словам, в счет оплаты за поставки газа Россия получила лишь 1,3 млрд долларов
И вопрос:
Если Вы у меня одолжите 20 грн. и на них тут же у меня купите что-то, вручив мне эти же 20 грн., то Вы мне уже ничего не должны?
Тарифы на стационарный телефон вырастут в Украине с октября
http://www.ostro.org/general/society/news/479865/
И немного все же по теме....Я и не помню у кого из знакомых еще остались стационарные телефоны...это уже анахронизм.
100%. Уже 10 лет как у всей семьи ИТ. Городской всегда с собой, межгород дешевле. Да и сам пакет дешевле.
Однако повышение граничных тарифов может сыграть злую шутку с "Укртелекомом". Связь оператора дорогая и не всегда качественная. "Жители крупных городов массово отказываются от стационарных домашних телефонов - неудобно и дорого, а цены еще продолжают расти. Если так будет продолжаться, стационарный аппарат может постигнуть судьба проводного радио"
Судя по отчетности "Укртелекома", его абонентская база ежеквартально сокращается на 1%
Скоро нам у Савика все расскажут...все разложат по полочкам...все так красиво...все правы и идеальны...аж тошно становится
Шоу Шустера теперь будет выходить на телеканале "1+1"
Политическое ток-шоу "Шустер Live" выйдет в эфире телеканала "1+1" в пятницу, 4 сентября. Остается все меньше больших телеканалов, на которых еще не было шоу Савика Шустера - ранее ток-шоу выходило на каналах "Интер", "ТРК Украина", "Первый национальный", "5 канал", "112 Украина".
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайте "1+1". "Сейчас, когда политическая ситуация в стране обострилась, критически важно создать широкую площадку для конструктивного диалога. Я надеюсь, что это станет возможным благодаря партнерству с командой Савика", - прокомментировал Александр Ткаченко, генеральный директор "1+1 медиа". Политическое ток-шоу "Шустер Live" будет выходить по пятницам в 20:10.
http://censor.net.ua/news/350283/shou_shustera_teper_budet_vyhodit_na_telekanale_11
Социальные закладки