Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 3008 из 3071 ПерваяПервая ... 2008 2508 2908 2958 2998 3006 3007 3008 3009 3010 3018 3058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,141 по 60,160 из 61405
  1. Вверх #60141
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    1 декабря 2013 года - миллион на Майдане - это просто смешно! ))) Надо же как люди не дружат с головой....)))
    А в Кырымы 99.9% за паРашу - не смешно???? А это много более миллиона...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #60142
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Даже не думаю издеваться. 5-ый канал в те времена тоже был януковским? Куча СМИ там тусовалась, почему нет реальной официальной цифры?

Скинуть яныка, да? И все они знали, что как только скинут, так все и заживут припеваючи, да? Деть имеется, что вы хотели этим сказать?
    эти требования возникли несколько позже...
    Вот ты чего-то споришь, майданутыми называешь...а оказывается и понятия не имеешь почему так много Людей вышло на протест 1 декабря...хм..."трудно спорить с человеком о вкусе устриц...если он их не кушал..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #60143
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    ты про космос не хочешь поговорить? )))) зачем тулить паРашу Кырымы в разговор о покращеннях в Киеве на Майдане? )))) работаешь? )))

4. Вверх #60144
    Жемчужина форума
    1 декабря 2013 года - миллион на Майдане - это просто смешно! ))) Надо же как люди не дружат с головой....)))

погрешность возможна, но не настолько....)))
    http://kiev.vgorode.ua/news/luidy_ho...dan-1-dekabria
    У них в голове нечисть, зрадныки, попередныки, кремляди и вата. А то, что сейчас с ними реально делают и как они дальше собираются жить - это для них второстепенно.
    А может надо было Гитлеру сдаться в 41-м? Глядишь.... и миллионы бы живы были, так?
    Не нужно сравнивать войну за свободу и войну за шкурные интересы кучки жидов у власти.
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #60145
    Військовий експерД
    Не нужно сравнивать войну за свободу и войну за шкурные интересы кучки жидов у власти.
    Где-то я уже такое читал, и не раз.

6. Вверх #60146
    zodchiy
    У них в голове нечисть, зрадныки, попередныки, кремляди и вата. А то, что сейчас с ними реально делают и как они дальше собираются жить - это для них второстепенно.
    так ты нацистка?

7. Вверх #60147
    User banned
    Да. А может это как-то можно вылечить, к примеру, на передовой в зоне АТО? ))))
    Последний раз редактировалось skeyl; 03.09.2015 в 12:16.

8. Вверх #60148
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Скинуть яныка, да? И все они знали, что как только скинут, так все и заживут припеваючи, да? Деть имеется, что вы хотели этим сказать?
    Относительно детей. Майдан якобы делался ради счастливого европейского будущего детей.
    И ради этой же прекрасной цели мы теперь должны потерпеть всяческие лишения. Вот к чему этот вопрос был.
    Ну, возможно, что какие-то дети действительно когда-нибудь, со временем, будут жить во вполне приличной европейской стране. Но вряд ли это будет Украина.
    Кроме того, некоторые почему-то забывают, что дети - это вовсе не будущее. Дети - это вполне себе такое настоящее. Их надо кормить, учить, лечить все то время пока строится счастливое будущее. И воспитывать.
    Ума не приложу, как будут воспитывать детей люди, которые вынуждены работать на двух-трех работах только для того, чтобы их прокормить..
    Я это не умозрительно говорю. В 90-х годах у меня и у очень многих других была именно такая ситуация. Когда мне некогда было ни погулять с ребенком, ни прочитать ей книжку, ни проверить, как она сделала уроки. Мне надо было ее накормить. Это была настолько первоочередная задача, что все остальное уже не имело значения.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #60149
    Жемчужина форума
    Вбросы были и там, и у нас и они продолжаются.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    эти требования возникли несколько позже...
    Вот ты чего-то споришь, майданутыми называешь...а оказывается и понятия не имеешь почему так много Людей вышло на протест 1 декабря...хм..."трудно спорить с человеком о вкусе устриц...если он их не кушал..."(с)
    Так напишите уже почему.
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Где-то я уже такое читал, и не раз.
    Где? Я это слово второй раз употребляю.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так ты нацистка?
    Не дождетесь. Здесь уже тоже это обсуждали - есть евреи (ничего против них не имею, как и против других национальностей), а есть жиды - 2 большие разницы. Так вот у власти сейчас последние. А среди евреев есть очень много умных и талантливых людей, я бы даже сказала гениев!

10. Вверх #60150
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    За 15 я вам не скажу, но из 3-х последних миллиардов, 1 млрд.850 млн. долларов в нацвалюте, через 5 дней после поступления валюты на счет НБУ, были налоговой службой возмещены как НДС на счета фирм Саши стоматолога. Остальные в течение месяца были также выведены из финансового баланса страны.

Это не был кредит государству Украина де-факто, это была плата Путена за срыв подписания договора об ассоциации с ЕС.
    24 февраля 2014-го комендант Евромайдана Степан Кубив становится главой НБУ. 8 апреля выступая по телевидению он делает следующее заявление:

Относительно расследования использования российского кредита на 3 миллиарда долларов, полученного в декабре прошлого года, то эти средства сразу же были направлены "обратно" Российской Федерации в качестве платежей за российский газ.

11. Вверх #60151
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Относительно детей. Майдан якобы делался ради счастливого европейского будущего детей.
    И ради этой же прекрасной цели мы теперь должны потерпеть всяческие лишения. Вот к чему этот вопрос был.
    Ну, возможно, что какие-то дети действительно когда-нибудь, со временем, будут жить во вполне приличной европейской стране. Но вряд ли это будет Украина.
    Кроме того, некоторые почему-то забывают, что дети - это вовсе не будущее. Дети - это вполне себе такое настоящее. Их надо кормить, учить, лечить все то время пока строится счастливое будущее. И воспитывать.
    Ума не приложу, как будут воспитывать детей люди, которые вынуждены работать на двух-трех работах только для того, чтобы их прокормить..
    Я это не умозрительно говорю. В 90-х годах у меня и у очень многих других была именно такая ситуация. Когда мне некогда было ни погулять с ребенком, ни прочитать ей книжку, ни проверить, как она сделала уроки. Мне надо было ее накормить. Это была настолько первоочередная задача, что все остальное уже не имело значения.
    Не могу не согласиться с Вами. От этого тоже могут быть негативные последствия - дети без присмотра - дети улицы, а чему улица научит? Есть, конечно, какой-то % сознательных детей, а что будет с несознательными?....

Мне вот интересно - дети Яценюка и Порошенко тоже будут сидеть зимой в комнатах с температурой в 16 или 12 градусов выше нуля?

12. Вверх #60152
    Частый гость
    Ага сейчас ,будут они Вам сидеть , жидам тепло надо для размножения .

13. Вверх #60153
    zodchiy

Так напишите уже почему.

Не дождетесь. Здесь уже тоже это обсуждали - есть евреи (ничего против них не имею, как и против других национальностей), а есть жиды - 2 большие разницы. Так вот у власти сейчас последние. А среди евреев есть очень много умных и талантливых людей, я бы даже сказала гениев!
    "ровно в 4 утра...Киев..."(с)

14. Вверх #60154
    Жемчужина форума
    Да. А может это как-то можно вылечить, к примеру, на передовой в зоне АТО? ))))
    А я не знаю, почему они все до сих пор не там, если убеждены, что "воюют за свободу от рашки"....

15. Вверх #60155
    Не покидает форум

Если всё так просто, почему тариф поднимают? И что Вы имели в виду "восток подключится" - это кто?
    -Сенина бухгалтерия и только.
    -Азербайджан,Иран,Туркменистан
    Возьмите для примера Канаду - там тоже живут представители многих национальностей, чего только стоит украинская диаспора, а государственных языка два - английский и французский и никто не против и всё мирно. Вы же не будете оспаривать, что на Украине всё-таки преобладают количественно те, кто говорит на украинском и на русском?
    так кто запрещает то говорить на русском? учить 10 лет для бла-бла на кухне ?!
    мама с папой и так научат.Или факультативы по желанию и за счет родителей,а не бюджета.

А для образования/развития страны русский язык в ближайшие лет минимум 70 абсолютно неперспективный.

Учится у русских абсолютно нечему-технологий нет ,науки нет .

И даже Балет использует французский,музыка-итальянский (хотя Музыки у них тоже давно уже нет)

Для того, чтобы наши товары стали интересными мировым рынкам, нам нужно дотянуть до их стандартов. Г
    и тем ни менее :быстрее и тотальнее начнем,тем быстрее дотянем

..Может мы сами еще не в состоянии "родить" честных и мудрых руководителей?
    Может и так.Но все уже придумано- аутсоринг называется

16. Вверх #60156
    User banned

Так напишите уже почему.

Теперь я поняла про покращення по твоему мнению. Твоя отмазка про ж....ов не канает. Уважения такие , как ты (даже слово не подберу) особи, у меня не вызывают!
    А завтра украинцы властью станут, надо и их на хороших-украинцев и плохих-хохлов поделить. Нацизм это ,не уважаемая, настоящий нацизм, делить людей по национальному признаку!
    Люди есть порядочные и не порядочные. И национальность здесь ВТОРИЧНА!!!!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 08.09.2015 в 08:34.

17. Вверх #60157
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    24 февраля 2014-го комендант Евромайдана Степан Кубив становится главой НБУ. 8 апреля выступая по телевидению он делает следующее заявление:
    Сильно большой авторитет. Не совсем так. Ну ладно.
    "Для целей погашения долга за прошлый год Россия предоставила Украине кредит 3 млрд долларов. Условием предоставления этого кредита как раз являлось полное погашение задолженности за газ в 2013 году. К сожалению, Украина эти обязательства не выполнила, было погашено менее половины суммы задолженности", - сказал Миллер. По его словам, в счет оплаты за поставки газа Россия получила лишь 1,3 млрд долларов
    В данном случае я Миллеру верю. т.к остальные деньги действительно ушли стоматологу.

И вопрос:
    Если Вы у меня одолжите 20 грн. и на них тут же у меня купите что-то, вручив мне эти же 20 грн., то Вы мне уже ничего не должны?

18. Вверх #60158
    User banned
    Тарифы на стационарный телефон вырастут в Украине с октября

http://www.ostro.org/general/society/news/479865/

И немного все же по теме....Я и не помню у кого из знакомых еще остались стационарные телефоны...это уже анахронизм.

19. Вверх #60159
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Тарифы на стационарный телефон вырастут в Украине с октября
    И немного все же по теме....Я и не помню у кого из знакомых еще остались стационарные телефоны...это уже анахронизм.
    100%. Уже 10 лет как у всей семьи ИТ. Городской всегда с собой, межгород дешевле. Да и сам пакет дешевле.

Однако повышение граничных тарифов может сыграть злую шутку с "Укртелекомом". Связь оператора дорогая и не всегда качественная. "Жители крупных городов массово отказываются от стационарных домашних телефонов - неудобно и дорого, а цены еще продолжают расти. Если так будет продолжаться, стационарный аппарат может постигнуть судьба проводного радио"
    Судя по отчетности "Укртелекома", его абонентская база ежеквартально сокращается на 1%

20. Вверх #60160
    User banned
    Скоро нам у Савика все расскажут...все разложат по полочкам...все так красиво...все правы и идеальны...аж тошно становится

Шоу Шустера теперь будет выходить на телеканале "1+1"

Политическое ток-шоу "Шустер Live" выйдет в эфире телеканала "1+1" в пятницу, 4 сентября. Остается все меньше больших телеканалов, на которых еще не было шоу Савика Шустера - ранее ток-шоу выходило на каналах "Интер", "ТРК Украина", "Первый национальный", "5 канал", "112 Украина".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайте "1+1". "Сейчас, когда политическая ситуация в стране обострилась, критически важно создать широкую площадку для конструктивного диалога. Я надеюсь, что это станет возможным благодаря партнерству с командой Савика", - прокомментировал Александр Ткаченко, генеральный директор "1+1 медиа". Политическое ток-шоу "Шустер Live" будет выходить по пятницам в 20:10.
    http://censor.net.ua/news/350283/shou_shustera_teper_budet_vyhodit_na_telekanale_11

Закрытая тема
Страница 3008 из 3071 ПерваяПервая ... 2008 2508 2908 2958 2998 3006 3007 3008 3009 3010 3018 3058 ... ПоследняяПоследняя