|
У Чёрного-причёрного моря, в большом-прибольшом ресторане есть грязная-пригрязная скатерть!
Которую не меняют даже по просьбе клиента. Она красиво поигрывает жёлтыми потёками и весело усыпана крошкой.
Но официант всё же человек - он смахивает часть крошек. Совсем снять скатерть нельзя - под ней белая, не менее грязная скатерть )))) - мы проверили.
Провести к столику нас было некому, так как персонал накрывал столы к банкету. Была весёлая игра тут можно-тут нельзя-тут накрыто-тут снова нельзя сесть.
Фреш - означает свежий сок, а не свежие яблоки для сока )))). А невыпитый сок не вызывает никаких вопросов у официанта.
![]()
Последний раз редактировалось nadokto); 14.02.2014 в 15:17.
Вчера зашли в Утёсов скоротать часик... ушли через 15 мин... еле высидели... лучше погулять, странно, да?
Новый ресторан в Одессе! Azuma!
Недавно попал в ресторан Azuma на Французский бульвар, 54/23. Ресторан предлагает Паназиатская кухня.
Итак, что такое паназиатская кухня? Все довольно просто: есть кухня китайская, тайская, вьетнамская и так далее. Они отличаются друг от друга и в своем аутентичном виде более или менее специфичны (хотя все испытали влияние китайской). Однако для европейца все они похожи, они отличаются от европейской кухни общим набором особенностей. Именно то, чем специфична азиатская кулинария вообще, обобщенный и именно экспортный вариант — это и есть паназиатская кухня. Она не предполагает стремления к аутентичности, в заведениях нет вообще или по минимуму этнографического колорита: паназиатская кухня придумана для Европы.
Ресторан Azuma на Французский бульвар, 54/23 тел 0674845344 Паназиатская кухня.
Занял столик в Апшероне. Надеюсь вкусно будет
та беда какая-то с этими столиками на сегодня...жуть...выдрал столик в Зебре )))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Скажите,пожалуйста, вкусно ли в Grand Prix на Бунина?может кто был?Заказали стол на вечер,атмосфера понравилась вроде.Заранее спасибо![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так...я поняла,что профитрольки я там обязательно пробую))
Социальные закладки