|
мдя... зря я тут вчера про Бернардацци написалпоходу все РО туда сразу туда ломанулось))) 30 человек в очереди на случай, если кто то бронь отменит
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Нет, там уже не только сауна и бар, там все кардинально поменялось, это теперь "Салун-барбекю"![]()
В "Джим-биме" муж с одноклассниками обычно встречаются. Вроде ничего так. Он человек с претензией, но ему нравится.
ура .. нет повода не по ресторанить ..........
всех - с праздником.. !!!!!!!
желаю всем, чтобы было кого поздравить в этот день)
"" Как к нам прокрался этот праздник?
Кто был Святой тот Валентин?
За что приговорён был к казни?
Навряд ли скажет хоть один!
Однако в День февральский этот,
Не лишни капельки тепла,
И прочитать пяток сонетов,
Та дата повод нам дала.
Пускай до глупых Валентинок,
Я всё ж, пока, не опущусь,
Но в целом с праздника картиной,
Уже в душе я не борюсь.
Пускай не наш совсем обычай,
И пусть пришел со стороны,
Не всем он нам ещё привычен,
Всё ж веселее средь зимы… """""
по теме
решили сначала отметить данное событие ( а у нас еще и годовщина свадьбы) в Ассоли..
не были там лет эдак -надцаить.. т.е. до пожара
раньше вечерами там удивительно приятно ребята пели в живую, мы часто там тусили
заехали посмотреть ..
что сказать, совершенно другая обстановка, дизайна старого просто нет, и никто ему даже не старался соответствовать
стало обычно ..
но это еще не самое главное
общались с админом..
условия бронировки - билет на шоу - 40грн с чел., задаток 100 грн с чел,
стол на двоих.. - это сложно.. хотя пустых мест было полно.. т.е. практически везде.
меню - цена как везде. но 7% обслуживание) прикольно..
последние слова админа меня просто убили - заказ на 250 грн с человека, можно свое спиртное)
я же не банкет пришла бронировать..
т.е . исходя из ее слов.. просто зайти поужинать низззя.. ибо на 500 грн на двоих я не наем..
у меня создалось впечатления. что нас приняли за лохов)
да и ребята у них уже больше не поют..
наверное, это было ключевым моментом..
печально...
может кто знает, где они поют.. с меня плюсики ..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Как всегда, вчера порадовала Свеча.Сидели на втором этаже в окружении 3 банкетов и нескольких столиков.Хотя,когда ехали,думала,что вообще никого не будет.На кануне Св.Валентина,который распиарили уже так,что в ресто места для всех не хватает.
Сразу минусы:
1. Подняли цены.Не намного.Но есть такое.
2. Новое меню.В котором нет так мною любимых блюд - утка в медовом соусе ( или как оно правильно называлось,это ,где подавали 2 утиные ножки на порцию).Сейчас есть просто Пекинская утка по 187 грн. за порцию и Утиная грудка .Но это ж все не то!
Нет нескольких салатов ,в частности, был очень вкусный салат с говядиной и грибами.
3. На диванчиках ,где мы сидели ( причем,я сама попросила,чтобы нас туда посадили!) есть не очень удобно.Посидеть ,покурить,попить чай-кофе -да,а ужинать -нет.В следующий раз,однозначно,садимся за стол со стульями.
4. Много официанток-девушек.Раньше там ,вроде,большинство было парней.
На этом минусы заканчиваются и ,все остальное - одни плюсы.
Как всегда -четко ,быстро,вежливо,вкусно и много.Заказывали лимонад,икру щучью,салат Греческий,салат с копченой куриной грудкой и еще чем-то,шашлык из свиной шеи,ребрышки свиные ,запеченные под медовым соусом,картошка по -домашнему,рис с овощами ,чай и ,конечно же,яблочную тарту.Это все на 3 человек.Наелись до отвала,что называется.Я даже моей любимой тартой не смогла насладиться по -настоящему,потому,что уже был перебор.
А еще,там так красиво сделали лазерную подсветку на море - супер!Картинки,свет,а вдалеке нерастаявшие льдины и белое полотно застывшего моря -красотища!
Сегодня там, наверное,аншлаг будет.
Последний раз редактировалось Т.С.; 14.02.2014 в 10:22.
посоветуйте,где можно очень вкусно поесть в субботу? в районе черемушек или молдаванки
Моя доченька- мое самое большое счастье!
посоветуйте, где можно сегодня на таирова поесть?Чтоб вкусно и приятно было?Свечей опоздал все столики заняты.
Социальные закладки