Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3007 из 7817 ПерваяПервая ... 2007 2507 2907 2957 2997 3005 3006 3007 3008 3009 3017 3057 3107 3507 4007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,121 по 60,140 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #60121
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Нет, в этом случае больницы бы были все переполнены, так что это критерий слабый.
    У нас был карантин, поэтому вообще не переболили.
    А в Белоруссии не было карантина.
    Их больницы тоже не переполнены. Есть случаи заболевания (о них передают из уст в уста, больных никто не видел), но, в любом случае, не смертельные.
    Погосты работают в обычном режиме.

3. Вверх #60122
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    В странах бывшего СССР, с карантином, без него, с псевдокарантином, всё одинаково. Если бы по телеку и инете не говорили, не нагнетали, то экономика была бы на месте и не было бы никаких проблем у людей, с финансовой стороны и психической, все были бы в шоколаде, сколько умирало, столько же умирало бы. Плюс минус статистическая погрешность.

4. Вверх #60123
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Их больницы тоже не переполнены. Есть случаи заболевания (о них передают из уст в уста, больных никто не видел), но, в любом случае, не смертельные.
    В Беларуси, точно так же как и у нас, есть люди с разным мнением о короне и карантине. Вчера я говорила со знакомым из Витебска, он в возрасте, уже на пенсии, ответил, что люди мрут, но никому это неинтересно. Батька поддерживает реноме.
    Он старается придерживаться самоизоляции без указаний батьки с самого начала эпидемии.
    Врач из Питера, кандидат наук, известный специалист в своей области, ответил мне , что заболевших стало гораздо меньше, но еще достаточно. Ему даже приходится оперировать , как он сказал в " зоне".
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

5. Вверх #60124
    Если кто-то оттуда спросит мое мнение о короне в Украине, то оно будет совершенно отличаться от мнения так сказать "антикарантинников" и "антимасочников". Все субъективно.
    Немає часу на поразку.

6. Вверх #60125
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    В Беларуси, точно так же как и у нас, есть люди с разным мнением о короне и карантине. Вчера я говорила со знакомым из Витебска, он в возрасте, уже на пенсии, ответил, что люди мрут, но никому это неинтересно. Батька поддерживает реноме.
    Он старается придерживаться самоизоляции без указаний батьки с самого начала эпидемии.
    Врач из Питера, кандидат наук, известный специалист в своей области, ответил мне , что заболевших стало гораздо меньше, но еще достаточно. Ему даже приходится оперировать , как он сказал в " зоне".
    Люди, к сожалению, всегда мрут.
    Каждый час, каждую минуту на планете кто-то умирает.
    Думаю, организаторы переполоха рассчитывали на более масштабный мор. Они не учли, что люди не всегда живут в стерильных условиях. По-разному живут.
    И яблоко немытое, и морковку прямо с грядки.
    Не все питаются экологически чистыми продуктами.
    Вот и не случилось то, что планировалось.
    Но, по-прежнему, градус психоза необходим. Мир-то нужно переделать.
    Жить, как прежде землянам уже нельзя.
    Для нас приготовлен другой жизненный путь.

7. Вверх #60126
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Я уже писала,что у мужа 10 родственников в Минске,в т.ч.родная тетка по линии матери,вот у неё точно такое же мнение,как у Вашего знакомого из Витебска. И она на работу носит маску.Внуки ее в школу не ходят с марта,по собственной инициативе.
    А я всегда в поисках "золотой середины".

8. Вверх #60127
    Постоялец форума
    в Швеции также больницы не заполнены. Я поражаюсь неэрудированности тех, кто вещает про ужасы ковида

9. Вверх #60128
    Три бан дури
    https://www.google.com/amp/s/enovost...rom-foto%3famp

13 семей, которые тайно правят миром.

Этой статье уже несколько лет.

10. Вверх #60129
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну, если никто не видел, значит вируса нет )))
    При этом сама же Беларусь с населением в 4 раза меньше имеет в полтора раза больше больных.
    Но само это по себе не страшно, если больницы не переполнены. Но этот примере надо изучать, как и изучать, почему так было в Италии, Испании, Нью-Йорке, Британии. Ну и в Швецию, как ещё один пример страны без карантина
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #60130
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    в Швеции также больницы не заполнены. Я поражаюсь неэрудированности тех, кто вещает про ужасы ковида
    А я поражаюсь не логичности тех, кто считает что вируса нет или он не страшнее гриппа, при том что было в Италии, Испании, Нью-Йорке и ряде других районов
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #60131
    Три бан дури
    А я поражаюсь не логичности тех, кто считает что вируса нет или он не страшнее гриппа, при том что было в Италии, Испании, Нью-Йорке и ряде других районов
    В Испании и Нью-Йорке живут наши родственники.

Они тоже в шоке от идиотизма, которым нас зомбируют.

Об Италии тоже очень много репортажей различных блогеров прямо из эпицентра распространения информации.

Интернет в помощь.

Мы давно вышли из пещер.
    Мир мобилен

13. Вверх #60132
    Говорят о 2, 3 и 4-й волне. Что там уж будет мор невиданный. Что-то мне думается мор этот если и начнётся то после вакцинации , ибо как он может начаться после ослабления вируса. Я собираюсь подождать годик, посмотреть на побочки новой вакцины. Есть рассказ про антивакцины, когда разрабатывается патоген, и под него делают антивакцину, которая блокирует у человека все механизмы защиты к данному патогену, открывает все пути проникновения и тд. И вот после вакцинации патоген распыляют и погибает 4\5 населения земли, это конечно научная фантастика, но как мы видим, со временем ,что было фантастично, становиться реальным, поэтому посижу, посмотрю. Что и как будет, только потом сделаю вывод прививаться или нет.

14. Вверх #60133
    Слёзы Ганемана
    А я удивляюсь ,что Вы верите сми! Вы там были?

15. Вверх #60134
    От короновируса погибло сколько людей в мире, больше 300 тыс. Статистика смертности от ОРВИ и его осложнений на мир 650 тыс. При том,что смертность от Ковида резко уменьшается, на конец года выйдем на 650 тыс. Зачем истерить ?

https://www.unn.com.ua/ru/news/1869094-smertnist-vid-covid-19-stanovit-mayzhe-300-tis-osib

https://www.who.int/ru/news-room/det...-flu-each-year
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 05.07.2020 в 11:27.

16. Вверх #60135
    Три бан дури
    Ну, если никто не видел, значит вируса нет )))
    Промывка мозгов

Существующая система образования нацелена на выращивание бездумных рабов, которые будут покорно работать, выполнять приказы и обогащать ту самую элиту. Школы и институты не учат думать, они заставляют запоминать, не анализируя информацию и подчиняться существующему порядку.

Поздравляю. Ты попал. Тебе мозги промыли(((

17. Вверх #60136
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    А вы лично присутствовали в этих странах во время эпидемии? У меня там тоже знакомые есть.Они тоже не поняли,что было,ибо не видели того,что пишут СМИ.
    Знакомые в Нью-Йорке и Бостоне болели,но скорее всего гриппом.

18. Вверх #60137
    Промывка мозгов

Существующая система образования нацелена на выращивание бездумных рабов, которые будут покорно работать, выполнять приказы и обогащать ту самую элиту. Школы и институты не учат думать, они заставляют запоминать, не анализируя информацию и подчиняться существующему порядку.

Поздравляю. Ты попал. Тебе мозги промыли(((
    Мастерски скопировали часть статьи из вашей ссылки. Тоже прочитала. Зашкаливающее количество ошибок. И да. Кто такой этот Плантагенетов? Наш? Болгарин?
    Но спасибо, спасибо. Наконец-то мы знаем, кто устроил мор. Теперь бы еще узнать - зачем?
    Немає часу на поразку.

19. Вверх #60138
    Шедевр.
    Со временем придется отказаться от денег. Существующая система построена так, чтобы зарабатывали представители правящего клана, а беднели мы. Если ее не поломать, ничего не удастся добиться.

Газеты не читайте, интернет читайте. Думате говорят, анализируйте. Подумала, проанализировала: бредятина!
    Немає часу на поразку.

20. Вверх #60139
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Говорят о 2, 3 и 4-й волне. Что там уж будет мор невиданный. Что-то мне думается мор этот если и начнётся то после вакцинации , ибо как он может начаться после ослабления вируса. Я собираюсь подождать годик, посмотреть на побочки новой вакцины. Есть рассказ про антивакцины, когда разрабатывается патоген, и под него делают антивакцину, которая блокирует у человека все механизмы защиты к данному патогену, открывает все пути проникновения и тд. И вот после вакцинации патоген распыляют и погибает 4\5 населения земли, это конечно научная фантастика, но как мы видим, со временем ,что было фантастично, становиться реальным, поэтому посижу, посмотрю. Что и как будет, только потом сделаю вывод прививаться или нет.
    т.е. всё таки жертва? посижу-посмотрю или таки воркаут?

21. Вверх #60140
    Три бан дури
    Мастерски скопировали часть статьи из вашей ссылки. Тоже прочитала. Зашкаливающее количество ошибок. И да. Кто такой этот Плантагенетов? Наш? Болгарин?
    Но спасибо, спасибо. Наконец-то мы знаем, кто устроил мор. Теперь бы еще узнать - зачем?
    Вы можете продолжать находиться в счастливом неведении.
    И у Ваших детей пусть будет счастливое беззаботное детство, без ежедневного посещения школы, надоедливых учителей и ненужных задний.

Именно такая философия современного образования.
    Или Вам видится как-то иначе?

P.S. Никакого мора, к счастью, нет.
    Просто повсеместное обнищание общества.

Друзья живут на Бали.
    Курортный бизнес терпит колоссальные убытки. Маленькие люди оказались за чертой бедности.

Ответить в теме
Страница 3007 из 7817 ПерваяПервая ... 2007 2507 2907 2957 2997 3005 3006 3007 3008 3009 3017 3057 3107 3507 4007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права