Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3006 из 7818 ПерваяПервая ... 2006 2506 2906 2956 2996 3004 3005 3006 3007 3008 3016 3056 3106 3506 4006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,101 по 60,120 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #60101
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    есть болезнь ковид19,есть осложнение-атипичная пневмония,есть осложнение атипичной пневмонии-дыхательная недостаточность,вот Вам и осложнение осложнения)))
    это как в философии один из законов-отрицание отрицания))
    Лето. Жара. Плавится мозг. Перечитайте цитируемый мной пост и расстанемся миром.
    Последний раз редактировалось Эсперанта; 04.07.2020 в 22:55.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

3. Вверх #60102
    User banned
    есть болезнь ковид19,есть осложнение-атипичная пневмония,есть осложнение атипичной пневмонии-дыхательная недостаточность,вот Вам и осложнение осложнения)))
    а шо за зверь такой "атипичная пневмония"?

4. Вверх #60103
    Частый гость Аватар для Сьюзи
    По моему скромному мнению, вирусная пневмония, тромбозы, миокардит - это такое протекание болезни Ковид-19 в ее тяжелой форме, а не осложнения.
    Это прямой результат воздействия вируса на органы человека, а не присоединение вторичной инфекции.
    Видела, что в Вики есть слово "осложнения", но написано это было, наверное, когда о Ковид-19 еще мало что было известно.

5. Вверх #60104
    Не покидает форум Аватар для zverek

6. Вверх #60105
    User banned
    Цитата Сообщение от Сьюзи Посмотреть сообщение
    По моему скромному мнению, вирусная пневмония, тромбозы, миокардит - это такое протекание болезни Ковид-19 в ее тяжелой форме, а не осложнения.
    Это прямой результат воздействия вируса на органы человека, а не присоединение вторичной инфекции.
    Видела, что в Вики есть слово "осложнения", но написано это было, наверное, когда о Ковид-19 еще мало что было известно.
    Я уже писал, что согласен с группой "английских" учёных, что КОВИД это ТАРАН иммунитета! И просто, что было ГНИЛОГО в индивидууме просто вылазит наружу!!!

7. Вверх #60106

8. Вверх #60107
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    а шо за зверь такой "атипичная пневмония"?
    типичной называют только один вид пневмонии-пневмококковую.
    все другие воспаления легких,в т.ч. из-за осложнений ОРВИ называются атипичными или вирусными пневмониями.Атипичная пневмония=вирусная пневмония.Штамм коронавируса ковид 19-это вирус (sars cov2),пневмококк-НЕ вирус,а бактерия из рода стрептокока.Фэрштэйн?)
    Последний раз редактировалось Стралковская; 05.07.2020 в 08:39.

9. Вверх #60108
    Цитата Сообщение от Сьюзи Посмотреть сообщение
    Вирусная пневмония-это протекание коронавируса sars в Гонконге в 2002-2004гг.Вирусная потому что вызвана вирусом из семейства коронавирусов.Ковид 19 в большинстве случаев протекает с температурой,кашлем,болью в суставах,потерей обоняния,аппетита,поносом.Это группа ОРВИ,воспаление лёгких при орви-это осложнение основного заболевания..80% бессимптомных больных! ну какое "такое протекание заболевания",я ж видела наших житомирских "ковидников",не было у них такого.У моей свекрови вообще только сухость неимоверная была в носу и горле,и почки болели,но они были здоровы,даже температуры не было,просто болевой синдром.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/COVID-19
    здесь пневмония названа осложнением

"..... специфические осложнения которой могут включать вирусную пневмонию, влекущую за собой острый респираторный дистресс-синдром или дыхательную недостаточность с риском смерти"
    это цитата из ссылки
    Последний раз редактировалось Стралковская; 05.07.2020 в 08:58.

10. Вверх #60109
    Постоялец форума
    Как ни крути, все сводится к простым правилам. Не кури, не бухай, занимайся оздоровлением, работай в меру, отдыхай, высыпайся, не передай, мойся.
    Бог создал мир и нашу имУнную систему, и если следовать простым правилам, то очередная страшилка про вирусы вызовет лишь улыбку

11. Вверх #60110
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну что, посмеялись все с батьки, а у белорусов походу у единственных, у которых не будет экономического кризиса, вирус отжил свой естественный путь, теперь идет на резкое понижение, системы все выстояли, экономика выстояла, жизнь продолжается... ха ха... а мы только сейчас начинаем отгребать и то, по большей части, экономически, так как вирус ослаб, но кол-во растет, но колесо запущено и отступать никто не планирует в запугивании и нагнетании..
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #60111
    Постоялец форума
    Количество не растет, а выявляется.

13. Вверх #60112
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Количество не растет, а выявляется.
    вот вот...

14. Вверх #60113
    Постоялец форума
    6 месяцев назад я впервые услышал про ковид19, понятно, из новостей про Китай. потом была Италия, карантин у нас, Пасха и майские праздники. по теории вероятности, если вирус такой силы, как его описывали, хоть один знакомый или знакомый знакомого должен был его подцепить. но нет. я лично каждый день общаюсь с десятками разных людей, никто нигде ни у кого. один чел сказал, что у его друга племянник в Москве заболел. добавить нечего, развели
    Дхарма,артха,кама,окша

15. Вверх #60114
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    6 месяцев назад я впервые услышал про ковид19, понятно, из новостей про Китай. потом была Италия, карантин у нас, Пасха и майские праздники. по теории вероятности, если вирус такой силы, как его описывали, хоть один знакомый или знакомый знакомого должен был его подцепить. но нет. я лично каждый день общаюсь с десятками разных людей, никто нигде ни у кого. один чел сказал, что у его друга племянник в Москве заболел. добавить нечего, развели
    Ну, лично я знаю многих с подтвержденным анализом на ковид19,и у моих знакомых есть знакомые переболевшие.Но все же их меньше,чем гриппующих в сезон,с ковидом единичные случаи,в сезон гриппа почти в каждой семье кто-то болеет

16. Вверх #60115
    та вирус то есть, был есть и будет, то понятно, никто не отрицает, и возможные исходы тоже всем ясны и понятны.... не понятно все остальное, происходившее, конкретно в нашей стране.... когда было очевидно что нам достался не такой агрессивный вирус, что распространение идет не так сильно и т.д.... грусть -печаль... особенно, то что оно до сих пор продолжается... крупицы здравого смысла во всех их действиях потерялись в остальной каше безумия

17. Вверх #60116
    Слёзы Ганемана
    Именно ,зато пишут тут какие то сводки и самое смешное про больницы ,что переполнены.Устала честно говоря это писать,да и здравомыслящие все это прекрасно знают и понимают, то что сделать ничего нельзя,это другой вопрос ,пока не наиграются

18. Вверх #60117
    Слёзы Ганемана
    Ну, лично я знаю многих с подтвержденным анализом на ковид19,и у моих знакомых есть знакомые переболевшие.Но все же их меньше,чем гриппующих в сезон,с ковидом единичные случаи,в сезон гриппа почти в каждой семье кто-то болеет
    Это понятно и вирусы существуют, и существовали ,но то шоу что устроили это а пределами разума! И как все аукнется,с закрытием больниц и тому подобное( про корону и не вспомнят или же будут пиарить ее дальше!

19. Вверх #60118
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Это понятно и вирусы существуют, и существовали ,но то шоу что устроили это а пределами разума! И как все аукнется,с закрытием больниц и тому подобное( про корону и не вспомнят или же будут пиарить ее дальше!
    Именно шоу с приветом, рассчитанное на инопланетян.
    Организаторы уверены, что земляне всё схавают.

Вот, позаимствовала в другой теме.

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Сестра в Канаде живет. Сказала, что уже объявили, что все учебные заведения будут работать на удаленке. ВУЗы объявили, что иностранцам не нужно ехать в Канаду - платите деньги и учитесь онлайн.
    так что, это не наш местный идиотизм - это всеобщее помешательство((
    Точно, помешательство какое-то.

20. Вверх #60119
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Нет, в этом случае больницы бы были все переполнены, так что это критерий слабый.
    У нас был карантин, поэтому вообще не переболили.
    Это снова вопрос вероятности )

21. Вверх #60120
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Точно, помешательство какое-то.
    Если вам кажется, что все вокруг сошли с ума, может с ума сошли вы )))
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 3006 из 7818 ПерваяПервая ... 2006 2506 2906 2956 2996 3004 3005 3006 3007 3008 3016 3056 3106 3506 4006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права