Сообщение от
DJAKE
Родила я нормально,бысто, правда с эпизиотомией,но это не страшно)
Начну с того,что когда меня выписывали вид у меня был ходячего смертника!после осмотра на кресле мне сказали,что со мной все гуд и я могу себе спокойно ехать домой!
по приезду домой,я каждый день измеряла себе температуру и она постоянно была не ниже 37.5-37.8 повышалась до 39(в тех случаях когда грудь наливалась молоком),меня сцеживали и температура падала до 37.5 но не ниже!дошло до того что у меня сил не было даже голову от подушки оторвать не говоря о том чтоб ребенка на руки взять,мой малыш с весом чуть больше 3 кг казался мне просто гигантом
на 9 день после родов у меня открылось кровотечение,мы вызвали скорую,я сразу позвонила врачу кот. у меня принимала роды,когда она услышила что у меня кровотечение,она начила мне назойливо настаивать не спутала ли я с месячными(месячные на 9 день после родов пойти не могут ВООБЩЕ)!и говорить зачем мы вызвали скорую?
скорая привезла меня в род.дом,весь вечер и всю ночь меня капали и кололи!на утро меня повезли на УЗИ!смотрел меня наш знаменитый Блонский,который дал заключение,что полость матки чиста и у меня все нормально(остатков плацентарной ткани не выявлено)!
Капали и кололи меня потом еще 3 дня!на мои вопросы что со мной и какой у меня диагноз мне никто ничего не говорил,все молчали!говорили лишь то что 1)все мои проблемы из-за груди!и надо немедленно прекращать лактацию(после жуткой моей истерики(т.к.я хотела ребенка кормить грудью и только),я доверилась врачам и мы мне прекратили лактацию),потом они мне начали твердить2) что все мои проблемы от головы,нести всякую чепуху и разводить философию!типо у меня в голове не правельные мысли они дают такой сбой!потом 3) мне чесали что у меня индивидуальная особенность организма,шейки 4)когда пришла моя мама и потребовала мои документы и сказала,что она меня забирает от туда поднялся скандал чуть ли не на весь род.дом!мама настаивала на том,что меня надо почистить и дело с концом,в ответ же мама выслушала много всякой чепухи!зав.после родового на 3-ем этаже и еще одна доктор орали что меня не в коем случае не нужно чистьть,пугали,что если меня почистьть я умру от кровотечения и всякими гадостями,но не каким образом не соглашались выписать меня!!)а и еще прикол врач принимавшая роды вернула мне деньги со словами у тебя есть на лечение?вот забери - это тебе на лекарства!(какое благородство) Вообщем вели они себя очень странно! всю ту чушь просто не хочется вспоминать!
в итоге меня выписывают т.к.род.дом закрывается на помывку!они мне внушают,что я абсолютнао здорова!
я приезжаю домой,но улучшений 0 целых 0 десятых!на 18 день после родов я собираю все оставшиеся силы и иду в ЖК к своей гине,показываю выписку кот.они мне дали,рассказываю все что со мной происходило!мы с ней идем на повторное УЗИ и вуаля-у меня вся полость матки в остатках плацентарной ткани!спасибо большое врачу узисту в 4 ЖК - Гейко АННЕ ИВАНОВНЕ,благодаря ее меткому глазу мне спасли жизнь!Спасибо и моей гине Тихонюк ОКСАНЕ ВЛАДИМЕРОВНЕ кот.обзвонила при мне всех своих знакомых врачей и о чудо меня согласился взять на чистку доктор в обл.гинекологии!
В итоге после чистки- она была естественно не зря проведена так как из меня вычистили массу остатков,от кровотечения никто не умер!после чистки температура моя нормолизовалась,мне стало гораздо лучше!сейчас себя чувствую очень слабо т.к.сил и нервов ушло немеренно!востановление займет много времени!
ВЫВОД:
1)они лишили моего ребенка грудного молока без веских оснований на то!,
2)они угробили мне здоровье своей халатностью и покрыванием друг друга!
3)я реально чуть не умерла т.к.мое состояние близилось к тому
4)врачи не компетенты!помочь не чем не могут!в род.доме велась постоянная психологическая давка!
5)а ноги то растут с того,что после родов доктор ГРИГОРЕНКО Лариса Владимировна не вычистила меня как следует!и до последнего отказывалась признавать свою ошибку и исправить ситуацию!так что девочки не дай Бог вам попастся к такому чудо спецу!
Социальные закладки