Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 3007 из 3031 ПерваяПервая ... 2007 2507 2907 2957 2997 3005 3006 3007 3008 3009 3017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,121 по 60,140 из 60618
  1. Вверх #60121
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Аня, держись и быстрее восстанавливайся. Постарайся забыть как страшный сон. Есть манюня и это главное.

2. Вверх #60122
    Посетитель Аватар для Анеид
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Родила я нормально,бысто, правда с эпизиотомией,но это не страшно)
    Начну с того,что когда меня выписывали вид у меня был ходячего смертника!после осмотра на кресле мне сказали,что со мной все гуд и я могу себе спокойно ехать домой!
    по приезду домой,я каждый день измеряла себе температуру и она постоянно была не ниже 37.5-37.8 повышалась до 39(в тех случаях когда грудь наливалась молоком),меня сцеживали и температура падала до 37.5 но не ниже!дошло до того что у меня сил не было даже голову от подушки оторвать не говоря о том чтоб ребенка на руки взять,мой малыш с весом чуть больше 3 кг казался мне просто гигантом
    на 9 день после родов у меня открылось кровотечение,мы вызвали скорую,я сразу позвонила врачу кот. у меня принимала роды,когда она услышила что у меня кровотечение,она начила мне назойливо настаивать не спутала ли я с месячными(месячные на 9 день после родов пойти не могут ВООБЩЕ)!и говорить зачем мы вызвали скорую?
    скорая привезла меня в род.дом,весь вечер и всю ночь меня капали и кололи!на утро меня повезли на УЗИ!смотрел меня наш знаменитый Блонский,который дал заключение,что полость матки чиста и у меня все нормально(остатков плацентарной ткани не выявлено)!
    Капали и кололи меня потом еще 3 дня!на мои вопросы что со мной и какой у меня диагноз мне никто ничего не говорил,все молчали!говорили лишь то что 1)все мои проблемы из-за груди!и надо немедленно прекращать лактацию(после жуткой моей истерики(т.к.я хотела ребенка кормить грудью и только),я доверилась врачам и мы мне прекратили лактацию),потом они мне начали твердить2) что все мои проблемы от головы,нести всякую чепуху и разводить философию!типо у меня в голове не правельные мысли они дают такой сбой!потом 3) мне чесали что у меня индивидуальная особенность организма,шейки 4)когда пришла моя мама и потребовала мои документы и сказала,что она меня забирает от туда поднялся скандал чуть ли не на весь род.дом!мама настаивала на том,что меня надо почистить и дело с концом,в ответ же мама выслушала много всякой чепухи!зав.после родового на 3-ем этаже и еще одна доктор орали что меня не в коем случае не нужно чистьть,пугали,что если меня почистьть я умру от кровотечения и всякими гадостями,но не каким образом не соглашались выписать меня!!)а и еще прикол врач принимавшая роды вернула мне деньги со словами у тебя есть на лечение?вот забери - это тебе на лекарства!(какое благородство) Вообщем вели они себя очень странно! всю ту чушь просто не хочется вспоминать!
    в итоге меня выписывают т.к.род.дом закрывается на помывку!они мне внушают,что я абсолютнао здорова!
    я приезжаю домой,но улучшений 0 целых 0 десятых!на 18 день после родов я собираю все оставшиеся силы и иду в ЖК к своей гине,показываю выписку кот.они мне дали,рассказываю все что со мной происходило!мы с ней идем на повторное УЗИ и вуаля-у меня вся полость матки в остатках плацентарной ткани!спасибо большое врачу узисту в 4 ЖК - Гейко АННЕ ИВАНОВНЕ,благодаря ее меткому глазу мне спасли жизнь!Спасибо и моей гине Тихонюк ОКСАНЕ ВЛАДИМЕРОВНЕ кот.обзвонила при мне всех своих знакомых врачей и о чудо меня согласился взять на чистку доктор в обл.гинекологии!
    В итоге после чистки- она была естественно не зря проведена так как из меня вычистили массу остатков,от кровотечения никто не умер!после чистки температура моя нормолизовалась,мне стало гораздо лучше!сейчас себя чувствую очень слабо т.к.сил и нервов ушло немеренно!востановление займет много времени!
    ВЫВОД:
    1)они лишили моего ребенка грудного молока без веских оснований на то!,
    2)они угробили мне здоровье своей халатностью и покрыванием друг друга!
    3)я реально чуть не умерла т.к.мое состояние близилось к тому
    4)врачи не компетенты!помочь не чем не могут!в род.доме велась постоянная психологическая давка!
    5)а ноги то растут с того,что после родов доктор ГРИГОРЕНКО Лариса Владимировна не вычистила меня как следует!и до последнего отказывалась признавать свою ошибку и исправить ситуацию!так что девочки не дай Бог вам попастся к такому чудо спецу!
    это кошмар!!!!!!!!!!!! даже не вериться что люди на столько жестокие и относятся к работе к нам как к конвееру....."скотобойня какая то" слава богу что с вами все уже хорошо берегите себя и здоровья вам!
    39-я неделька счастья)

3. Вверх #60123
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Девочки извините меня за такой не очень приятный рассказ!и главное не думайте не о чем плохом!!!!я до последнего не хотела здесь его писать,не хотела вас мои хорошие беременюшки пугать!
    Здоровья Вам,хороших специалистов и всех благ!
    я знаю на все 100% должен же быть такой чел один с которым должны быть приключения вроде меня!)
    так что не думаем о плохом и настраиваемся на позитив!!!!)))все будет хорошо!)

4. Вверх #60124
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Девочки извините меня за такой не очень приятный рассказ!и главное не думайте не о чем плохом!!!!я до последнего не хотела здесь его писать,не хотела вас мои хорошие беременюшки пугать!
    Здоровья Вам,хороших специалистов и всех благ!
    я знаю на все 100% должен же быть такой чел один с которым должны быть приключения вроде меня!)
    так что не думаем о плохом и настраиваемся на позитив!!!!)))все будет хорошо!)
    напиши отзыв про этого врача в теме 1 рд. ужас, конечно

5. Вверх #60125
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я еще не дочитав поняла что речь о 1 рд. сегодня массажистка разговаривала с другой девочкой и обсуждали 1 рд и какие там коновалы, причем в договорных родах

6. Вверх #60126
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Аня, это ужас конечно все то, что с тобой произошло... Нет слов! Ублюдки!!! Как Блонский не заметил, удивительно!
    Тоже советую этот рассказ написать в тему о 1 рд.

7. Вверх #60127
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Аня Джеки, пусть этот ужас забудется! Здоровья тебе!

8. Вверх #60128
    Посетитель Аватар для Capmat
    Ну все теперь то уж точно это отошла пробка! Никаких сомнений!) завтра иду на узи и к врачу. Посмотрим что будет... Может уже там и останусь))))

9. Вверх #60129
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от Анеид Посмотреть сообщение
    Девули спешу сообщить вам родилась моя принцесса 18 августа) небыло времени раньше написать! Рожала во втором у заведующей Оксаны Михайловны Малярчук! Роды прошли впринципе легко учитывая что это втрые) и оооочень помогла эпидуралка,слава богу что ее создали реально понимаешь какая разница с ней и без неё!Рожала сама в родзале была одна девочки с родзала неотходили не на шаг отношение очень хорошее как врача так и акушерок! будут вопросы задавайте с удовольствием все раскажу! Всех кто родил поздравляю с этим счастьем кто не родил пока удачи и лёгких родов!
    поздравляю с доченькой!!!

Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, поздравляю с детками всех родивших - нескончаемого счастья вам с ними.
    Я каждый день наблюдаю за своей пчелкой и не могу наглядеться Мы еще в роддоме, задержались прилично, сегодня нам неделя уже. Могли выписать еще позавчера, но подводит низкий гемоглобин. Завтра уже очень надеюсь отправиться домой, все будет зависеть от утреннего анализа.
    Я уже тут как старожил в палате, девочки пришли и ушли, а мы сидим)))))
    Позже тоже накатаю рассказ. Кесарево - это нечто конечно. Особенно когда есть с чем сравнить)
    Аленчик,давай быстрее восстанавливайся и домой!
    Родила я нормально,бысто, правда с эпизиотомией,но это не страшно)
    Анечка,я в шоке! Дорогая,поправляйся поскорее!

Цитата Сообщение от Capmat Посмотреть сообщение
    Ну все теперь то уж точно это отошла пробка! Никаких сомнений!) завтра иду на узи и к врачу. Посмотрим что будет... Может уже там и останусь))))
    удачи))) аист не за горами)))

10. Вверх #60130
    Мама года
    Анюта! Держись дорогая!!! Ты мне говорила, что у тебя есть некоторые проблемки после родов, но я даже не представляла что настолько серьезные!!!!!! Врачи конечно я в шоке(((((( как так можно было издеваться над молодой непонимающей неопытной первородящей девочкой(((((( хорошо хоть у тебя мама такая, что кипиш там навела! И Слава Богу что сейчас ты идешь на поправку и всё хорошо! Здоровья тебе и Мишутке!)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #60131
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Capmat Посмотреть сообщение
    а я вот задумалась с утра, не пробка ли начала отходить после вчерашнего осмотра? или это результат самого осмотра...
    во всяком случае, я ещё в строю, мои дорогие!
    но... жду-жду-жду... вот-вот-вот...
    собираюсь на укол фолликулина))))

всем доброго утра и прекрасного дня!

12. Вверх #60132
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    а я вот задумалась с утра, не пробка ли начала отходить после вчерашнего осмотра? или это результат самого осмотра...
    во всяком случае, я ещё в строю, мои дорогие!
    но... жду-жду-жду... вот-вот-вот...
    собираюсь на укол фолликулина))))

всем доброго утра и прекрасного дня!
    Блин,ты еще здесь?Я уже сегодня надеялась тебя в другой теме наблюдать!Таки хочешь от нас к Осенним перейти?
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

13. Вверх #60133
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро пузатики!!!!!! Мы её не отпустим к осенним, вон уже пробка отходит может сегодня и в роддом)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

14. Вверх #60134
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Доброе утро девочки! У меня опять пробка утром отошла и сегодня на кресле будут смотреть(((( зато хоть низ живота тянет!!!

15. Вверх #60135
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! У меня опять пробка утром отошла и сегодня на кресле будут смотреть(((( зато хоть низ живота тянет!!!
    Давай с богом!Удачки и легких родов!

16. Вверх #60136
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Доброе утро пузатики!!!!!! Мы её не отпустим к осенним, вон уже пробка отходит может сегодня и в роддом)))))
    Ты на ленейку пойдешь?Я приеду с коляской,может пойдем потом погуляем,уже пора познакомится,а то со вторника я на пластику ложусь.

17. Вверх #60137
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Блин,ты еще здесь?Я уже сегодня надеялась тебя в другой теме наблюдать!Таки хочешь от нас к Осенним перейти?
    Неееаааааа, не хочу))
    Я принципиально туда не захожу, зато вас уже почитываю)))))
    Блин, Розик, веришь, сама уже хочу в другую темку. Я была ПРОСТО УВЕРЕНА, что рожу до ПДР...
    но, как сказал мой врач вчера, а твоей доци хорошо там, занимается эквилибристикой в пузике с многоводием...

... сейчас 3 дня колю фолликулин и в понед.опять к врачу, а это уже 1 СЕНТЯБРЯ.... ОСЕЕЕЕЕЕННЬ!!!!!!!!!!!!!
    предлагаю доце компромисс: на 2 сентября в начале 1 ночи! Чтоб стала 1-ой одесситкой на День Города! Вот такие ЧУМАЧЕЧИЕ ЖЕЛАНИЯ))))

18. Вверх #60138
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Я, если что, и вас не брошу, и с осенними тусить буду ))))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #60139
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Ты на ленейку пойдешь?Я приеду с коляской,может пойдем потом погуляем,уже пора познакомится,а то со вторника я на пластику ложусь.
    Я буду, моя же танцует на линейке, она конечно может уже справится сама, но всё равно мама должна быть рядом. Да и на линейке буде дурдом, телевидение, Труханов и Гриневецкий и ещё куча с ними, будут снимать ремонт который нам сделал Гриня и открывать наш отремонтированный зал для танцев с перерезанием ленточки )))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

20. Вверх #60140
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Я буду, моя же танцует на линейке, она конечно может уже справится сама, но всё равно мама должна быть рядом. Да и на линейке буде дурдом, телевидение, Труханов и Гриневецкий и ещё куча с ними, будут снимать ремонт который нам сделал Гриня и открывать наш отремонтированный зал для танцев с перерезанием ленточки )))))
    Это ж в какой школе такой ОФИЦИОЗ будет?

Закрытая тема
Страница 3007 из 3031 ПерваяПервая ... 2007 2507 2907 2957 2997 3005 3006 3007 3008 3009 3017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права