Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 3006 из 3031 ПерваяПервая ... 2006 2506 2906 2956 2996 3004 3005 3006 3007 3008 3016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,101 по 60,120 из 60618
  1. Вверх #60101
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    а у меня кабасик, почти 4 кг))))))))))))))))))))))))))))
    слушай, ну у тебя все как у меня было, и крупный плод и многоводие и шейка длинная. размягчили мне шейку свечками и шалфеем и посмотрели на кресле. сказали что сама рожать не начну - матка перерастянута из-за многоводия, не может начать сокращаться. и отправили покалывать пузырь. как прокололи - сразу схватки пошли с интервалом 1,5 минуты и сразу сильные очень. спустя 3 часа 40 минут дочка уже лежала у меня на животе - спасибо персоналу 1 роддома!)

2. Вверх #60102
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    слушай, ну у тебя все как у меня было, и крупный плод и многоводие и шейка длинная. размягчили мне шейку свечками и шалфеем и посмотрели на кресле. сказали что сама рожать не начну - матка перерастянута из-за многоводия, не может начать сокращаться. и отправили покалывать пузырь. как прокололи - сразу схватки пошли с интервалом 1,5 минуты и сразу сильные очень. спустя 3 часа 40 минут дочка уже лежала у меня на животе - спасибо персоналу 1 роддома!)
    Прикольно. В понедельник уже будет чёто яснее... я уже готова хоть как-то, ну реально, уже сложновато ходить с пузиком

3. Вверх #60103
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Прикольно. В понедельник уже будет чёто яснее... я уже готова хоть как-то, ну реально, уже сложновато ходить с пузиком
    ты главное не филонь с размягчением шейки, чтоб потом легче было, у меня в день прокола с утра уже 2 пальца было открытие.

4. Вверх #60104
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    у меня о первом род.доме,точнее о персонале и их грамотности не одного положительного отзыва!я из-за них чуть жизни не лишилась!
    хотя условия там на 5+!
    но людям не могу к сожалению посоветовать 1-й род.дом(

5. Вверх #60105
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    у меня о первом род.доме,точнее о персонале и их грамотности не одного положительного отзыва!я из-за них чуть жизни не лишилась!
    хотя условия там на 5+!
    Не знаю,я слышала что в 1 роддоме собрался очень сильный коллектив, да и сам роддом раньше слышала что самый дорогой, дороже чем 5, а по отзывам других девочек из разных роддомов это далеко не так и сейчас по ценам по моему дороже выходит 2 роддом.
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

6. Вверх #60106
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    У меня в роддоме после одного укола фолликулина + но-шпа ТАКИЕ схватки пошли! Через 3 часа родила)) Правда было потом еще 2 укола, каждый через час.
    Точно, я этот волшебный укол не забуду. После него родила через час, но было ощущение, что от боли дуба дам....обессилила уже после второй такой схватки. Между ними просто не было интервала, только пики боли чуть сильнее и слабее

7. Вверх #60107
    ты главное не филонь с размягчением шейки, чтоб потом легче было, у меня в день прокола с утра уже 2 пальца было открытие.
    Не, я послушный пациент: пью шалфей 3 р. в день, с завтра уколы по 2 амп.фолликулина...
    всё, как доктор прописал!

8. Вверх #60108
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девочки-мамочки, поздравляю с детками всех родивших - нескончаемого счастья вам с ними.
    Я каждый день наблюдаю за своей пчелкой и не могу наглядеться Мы еще в роддоме, задержались прилично, сегодня нам неделя уже. Могли выписать еще позавчера, но подводит низкий гемоглобин. Завтра уже очень надеюсь отправиться домой, все будет зависеть от утреннего анализа.
    Я уже тут как старожил в палате, девочки пришли и ушли, а мы сидим)))))
    Позже тоже накатаю рассказ. Кесарево - это нечто конечно. Особенно когда есть с чем сравнить)

9. Вверх #60109
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, поздравляю с детками всех родивших - нескончаемого счастья вам с ними.
    Я каждый день наблюдаю за своей пчелкой и не могу наглядеться Мы еще в роддоме, задержались прилично, сегодня нам неделя уже. Могли выписать еще позавчера, но подводит низкий гемоглобин. Завтра уже очень надеюсь отправиться домой, все будет зависеть от утреннего анализа.
    Позже тоже накатаю рассказ. Кесарево - это нечто конечно. Особенно когда есть с чем сравнить)
    Так то задержали! Желаю завтра уже с'ехать оттуда!)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #60110
    хотя условия там на 5+!
    а что тебе не так сделали? ты вроде довольна была вначале?

11. Вверх #60111
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    ой,..девочки меня накрыло-горло,сопли!!! ну вот только этого еще не хватало (((

12. Вверх #60112
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    ой,..девочки меня накрыло-горло,сопли!!! ну вот только этого еще не хватало (((
    ты, что, красуня! держись!
    как говорит одна моя коллега: СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА!

13. Вверх #60113
    продолжаем публиковать Необычный Гороскоп

Близнецы. 29 августа.

Близнецы, все будет так как вы мечтаете, только подождите!

ПыСы. кого ещё интересует?

14. Вверх #60114
    Посетитель Аватар для Анеид
    Девули спешу сообщить вам родилась моя принцесса 18 августа) небыло времени раньше написать! Рожала во втором у заведующей Оксаны Михайловны Малярчук! Роды прошли впринципе легко учитывая что это втрые) и оооочень помогла эпидуралка,слава богу что ее создали реально понимаешь какая разница с ней и без неё!Рожала сама в родзале была одна девочки с родзала неотходили не на шаг отношение очень хорошее как врача так и акушерок! будут вопросы задавайте с удовольствием все раскажу! Всех кто родил поздравляю с этим счастьем кто не родил пока удачи и лёгких родов!
    39-я неделька счастья)

15. Вверх #60115
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Аленчик, восстанавливайся скорее и скорее вам вернутся домой , в родные стены!!!

16. Вверх #60116
    ИТАК!!!
    нас становится всё меньше

"Закрытие СЧАСТЛИВОГО летнего сезона-2014"
    :

1. Роза Майская - 5 РД
    2. dariwka - сейчас в 4 РД
    3. Egesihora - 5 РД
    4. Capmat - 5 РД
    5. foxy26 - 5 РД
    6. Carrera - дома
    7. karakatica - 5 РД
    8. Julie_od - областной РД
    9. yana86 - 2 РД

17. Вверх #60117
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    а что тебе не так сделали? ты вроде довольна была вначале?
    Родила я нормально,бысто, правда с эпизиотомией,но это не страшно)
    Начну с того,что когда меня выписывали вид у меня был ходячего смертника!после осмотра на кресле мне сказали,что со мной все гуд и я могу себе спокойно ехать домой!
    по приезду домой,я каждый день измеряла себе температуру и она постоянно была не ниже 37.5-37.8 повышалась до 39(в тех случаях когда грудь наливалась молоком),меня сцеживали и температура падала до 37.5 но не ниже!дошло до того что у меня сил не было даже голову от подушки оторвать не говоря о том чтоб ребенка на руки взять,мой малыш с весом чуть больше 3 кг казался мне просто гигантом
    на 9 день после родов у меня открылось кровотечение,мы вызвали скорую,я сразу позвонила врачу кот. у меня принимала роды,когда она услышила что у меня кровотечение,она начила мне назойливо настаивать не спутала ли я с месячными(месячные на 9 день после родов пойти не могут ВООБЩЕ)!и говорить зачем мы вызвали скорую?
    скорая привезла меня в род.дом,весь вечер и всю ночь меня капали и кололи!на утро меня повезли на УЗИ!смотрел меня наш знаменитый Блонский,который дал заключение,что полость матки чиста и у меня все нормально(остатков плацентарной ткани не выявлено)!
    Капали и кололи меня потом еще 3 дня!на мои вопросы что со мной и какой у меня диагноз мне никто ничего не говорил,все молчали!говорили лишь то что 1)все мои проблемы из-за груди!и надо немедленно прекращать лактацию(после жуткой моей истерики(т.к.я хотела ребенка кормить грудью и только),я доверилась врачам и мы мне прекратили лактацию),потом они мне начали твердить2) что все мои проблемы от головы,нести всякую чепуху и разводить философию!типо у меня в голове не правельные мысли они дают такой сбой!потом 3) мне чесали что у меня индивидуальная особенность организма,шейки 4)когда пришла моя мама и потребовала мои документы и сказала,что она меня забирает от туда поднялся скандал чуть ли не на весь род.дом!мама настаивала на том,что меня надо почистить и дело с концом,в ответ же мама выслушала много всякой чепухи!зав.после родового на 3-ем этаже и еще одна доктор орали что меня не в коем случае не нужно чистьть,пугали,что если меня почистьть я умру от кровотечения и всякими гадостями,но не каким образом не соглашались выписать меня!!)а и еще прикол врач принимавшая роды вернула мне деньги со словами у тебя есть на лечение?вот забери - это тебе на лекарства!(какое благородство) Вообщем вели они себя очень странно! всю ту чушь просто не хочется вспоминать!
    в итоге меня выписывают т.к.род.дом закрывается на помывку!они мне внушают,что я абсолютнао здорова!
    я приезжаю домой,но улучшений 0 целых 0 десятых!на 18 день после родов я собираю все оставшиеся силы и иду в ЖК к своей гине,показываю выписку кот.они мне дали,рассказываю все что со мной происходило!мы с ней идем на повторное УЗИ и вуаля-у меня вся полость матки в остатках плацентарной ткани!спасибо большое врачу узисту в 4 ЖК - Гейко АННЕ ИВАНОВНЕ,благодаря ее меткому глазу мне спасли жизнь!Спасибо и моей гине Тихонюк ОКСАНЕ ВЛАДИМЕРОВНЕ кот.обзвонила при мне всех своих знакомых врачей и о чудо меня согласился взять на чистку доктор в обл.гинекологии!
    В итоге после чистки- она была естественно не зря проведена так как из меня вычистили массу остатков,от кровотечения никто не умер!после чистки температура моя нормолизовалась,мне стало гораздо лучше!сейчас себя чувствую очень слабо т.к.сил и нервов ушло немеренно!востановление займет много времени!
    ВЫВОД:
    1)они лишили моего ребенка грудного молока без веских оснований на то!,
    2)они угробили мне здоровье своей халатностью и покрыванием друг друга!
    3)я реально чуть не умерла т.к.мое состояние близилось к тому
    4)врачи не компетенты!помочь не чем не могут!в род.доме велась постоянная психологическая давка!
    5)а ноги то растут с того,что после родов доктор ГРИГОРЕНКО Лариса Владимировна не вычистила меня как следует!и до последнего отказывалась признавать свою ошибку и исправить ситуацию!так что девочки не дай Бог вам попастся к такому чудо спецу!

18. Вверх #60118
    Начну с того,что когда меня выписывали вид у меня был ходячего смертника!!
    Боже мой, какой кошмар....
    сонычко, крепись-держись! Столько пережила, бедненькая...
    ... никакие фильмы смотреть не нужно, никакие рассказы читать-пожалуйста, вот она - СУРОВАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ...
    фух... сил тебе и терпения, а также Ангела Хранителя!

19. Вверх #60119
    Начну с того,что когда меня выписывали вид у меня был ходячего смертника!после осмотра на кресле мне сказали,что со мной все гуд и я могу себе спокойно ехать домой!
    по приезду домой,я каждый день измеряла себе температуру и она постоянно была не ниже 37.5-37.8 повышалась до 39(в тех случаях когда грудь наливалась молоком),меня сцеживали и температура падала до 37.5 но не ниже!дошло до того что у меня сил не было даже голову от подушки оторвать не говоря о том чтоб ребенка на руки взять,мой малыш с весом чуть больше 3 кг казался мне просто гигантом
    на 9 день после родов у меня открылось кровотечение,мы вызвали скорую,я сразу позвонила врачу кот. у меня принимала роды,когда она услышила что у меня кровотечение,она начила мне назойливо настаивать не спутала ли я с месячными(месячные на 9 день после родов пойти не могут ВООБЩЕ)!и говорить зачем мы вызвали скорую?
    скорая привезла меня в род.дом,весь вечер и всю ночь меня капали и кололи!на утро меня повезли на УЗИ!смотрел меня наш знаменитый Блонский,который дал заключение,что полость матки чиста и у меня все нормально(остатков плацентарной ткани не выявлено)!
    Капали и кололи меня потом еще 3 дня!на мои вопросы что со мной и какой у меня диагноз мне никто ничего не говорил,все молчали!говорили лишь то что 1)все мои проблемы из-за груди!и надо немедленно прекращать лактацию(после жуткой моей истерики(т.к.я хотела ребенка кормить грудью и только),я доверилась врачам и мы мне прекратили лактацию),потом они мне начали твердить2) что все мои проблемы от головы,нести всякую чепуху и разводить философию!типо у меня в голове не правельные мысли они дают такой сбой!потом 3) мне чесали что у меня индивидуальная особенность организма,шейки 4)когда пришла моя мама и потребовала мои документы и сказала,что она меня забирает от туда поднялся скандал чуть ли не на весь род.дом!мама настаивала на том,что меня надо почистить и дело с концом,в ответ же мама выслушала много всякой чепухи!зав.после родового на 3-ем этаже и еще одна доктор орали что меня не в коем случае не нужно чистьть,пугали,что если меня почистьть я умру от кровотечения и всякими гадостями,но не каким образом не соглашались выписать меня!!)а и еще прикол врач принимавшая роды вернула мне деньги со словами у тебя есть на лечение?вот забери - это тебе на лекарства!(какое благородство) Вообщем вели они себя очень странно! всю ту чушь просто не хочется вспоминать!
    в итоге меня выписывают т.к.род.дом закрывается на помывку!они мне внушают,что я абсолютнао здорова!
    я приезжаю домой,но улучшений 0 целых 0 десятых!на 18 день после родов я собираю все оставшиеся силы и иду в ЖК к своей гине,показываю выписку кот.они мне дали,рассказываю все что со мной происходило!мы с ней идем на повторное УЗИ и вуаля-у меня вся полость матки в остатках плацентарной ткани!спасибо большое врачу узисту в 4 ЖК - Гейко АННЕ ИВАНОВНЕ,благодаря ее меткому глазу мне спасли жизнь!Спасибо и моей гине Тихонюк ОКСАНЕ ВЛАДИМЕРОВНЕ кот.обзвонила при мне всех своих знакомых врачей и о чудо меня согласился взять на чистку доктор в обл.гинекологии!
    В итоге после чистки- она была естественно не зря проведена так как из меня вычистили массу остатков,от кровотечения никто не умер!после чистки температура моя нормолизовалась,мне стало гораздо лучше!сейчас себя чувствую очень слабо т.к.сил и нервов ушло немеренно!востановление займет много времени!
    ВЫВОД:
    1)они лишили моего ребенка грудного молока без веских оснований на то!,
    2)они угробили мне здоровье своей халатностью и покрыванием друг друга!
    3)я реально чуть не умерла т.к.мое состояние близилось к тому
    4)врачи не компетенты!помочь не чем не могут!в род.доме велась постоянная психологическая давка!
    5)а ноги то растут с того,что после родов доктор ГРИГОРЕНКО Лариса Владимировна не вычистила меня как следует!и до последнего отказывалась признавать свою ошибку и исправить ситуацию!так что девочки не дай Бог вам попастся к такому чудо спецу!
    какой ужас!!!! Держись и поправляйся!!!!

20. Вверх #60120
    Я в шоке!!! Договариваешься за роды(и не за маленькие деньги),доверяешь себя и ребеночка полностью врачу,а в итоге такой исход!!!! Мне и так страшно,а теперь еще страшнее стало!!!

Закрытая тема
Страница 3006 из 3031 ПерваяПервая ... 2006 2506 2906 2956 2996 3004 3005 3006 3007 3008 3016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права