Сообщение от
FANTASY!
девчонки! Мне немного полегчало, а то сегодня такие страсти с грудями были...
Все-таки напишу свой рассказик, а то с доцей до компа еще не скоро доберусь, темку скоро пора закрывать будет!!!
В общем и так))))
Как многие уже знают у меня день варенье 4 августа! Я с подружками шутила, что пока шашлык не поем рожать не поеду) так и получилось) 4 мы пошли с родными в кафе, хорошо накушались шашлыков, и всяких вкусностей, вернувшись домой я еще купила себе коробку рафаэлло и стоптала ее почти всю) но ничего не предвещало скорое появление моей малышки! Хоть я уже и переживала! Так как уже был пдр! Блонский ставил на первом узи 5 августа, он же на втором узи- до 3-го августа, на 3-м узи уже до 31 июля... И вот я волновалась что почти все сроки прошли!
Утром 5 августа я нежилась в кровати, зашла к нам в темку на форум, еще написала что аисты что-то не летят) сообщение мое было примерно в 6 с чем то утра))))) а в 6-55 читая форум, у меня что-то хлопнуло... И не очень громко, но непонятно что это было... Захотелось сильно пипи! Тут я встаю с кровати, чтобы пойти в туалет, и с меня начинает литься как водопадом! Я была в шоке! И поняла ЧТО НАЧАЛОСЬ!!!!! Быстренько добежала до ванны, сорвала все полотенца которые имелись дома, но они моментально промокали!!! Вод было очень много!!!! Позвонила родителям мужа, они как чувствовали рано встали, через 15 минут уже были у меня! Я еще успела в душ сходить! Потом приехали свекры, я еще стоптала 2 бутера с сыром, позвонила врачу, он сказал ехать в роддом и я собралась и мы поехали!
Пока туда-сюда, в 9 утра я приехала в роддом и меня оформили, почти сразу приехал мой врач! Воды еще текли!!! Отвели меня в родзал, постелили постель, раздели, переодели в мою ночнушку и там я лежала! Врач меня пришел смотреть, сказал что пузырь лопнул вверху не снизу, но уже почти переставали воды течь... В общем в соседнем родзале еще у него девочка рожала и он пока пошел туда, а мы ждали схваток... Так как головка не опустилась в таз... В общем пока головка опускалась - это были такие муки! Кааапец! Тужится не разрешали пока головка не встанет в таз... Ну я пока терпела то сидела тут на форуме! Вела прямой репортаж! Потихоньку происходило открытие! Когда открытие было 4 , врач спросил буду ли я делать эпидуралку или нет, говорит решай сейчас, потом поздно будет... Ну я подумала и согласилась! К слову сказать она у меня действовала ровно час, до полного открытия!
Когда головка опускалась в таз и были схватки - это был самый пипец) мне так больно было! Я уже и ходила там по родзалу и мне даже мячик принесли! Но если честно мне было больнее на мячике! В общем когда начались приличные схватки я вспоминала как надо дышать! И дышала, тем более меня подхлёстывало то, что в двух соседних родзалах девочки очень кричали и я старалась не кричать!
Но не всегда получалось!
Пару раз я все-таки крикнула! А врач сидел смотрел на меня в коридоре! Ждали пока головка опустится в таз! Так в порывах сильных болей я уже кричала ему и просила помочь! )))) спрашивала человек ли он) и он же доктор) почему мне не помогает) на что он говорил, что пока помочь могу себе только я сама) в общем я ему и за клятву Гиппократу припомнила, и просила чтоб дочу побыстрее достали и сделали что-нибудь! В общем когда уже пришла бригада и разрешила мне тужится, оказалось что я не умею это делать! Вернее когда не было схватки и меня просили напрячь живот и " какать", то у меня получалось, но когда приходила схватка, то я получалось дулась в лицо! Они меня еще ругали что я с пару потуг могу родить, и почему не тужусь правильно! Но я реально старалась и почему не получалось не знаю( в общем через пару потуг мне сказали быстренько перебраться на стул , ну или как там называется, где уже рожают! И там я тужилась! Родилась моя мася с 3 схватки и потуг, но перед этим меня опять ругали , что тужусь не туда! Уже врач говорит, ложу руку и пытайся ее вытолкнуть с себя, у меня еле еле получалось!
Когда достали мою масю она сразу заплакала, и мне положили ее на животик и тогда я зарыдала в голос! И от счастья и от облегчения что все позади!
Т.к. Доча крупненькая, врачу пришлось делать надрез, но я уже не чувствовала как меня шили и вообще не заметила как меня надрезали! Пока меня шили я пыталась разговаривать с врачом, молола какую то чушь на разные темы) видать от стресса) мне врач даже сказал чтоб я его не отвлекала))))
Когда в родзале взвесили мою масю я обалдела! Не ожидала что она будет 3800 и как я смогла такую толстушу родить))))
Пока меня дошивали ее забрали помыть и переодеть, потом сразу привезли мне! Пока я ждала палату еще пару часов пролежала на кушетке , где все и начиналось! В роддоме был аншлаг так что палата на 2-3 человека мне не досталась , все были заняты и уже в бронях!
Но я не жалею, поселили меня к вечеру в общую палату, где мне попались две замечательные соседки! Очень хорошие девчонки, мы с ними поддерживаем связь сейчас! Подружились)
А и по поводу эпидуралки, мне делал врач Ключников кажется его фамилия- обалденный мужик, приходил потом проверял как я и мы с ним так болтали! Мне он очень понравился!
И смена с которой мой врач принимал у меня роды как потом я сравнивала- оказалась самая лучшая! Я потом им так и говорила в день выписки))))
Ну отношение других смен- это отдельная тема... Много чего есть что рассказать, но это уже при встрече! Добавлю только, что очень жаль что отношение кардинально меняется, когда подключаешь связи....
Социальные закладки