Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 3005 из 3031 ПерваяПервая ... 2005 2505 2905 2955 2995 3003 3004 3005 3006 3007 3015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,081 по 60,100 из 60618
  1. Вверх #60081
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    ДОЛГОЖДАНЧИКИ, доброе утро!

вот и настал мой день ПДР... в организме всё глухо, как в танке...

всем хорошего дня и прекрасного настроения!
    у меня в день родов тоже глухо было) не волнуйся, все произойдет вовремя.

2. Вверх #60082
    Постоялец форума Аватар для Carrera

КОГДАРОДИМ мне написал: По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня!
    пока я жду чуда (ведь ещё не вечер) - еду-ка я к своему врачу, пусть посмотрит и чёто скажет более конкретное))))

удачи тебе)
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #60083
    Постоялец форума Аватар для dariwka

КОГДАРОДИМ мне написал: По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня!
    пока я жду чуда (ведь ещё не вечер) - еду-ка я к своему врачу, пусть посмотрит и чёто скажет более конкретное))))

Доброе утречко!!!! Давай может ты нас обрадуешь)))

4. Вверх #60084
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    [IMG][/IMG]

5. Вверх #60085
    Частый гость
    Привет))мы уже дома)осваиваемся,боремся с сиськами))чуть позже прицду в себя,напишу рассказик о своих родах..
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    хуже схваток лежа под КТГ только схватки лежа под КТГ и окситоцином... Я тоже в первых родах думала что помру, поэтому вторых просто не заметила.
    о да..согласна на 100%!!!

Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Мы родились в 14.30, 3800,,54см. Родиончик метеор
    поздравляю,Валюша!!!вы умнички!рамоите на радость здоровенькие!
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    я за 5 часов родила первого..второй вылетит просто видать,если будут 2 роды)))))
    ого,быстро ты,я 11 часов промучалась..
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    девчонки! Мне немного полегчало, а то сегодня такие страсти с грудями были...
    Все-таки напишу свой рассказик, а то с доцей до компа еще не скоро доберусь, темку скоро пора закрывать будет!!!
    В общем и так))))
    Как многие уже знают у меня день варенье 4 августа! Я с подружками шутила, что пока шашлык не поем рожать не поеду) так и получилось) 4 мы пошли с родными в кафе, хорошо накушались шашлыков, и всяких вкусностей, вернувшись домой я еще купила себе коробку рафаэлло и стоптала ее почти всю) но ничего не предвещало скорое появление моей малышки! Хоть я уже и переживала! Так как уже был пдр! Блонский ставил на первом узи 5 августа, он же на втором узи- до 3-го августа, на 3-м узи уже до 31 июля... И вот я волновалась что почти все сроки прошли!
    Утром 5 августа я нежилась в кровати, зашла к нам в темку на форум, еще написала что аисты что-то не летят) сообщение мое было примерно в 6 с чем то утра))))) а в 6-55 читая форум, у меня что-то хлопнуло... И не очень громко, но непонятно что это было... Захотелось сильно пипи! Тут я встаю с кровати, чтобы пойти в туалет, и с меня начинает литься как водопадом! Я была в шоке! И поняла ЧТО НАЧАЛОСЬ!!!!! Быстренько добежала до ванны, сорвала все полотенца которые имелись дома, но они моментально промокали!!! Вод было очень много!!!! Позвонила родителям мужа, они как чувствовали рано встали, через 15 минут уже были у меня! Я еще успела в душ сходить! Потом приехали свекры, я еще стоптала 2 бутера с сыром, позвонила врачу, он сказал ехать в роддом и я собралась и мы поехали!
    Пока туда-сюда, в 9 утра я приехала в роддом и меня оформили, почти сразу приехал мой врач! Воды еще текли!!! Отвели меня в родзал, постелили постель, раздели, переодели в мою ночнушку и там я лежала! Врач меня пришел смотреть, сказал что пузырь лопнул вверху не снизу, но уже почти переставали воды течь... В общем в соседнем родзале еще у него девочка рожала и он пока пошел туда, а мы ждали схваток... Так как головка не опустилась в таз... В общем пока головка опускалась - это были такие муки! Кааапец! Тужится не разрешали пока головка не встанет в таз... Ну я пока терпела то сидела тут на форуме! Вела прямой репортаж! Потихоньку происходило открытие! Когда открытие было 4 , врач спросил буду ли я делать эпидуралку или нет, говорит решай сейчас, потом поздно будет... Ну я подумала и согласилась! К слову сказать она у меня действовала ровно час, до полного открытия!
    Когда головка опускалась в таз и были схватки - это был самый пипец) мне так больно было! Я уже и ходила там по родзалу и мне даже мячик принесли! Но если честно мне было больнее на мячике! В общем когда начались приличные схватки я вспоминала как надо дышать! И дышала, тем более меня подхлёстывало то, что в двух соседних родзалах девочки очень кричали и я старалась не кричать!
    Но не всегда получалось!
    Пару раз я все-таки крикнула! А врач сидел смотрел на меня в коридоре! Ждали пока головка опустится в таз! Так в порывах сильных болей я уже кричала ему и просила помочь! )))) спрашивала человек ли он) и он же доктор) почему мне не помогает) на что он говорил, что пока помочь могу себе только я сама) в общем я ему и за клятву Гиппократу припомнила, и просила чтоб дочу побыстрее достали и сделали что-нибудь! В общем когда уже пришла бригада и разрешила мне тужится, оказалось что я не умею это делать! Вернее когда не было схватки и меня просили напрячь живот и " какать", то у меня получалось, но когда приходила схватка, то я получалось дулась в лицо! Они меня еще ругали что я с пару потуг могу родить, и почему не тужусь правильно! Но я реально старалась и почему не получалось не знаю( в общем через пару потуг мне сказали быстренько перебраться на стул , ну или как там называется, где уже рожают! И там я тужилась! Родилась моя мася с 3 схватки и потуг, но перед этим меня опять ругали , что тужусь не туда! Уже врач говорит, ложу руку и пытайся ее вытолкнуть с себя, у меня еле еле получалось!
    Когда достали мою масю она сразу заплакала, и мне положили ее на животик и тогда я зарыдала в голос! И от счастья и от облегчения что все позади!
    Т.к. Доча крупненькая, врачу пришлось делать надрез, но я уже не чувствовала как меня шили и вообще не заметила как меня надрезали! Пока меня шили я пыталась разговаривать с врачом, молола какую то чушь на разные темы) видать от стресса) мне врач даже сказал чтоб я его не отвлекала))))
    Когда в родзале взвесили мою масю я обалдела! Не ожидала что она будет 3800 и как я смогла такую толстушу родить))))
    Пока меня дошивали ее забрали помыть и переодеть, потом сразу привезли мне! Пока я ждала палату еще пару часов пролежала на кушетке , где все и начиналось! В роддоме был аншлаг так что палата на 2-3 человека мне не досталась , все были заняты и уже в бронях!
    Но я не жалею, поселили меня к вечеру в общую палату, где мне попались две замечательные соседки! Очень хорошие девчонки, мы с ними поддерживаем связь сейчас! Подружились)
    А и по поводу эпидуралки, мне делал врач Ключников кажется его фамилия- обалденный мужик, приходил потом проверял как я и мы с ним так болтали! Мне он очень понравился!
    И смена с которой мой врач принимал у меня роды как потом я сравнивала- оказалась самая лучшая! Я потом им так и говорила в день выписки))))
    Ну отношение других смен- это отдельная тема... Много чего есть что рассказать, но это уже при встрече! Добавлю только, что очень жаль что отношение кардинально меняется, когда подключаешь связи....
    Дианушка,спасибо за рассказик)аж свои роды вспомнила..прослезилась)
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Всех новоиспечённых мамочек с рождением деток, вкусного молочка и быстрого восстановления!
    Мы ещё в рд, пришло молоко и мы обе вздохнули с облегчением т.к. молозивом она не наедалась но и смесь ср шприца есть не хотела..2 дня бессоные были..сегодня весь день сытые отсыпаемся, надеюсь ночью будет тоже так! Рассказ созрею чуть позже..вторые роды прошли совсем не так как я хотела( родила быстро но очень больно..с окситоцином и лёжа..порезвли по старому шву. Тактика ведения родов в 1 и 7 очень отличается
    бедняжка,а я хотела к тебе зайти,но не могла вспомнить в какой ты палате..
    Цитата Сообщение от kapitoshechka Посмотреть сообщение
    Привет пузатики.Сегодня вернулась домой с доченькой-Александрой,3200 и 54 см.Родила во 2 РД 24 августа через 12 часов после начала схваток.Теперь я счастливая мама двоих деток!!!!
    Поздравляю!!

6. Вверх #60086
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Девочки добрый день, я из весенних 2015, вот что хотела у вас тоже спросить, а как вы относитесь к вещам их секонда для малявки???их же можно постирать пару раз и прогладить, микробов не должно оставаться!!!!!!!!!!! просто на днях прогулялась и посмотрела на цены на вещи и чуть ошалела ! такие мелочи и столько стоят, да и еще не понятно какой краской крашены!

7. Вверх #60087
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день, я из весенних 2015, вот что хотела у вас тоже спросить, а как вы относитесь к вещам их секонда для малявки???их же можно постирать пару раз и прогладить, микробов не должно оставаться!!!!!!!!!!! просто на днях прогулялась и посмотрела на цены на вещи и чуть ошалела ! такие мелочи и столько стоят, да и еще не понятно какой краской крашены!
    вещи из секонда, особенно для новорожденных - отлично! Они там продаются вообще новыми, часто даже с бирками. За эти деньги даже отечественное самое дешевое не купишь.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #60088
    Частый гость Аватар для foxy26
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    лично я считаю, что это все сугубо индивидуально.лично я люблю когда все новенькое и свеженькое.та и цены не могу сказать что сильно высокие. турция подороже. но сейчас много хороших вещей делает украина.и в интернете можно заказать подешевле чем купить в магазинах. но каждый должен смотреть по своим возможностям.
    но в вещах их секонда нет ничего зазорного. только вам решать во что одевать ребеночка)

9. Вверх #60089
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от foxy26 Посмотреть сообщение
    лично я считаю, что это все сугубо индивидуально.лично я люблю когда все новенькое и свеженькое.та и цены не могу сказать что сильно высокие. турция подороже. но сейчас много хороших вещей делает украина.и в интернете можно заказать подешевле чем купить в магазинах. но каждый должен смотреть по своим возможностям.
    но в вещах их секонда нет ничего зазорного. только вам решать во что одевать ребеночка)
    да, согласна с вами, это выбор каждого) было интересно услышать мнения )

10. Вверх #60090
    Посетитель Аватар для Capmat
    Была сегодня в роддоме. Врач сказал раскрытие 2,5 пальца, почти 3. Но сказал сегодня не рожу((( пришла домой а на трусах как месячные мажут. Испугалась... Это после осмотра такое может быть? Смотрел больно(( на пробку не похоже, не слизь вроде.

11. Вверх #60091
    Цитата Сообщение от Capmat Посмотреть сообщение
    Была сегодня в роддоме. Врач сказал раскрытие 2,5 пальца, почти 3. Но сказал сегодня не рожу((( пришла домой а на трусах как месячные мажут. Испугалась...
    аналогичная ситуация... только я думаю, может это наконец-то пробка... потому как слизь с прожилками крови...
    только при условии, что шейка длииииииинная и не готовая, а головка маськи высоко, к связи с многоводием...
    назначил фолликулин на 3 дня, а в понедельник опять к нему...........................
    Последний раз редактировалось Роза Майская; 28.08.2014 в 12:56.

12. Вверх #60092
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Была сегодня в роддоме. Врач сказал раскрытие 2,5 пальца, почти 3. Но сказал сегодня не рожу((( пришла домой а на трусах как месячные мажут. Испугалась... Это после осмотра такое может быть? Смотрел больно(( на пробку не похоже, не слизь вроде.
    если не слизь как пробка..то лучше сообщить об этом врачу..
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #60093
    аналогичная ситуация... только я думаю, может это наконец-то пробка... потому как слизь с прожилками крови...
    только при условии, что шейка длииииииинная и не готовая, а головка маськи высоко, к связи с многоводием...
    назначил фолликулин на 3 дня, а в понедельник опять к нему...........................
    Нет у меня сказал что шейка мягкая готовая, та вот тоже думаю может это все таки пробка.

14. Вверх #60094
    Частый гость Аватар для foxy26
    Не переживайте. Это после осмотра так.у меня также было но врач сама предупредила что будет мазать пару дней.может просто помазать а может врач спровоцировал выход пробки.у меня после осмотра мазало пару дней а на 3й день пробка отошла.но роды это не приблизило ()

15. Вверх #60095
    Посетитель
    У меня в роддоме после одного укола фолликулина + но-шпа ТАКИЕ схватки пошли! Через 3 часа родила)) Правда было потом еще 2 укола, каждый через час.

16. Вверх #60096
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    У меня в роддоме после одного укола фолликулина + но-шпа ТАКИЕ схватки пошли! Через 3 часа родила)) Правда было потом еще 2 укола, каждый через час.
    дааааааааааааааааааааааааааааааааа???????????????? ??????????????
    он ещё назначил по 2 ампулы фолликулина в день....
    но он меня так смотрел, что я думала (как в анекдоте), мол, доктор, а может мне к ухо-горло-носу всё-таки?
    но не могу сказать, что супер-больно было...

ничёси............................
    ещё и выходные впереди((((((((
    Последний раз редактировалось Роза Майская; 28.08.2014 в 13:11.

17. Вверх #60097
    Посетитель
    дааааааааааааааааааааааааааааааааа???????????????? ??????????????
    он ещё назначил по 2 ампулы фолликулина в день....
    но он меня так смотрел, что я думала (как в анекдоте), мол, доктор, а может мне к ухо-горло-носу всё-таки?
    но не могу сказать, что супер-больно было...

ничёси............................
    ещё и выходные впереди((((((((
    Да-да) Так что жди прихода)

18. Вверх #60098
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Это из-за осмотра!! У нас с тобой одиноковые показания -у меня все также,только маловодие!!! Сегодня делали биофизич профиль,все ок,тока ребеночек маленький,точнее головка маленькая(два узиста так на это внимание сделали),но врач успокаивает,что все ок и в норме!! Этот шалфей еапрчгает,а от ношпы жопка у меня деревянная и болит

19. Вверх #60099
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Это из-за осмотра!! У нас с тобой одиноковые показания -у меня все также,только маловодие!!! Сегодня делали биофизич профиль,все ок,тока ребеночек маленький,точнее головка маленькая(два узиста так на это внимание сделали),но врач успокаивает,что все ок и в норме!! Этот шалфей еапрчгает,а от ношпы жопка у меня деревянная и болит
    а у меня кабасик, почти 4 кг))))))))))))))))))))))))))))

20. Вверх #60100
    Вобщем почитала что с таким раскрытием в 2,5 пальца как у меня некоторые уже в роддоме со схватками, а у меня пока все тихо, но пишут что в любой момент может начаться) так что будем ждать)))

Закрытая тема
Страница 3005 из 3031 ПерваяПервая ... 2005 2505 2905 2955 2995 3003 3004 3005 3006 3007 3015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права