|
блиннн,как же классно дома!!!! но время тут просто летит,не так как в рд!!!))))
Всех новоиспечённых мамочек с рождением деток, вкусного молочка и быстрого восстановления!
Мы ещё в рд, пришло молоко и мы обе вздохнули с облегчением т.к. молозивом она не наедалась но и смесь ср шприца есть не хотела..2 дня бессоные были..сегодня весь день сытые отсыпаемся, надеюсь ночью будет тоже так! Рассказ созрею чуть позже..вторые роды прошли совсем не так как я хотела( родила быстро но очень больно..с окситоцином и лёжа..порезвли по старому шву. Тактика ведения родов в 1 и 7 очень отличается
Спасибо за сына и за дочь..
Привет пузатики.Сегодня вернулась домой с доченькой-Александрой,3200 и 54 см.Родила во 2 РД 24 августа через 12 часов после начала схваток.Теперь я счастливая мама двоих деток!!!!
Девулечки попали мы в одноместную палату,правда из удобств только умывальник,но это мелочи уже.сыначке стся вроде понравилась, даже в родзале согласился перекусить и в палате тоже
Орала я на родах-шо дурна, в этот раз родила в 4раза быстрее,но было намного больнее.
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Капитошечка и Соломия поздравляю вас с вашими ангелочками. Девочки мы в Грибовке отдыхаем. Поэтому нет времени читать. Потом буду догонять ). Всех мамочек поздравляю. Всего самого хорошего!
Не могу с телефона всех обьять,но от всей души поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Здоровья вам и вашим зайчатам, пусть молочка будет вдоволь!
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Девочки-мамочки!Поздравляю с детками!!! Пусть растут вам на радость крепкими и здоровыми!!!
а у меня як не в людей....подняли в родзал в тунике со стразами))) даже не дали переодеться...и клизму не делали))) хотя очень хотела почиститься))) родила, все чистенько))хи-хи
С телефона не удобно всех по отдельности, поэтому извините, но всех новоиспеченых мамочек с рождением малышей. Ночек спокойных, молочка вкусного и востановления скорейшего
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Девочки всех родивших с рождением деток поздравляю!!!!!здоровья крепкого!!!!вкусного молочка!!!
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Девулички,всех родивших поздравляю с рождением деток!Всего вам наилучшего молочка вкусного и спокойных ночек и дней без коликов!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
ДОЛГОЖДАНЧИКИ, доброе утро!
вот и настал мой день ПДР... в организме всё глухо, как в танке...
КОГДАРОДИМ мне написал: По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня!
пока я жду чуда (ведь ещё не вечер) - еду-ка я к своему врачу, пусть посмотрит и чёто скажет более конкретное))))
всем хорошего дня и прекрасного настроения!
Социальные закладки