|
У меня подруга вегетарианка, а временами сыроедка (несколько месяцев в году). Естественно она сухарь сухарический, но как только начинает отходить от сыроедения(к примеру выпьет молоко) тут же набирает вес. Когда она на сыроедении здоровья в ней честно говоря внешне не очень много, более того подобное сыроедческое питание стресс для организма. Лучше круглый год быть на пп +спорт, чем вот так играться с питанием. И я пока не знаю тех кто бы правильно! кушал + регулярно занимался спортом и был с лишним весом ( если это не гормональные сбой конечно же). И выглядеть можно намного прекрасней круглый год чем в сухости несколько месяцев в году, но это личное мнение![]()
Una Bella Donna
А вы к всеядным сыроедам относитесь или все же исключаете мясо и рыбу? Простите за мое чрезмерное любопытство, просто я и сам не раз над этим задумывался-перейти на сыроедение.
Долго писать, если есть желание узнать, можно глянуть лекцию... здесь сказано зачем, почему, как и т.п. https://www.youtube.com/watch?v=rxjjOQAKW8M
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
и Вы уже полтора года на сыроедении? или все же перерывы делаете?
А травма это конечно беда, поправляйтесь
Una Bella Donna
переходите на солнцеедение,а зимой-соляреедение...чудесная экономия,внутренние органы вообще не напрягаются...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Вегетарианское. Конечно, сырое мясо я не рискну есть...хотя, если в вяленом виде, то можно и попробовать всеядное сыроедение.
Ну что это за жизнь без пианины)))
Все ок) я просто уже знаю как похудеть, поэтому тема не актуальна для меня. Вешу 53,5, занимаюсь. Ничего интересного, все стабильно))
питание я выработала до автоматизма. Никаких качелей. Лето все профилонила. А так действительно нечего и писать )))
Занимаюсь уже сама, без тренера )
вот. Фоточга. Разница 1,5 года и 10кг. 63 и 53
зы рука была знатная. Сама восхитилась )))
Последний раз редактировалось Ангелок; 02.12.2014 в 22:41.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки