а у меня -1кг в неделю. вроде не много, но имхо оптимально для здоровья. я права?
|
а у меня -1кг в неделю. вроде не много, но имхо оптимально для здоровья. я права?
Всем привет))) спасибо огромное за ваши ответы)))
посмотрев на результаты своей знакомой,пошла я тоже к диетологу, так ,как одной мне будет сложно справиться, впечатление хорошее,посмотрим, что она мне пропишет, записалась в фитнес клуб, нашла тренера по персональным тренировкам, все это хорошо, главное не сорваться и довести все до желаемого результата....![]()
от 500 до 700грамм- оптимально
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
А я нервничала, что за 2 недели только -1 кг. Значит все Ок какая понимаю.
О! Ангелок! Вы так завзято начали худеть и заниматься спортом, а потом исчезли из темки. Мне очень интересно какие у Вас за это время результаты? продолжаете ли заниматься? какие видимые изменения в фигуре? думаю не только мне это будет интересно.
Знаю по себе. Нужно постоянно ходить впроголодь,как собака....кушаю всё,но так ,что слопала бы в 5 раз больше. Хожу-пою. Необходимый фактор: хорошее настроение и беспредельная любовь к себе...Так за 3 недели худею на 7-8 кг. Но опаснсть : стоит перенервничать ----начинаеться мстительный жор. Возвращаеться половина. Но и в этом вижу хороший результат: я -хитрее своего тела))))))))))))
Та нуу , впроголодь ...
Нет,это не для меня . Мне легче и вкуснее хорошо питаться и отрабатывать в зале ... А когда я полуголодная - я злая ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Да ну, какой толк от вечного голодания? Потом срыв и как правило приобретение с таким трудом скинутых ненавистных килограммов. Просто стараться правильно питаться. Это совсем не означает, что еда должна быть пресной и невкусной. Поменять приправы с глютамат натрием на сушенные травы, заменить жарку на парку, а если и жарить,то с маленьким количеством масла, сахар на мед. Даже этого будет достаточно,чтобы очистить организм и потерять несколько лишних килограммов. На ночь кушать не углеводы,а белки...а если и хочется какой-то вкусняхи, то постараться расправиться с ней до 12 часов дня.
В день должно быть 1000 - 1100-1200 ккал , зависит от образа жизни ( или дома под одеялом лежишь или канавы копаешь ) , тогда похудение правильное , а диеты из одного яблока в день вредны- организм запоминает стресс и в следующий раз неохотно расстаётся с лишними кг . Я всё взвешиваю( высчитываю калории) и записываю съеденное . Попробуйте так сделать- многие очень удивятся ...
Извините,этот вопрос был адресован не Вам,а Qwer31 и особенностям ее питания)
Последний раз редактировалось Горбунков; 02.12.2014 в 14:16.
скажите люди добрые а почему от упражнений нагрузка не большая --судорги в икрах?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки