Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3004 из 3778 ПерваяПервая ... 2004 2504 2904 2954 2994 3002 3003 3004 3005 3006 3014 3054 3104 3504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,061 по 60,080 из 75555
  1. Вверх #60061
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а у меня -1кг в неделю. вроде не много, но имхо оптимально для здоровья. я права?

2. Вверх #60062
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а у меня -1кг в неделю. вроде не много, но имхо оптимально для здоровья. я права?
    да.

3. Вверх #60063
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Это мечта всех худеющих: диетолог, который подбреет диету под уже имеющиеся проблемы с их корректировкой. Их в городе несколько: Литвинова, принимает в студ поликлинике на Гамарника: немного грубоватая, но в целом пытается разобраться. Марина Игоревна, принимает в Арнике на Успенской: приятная девушка, но девочки в теме диетолог жаловались, что она задерживает диеты. Еще есть Шпак в Резника и еще она принимает на Французском бульваре в Вере. Надежде клинике детской, но она вроде дает только общие рекомендации.
    Всем привет))) спасибо огромное за ваши ответы)))
    посмотрев на результаты своей знакомой,пошла я тоже к диетологу, так ,как одной мне будет сложно справиться, впечатление хорошее,посмотрим, что она мне пропишет, записалась в фитнес клуб, нашла тренера по персональным тренировкам, все это хорошо, главное не сорваться и довести все до желаемого результата....

4. Вверх #60064
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    Всем привет))) спасибо огромное за ваши ответы)))
    посмотрев на результаты своей знакомой,пошла я тоже к диетологу, так ,как одной мне будет сложно справиться, впечатление хорошее,посмотрим, что она мне пропишет, записалась в фитнес клуб, нашла тренера по персональным тренировкам, все это хорошо, главное не сорваться и довести все до желаемого результата....
    Ну так расскажите подробнее в какой клуб ? Кто инструктор , интересно ведь )))

Вот честно говоря , я вообще понять не могу , что нового может рассказать и "прописать" диетолог ?
    Я одна такая ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #60065
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    по моему опыту могу сказать, что это много. Только немного расслабляешься в спорте или питании и половина точно возвращается. Такую потерю веса оч тяжело стабилизировать. Оптимально - 500гр в неделю, не больше. Именно они удерживается
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #60066
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    от 500 до 700грамм- оптимально
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

7. Вверх #60067
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    по моему опыту могу сказать, что это много. Только немного расслабляешься в спорте или питании и половина точно возвращается. Такую потерю веса оч тяжело стабилизировать. Оптимально - 500гр в неделю, не больше. Именно они удерживается
    у меня лишнего пока много. есть чему уходить....... и это я еще без спорта в среду собираюсь пойти на тренировку первый раз.

8. Вверх #60068
    Частый гость
    А я нервничала, что за 2 недели только -1 кг. Значит все Ок какая понимаю.

9. Вверх #60069
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    О! Ангелок! Вы так завзято начали худеть и заниматься спортом, а потом исчезли из темки. Мне очень интересно какие у Вас за это время результаты? продолжаете ли заниматься? какие видимые изменения в фигуре? думаю не только мне это будет интересно.

10. Вверх #60070
    Знаю по себе. Нужно постоянно ходить впроголодь,как собака....кушаю всё,но так ,что слопала бы в 5 раз больше. Хожу-пою. Необходимый фактор: хорошее настроение и беспредельная любовь к себе...Так за 3 недели худею на 7-8 кг. Но опаснсть : стоит перенервничать ----начинаеться мстительный жор. Возвращаеться половина. Но и в этом вижу хороший результат: я -хитрее своего тела))))))))))))

11. Вверх #60071
    Та нуу , впроголодь ...
    Нет,это не для меня . Мне легче и вкуснее хорошо питаться и отрабатывать в зале ... А когда я полуголодная - я злая ....

12. Вверх #60072
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Та нуу , впроголодь ...
    Нет,это не для меня . Мне легче и вкуснее хорошо питаться и отрабатывать в зале ... А когда я полуголодная - я злая ....
    Аналогично ... Потом начинаются срывы на ночь или в гостях (((

13. Вверх #60073
    Да ну, какой толк от вечного голодания? Потом срыв и как правило приобретение с таким трудом скинутых ненавистных килограммов. Просто стараться правильно питаться. Это совсем не означает, что еда должна быть пресной и невкусной. Поменять приправы с глютамат натрием на сушенные травы, заменить жарку на парку, а если и жарить,то с маленьким количеством масла, сахар на мед. Даже этого будет достаточно,чтобы очистить организм и потерять несколько лишних килограммов. На ночь кушать не углеводы,а белки...а если и хочется какой-то вкусняхи, то постараться расправиться с ней до 12 часов дня.

14. Вверх #60074
    User banned
    В день должно быть 1000 - 1100-1200 ккал , зависит от образа жизни ( или дома под одеялом лежишь или канавы копаешь ) , тогда похудение правильное , а диеты из одного яблока в день вредны- организм запоминает стресс и в следующий раз неохотно расстаётся с лишними кг . Я всё взвешиваю( высчитываю калории) и записываю съеденное . Попробуйте так сделать- многие очень удивятся ...

15. Вверх #60075
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Да, я почитала, что такое калории (ккал) и как их рассчитывают... лучше съесть 1 кг яблок, чем 50 гр чипсов или даже запаренной овсянки.
    И это верно , но калорийность нельзя сильно уменьшать - 1 кг яблок , это всего 300 ккал , надо хотя-бы до 1000 в день .

16. Вверх #60076
    И как давно Вы придерживаетесь такой системы питания?

17. Вверх #60077
    User banned
    Цитата Сообщение от Горбунков Посмотреть сообщение
    И как давно Вы придерживаетесь такой системы питания?
    Я там выше писала- худею много лет , перестаю считать и записывать калории- надоедает , начинаю лопать , поправляюсь- потом опять начинаю писать , считать ,худеть .

18. Вверх #60078
    Извините,этот вопрос был адресован не Вам,а Qwer31 и особенностям ее питания)
    Последний раз редактировалось Горбунков; 02.12.2014 в 14:16.

19. Вверх #60079
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    скажите люди добрые а почему от упражнений нагрузка не большая --судорги в икрах?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #60080
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    скажите люди добрые а почему от упражнений нагрузка не большая --судорги в икрах?
    Дефицит кальция и магния ...

Ответить в теме
Страница 3004 из 3778 ПерваяПервая ... 2004 2504 2904 2954 2994 3002 3003 3004 3005 3006 3014 3054 3104 3504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права