Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3005 из 4484 ПерваяПервая ... 2005 2505 2905 2955 2995 3003 3004 3005 3006 3007 3015 3055 3105 3505 4005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,081 по 60,100 из 89679
  1. Вверх #60081
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от ЖеньOk Посмотреть сообщение
    Давайте быть честными, у Ющенко был шанс и возможность в 2005 году изменить и конституцию и судовую реформу и посадить всех бындытов в тюрьмы и т.д. и т.п.
    Его полномочий хватало чтоб эту страну верх ногами поставить, плюс колоссальная поддержка населения и мирового политикума.
    Чем это все закончилось мы знаем...
    И надо отдать должное что не последнюю скрипку в этом массовом п...це сыграла Юлия Владимировна
    Или сейчас начнете мне рассказивать какие они бессеребреники и как им не дали этого сделать враги интервенты
    нЕТ НЕ НАЧНУ.НИКТО НЕ СКАЖЕТ,ЧТО ОНИ БЕССЕРЕБРЕНИКИ.НО МЕНЯ МУЧАЕТ МЫСЛЬ О ТОМ,КАК БЫ Я СЕБЯ ПОВЕЛА,ЕСЛИ БЫ МЕНЯ ДОПУСТИЛИ ДО ТОЙ КОРМУШКИ? ЗНАЯ,ЧТО У МЕНЯ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 5 ЛЕТ,ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗБЕДНУЮ СТАРОСТЬ И ДЕТЕЙ. СКОРЕЕ ВСЕГО,Я БЫ ТОЖЕ КРАЛА.ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО Я ИХ ОПРАВДЫВАЮ.ПРОСТО ДУМАЮ ,БУДЕТ ЛИ КОГДА ТО НА УКРАИНЕ ТАКОЙ ЧЕСТНЫЙ ЛИДЕР ? ИЛИ МЫ ИМЕЕМ,ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕМ.

(МОД) И НЕ ЗАЧЕМ ТАК КРИЧАТЬ (С)
    Последний раз редактировалось мыслитель; 18.08.2011 в 17:34.

2. Вверх #60082
    User banned
    - Сыграют всё – демонстрации, голодовки...
    - Это же, наверное, дорого?
    - Я тебя умоляю – они в театре вообще ничего не получают. Голодать будут за еду!

3. Вверх #60083
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Надо обратиться ,так ведь не дают .Оказывается врач в СИЗО и гастроэнтеролог и сосудистый хирург,
    и на все руки мастер. Особенно хорош в роли патологоанатома.Кирев доиграется ,что сядет
    в тюрьму за препятствие в оказание медпомощи
    .
    это шутка такая?
    а где ключевое слово, после которого надо смеяться?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

4. Вверх #60084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    нЕТ НЕ НАЧНУ.НИКТО НЕ СКАЖЕТ,ЧТО ОНИ БЕССЕРЕБРЕНИКИ.НО МЕНЯ МУЧАЕТ МЫСЛЬ О ТОМ,КАК БЫ Я СЕБЯ ПОВЕЛА,ЕСЛИ БЫ МЕНЯ ДОПУСТИЛИ ДО ТОЙ КОРМУШКИ? ЗНАЯ,ЧТО У МЕНЯ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 5 ЛЕТ,ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗБЕДНУЮ СТАРОСТЬ И ДЕТЕЙ. СКОРЕЕ ВСЕГО,Я БЫ ТОЖЕ КРАЛА.ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО Я ИХ ОПРАВДЫВАЮ.ПРОСТО ДУМАЮ ,БУДЕТ ЛИ КОГДА ТО НА УКРАИНЕ ТАКОЙ ЧЕСТНЫЙ ЛИДЕР ? ИЛИ МЫ ИМЕЕМ,ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕМ.
    если быть честным, . то вполне веорятно и бы не сдержался и крал, .но откровенно брехать всей стране и демонстративно держать всех за дураков и корчить из себя белоснежку я бы всё таки не стал, ,

5. Вверх #60085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Henri2010 Посмотреть сообщение
    И не знет Юля, что причина её ареста не в "газе", а в сансее ЛиКванаЮ.
    Это лоховской развод от ПР. Я не Ли Кван Ю но у меня тоже есть три совета для Азарова Януковича и ПР в целом.

1. Получить руководителям страны хоть какое-то экономическое образование, чтобы научиться зарабатывать деньги не воруя из бюджета (денег на это не жалеть)

2. Отправить неограниченное количество состоявшихся коррупционеров в принудительную эмиграцию в Азию чтобы создать там благоприятную среду для "решения вопросов" о покупке наших товаров - привить им наш менталитет (денег на это не жалеть)

3. Тимошенко надо выпустить из тюрьмы и назначить Президентом Украины, чтобы ускорить необратимые процессы и сберечь народные деньги
    Последний раз редактировалось Приезжий_D; 18.08.2011 в 17:39.

6. Вверх #60086
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Сообщение от katolizator
    Надо обратиться ,так ведь не дают .Оказывается врач в СИЗО и гастроэнтеролог и сосудистый хирург,
    и на все руки мастер. Особенно хорош в роли патологоанатома.Кирев доиграется ,что сядет
    в тюрьму за препятствие в оказание медпомощи
    .
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    это шутка такая?
    Ключевое слово - ваша память.
    Если напряжетесь на 1991 год можете вспомнить как вылетали бывшие партократы
    и при желании можете посмеятся, как сажали многих тогда.
    Еще есть одна дата - год 1982, смерть Леонида Ильича их тогда сажали пачками, Кирееву повезет если тоже посадят, желательно свои же - тогда в 1992 это было началом конца всего этого красного сытого кремлевского быдла, которому никак конец не придет. Тоже над этим быдлом можете при желании посмеятся, если забыли кто они - это быдло - номенклатурнокрасненькое (сегодня - белосиненькое, кусающее своих красненьких дрессировщиков) обратите Ваше внимание на всех тех, кто будет гавкать на этот пост. Время пошло.
    Наблюдайте за реакцией и мастерством этих пресмыкающихся.
    Последний раз редактировалось young_OLD; 18.08.2011 в 17:26.

7. Вверх #60087
    Шек
    гость
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Если вы в себе видите потенциального вора , то наверное имеете то что заслужили.

8. Вверх #60088
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    Это лоховской развод от ПР. Я не Ли Кван Ю но у меня тоже есть три совета для Азарова Януковича и ПР в целом.

1. Получить руководителям страны хоть какое-то экономическое образование, чтобы научиться зарабатывать деньги не воруя из бюджета (денег на это не жалеть)

2. Отправить неограниченное количество состоявшихся коррупционеров в принудительную эмиграцию в Азию чтобы создать там благоприятную среду для "решения вопросов" о покупке наших отваров - привить им наш менталитет (денег на это не жалеть)

3. Тимошенко надо выпустить из тюрьмы и назначить Президентом Украины, чтобы ускорить необратимые процессы и сберечь народные деньги
    Пункт 3. написать в редакции: "Тимошенко отправить во главе делегации по п.2"
    А что такое
    о покупке наших отваров
    , может самогон завуалировано назвали?
    МВ-Панасоник-18

9. Вверх #60089
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение

Как быстро со сторонников ЮВТ слетает налёт демократии............
    "Назначить".......
    Это кто её "Назначить"?
    Горстка придурков стоящих под судом?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #60090
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    это шутка такая?
    В тюрьму они явно не хотят.
    ГПУ заинтресовалась загадочной болезнью Тимошенко
    Генеральная прокуратура Украины просит Печерский районный суд Киева предоставить разрешение на проведение медицинского обследования экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в СИЗО специалистами Министерства здравоохранения Украины.
    http://operativno.ua/ukraine/25840/
    Последний раз редактировалось katolizator; 18.08.2011 в 17:35.

11. Вверх #60091
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - ваша память.
    ...если забяли кто они - это быдло - номенклатурнокрасненькое (сегодня - белосиненькое, кусающее своих красненьких дрессировщиков)
    Я помню "это быдло - номенклатурнокрасненькое" : Кравчук ЛМ, Тимошенко с Тигипко, Луценко, Яворивський, Томенко, Безсмертный и прочая цековская и обкомовская сволота.
    МВ-Панасоник-18

12. Вверх #60092
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Как быстро со сторонников ЮВТ слетает налёт демократии............
    "Назначить".......
    Это кто её "Назначить"?
    Горстка придурков стоящих под судом?
    А вы еще верите в выборы? Что это за секта ?

Горстка придурков, стоящих в суде (желательно конституционном )--может и назначить при желании

13. Вверх #60093
    Говорят заболела тяжко матушка Юлианна? Что слышно?

14. Вверх #60094
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Отравилась бананами.

15. Вверх #60095
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

16. Вверх #60096
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Отравилась бананами.
    И эта падать на передние ноги.А я только восхитилась ее терпением и мужеством. У всех после недели в тюрьме начинаются спектакли.

17. Вверх #60097
    User banned
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Классный комент:
    Дайте Юльке коксу и пятна пройдут,только с дозой не переборщите

18. Вверх #60098
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ходят слухи, что Янукович прокрался ночью к тюремной вентиляции, с каким то белым порошком и всыпал его в воздуховод.............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #60099
    User banned
    В Сизо--распространенный диагноз:сердечная недостаточность, в отделениях--неосторожное самовольное падение с высоты... берегите себя пути Господни неисповедимы ...

20. Вверх #60100
    User banned
    И эта падать на передние ноги.А я только восхитилась ее терпением и мужеством. У всех после недели в тюрьме начинаются спектакли.
    Она ещё долго продержалась, я тоже думал, что она в первый день сляжет. Видимо рассчитывала, что поднимется шум и отпустят, но не вышло. Теперь решила занемочь.

Закрытая тема
Страница 3005 из 4484 ПерваяПервая ... 2005 2505 2905 2955 2995 3003 3004 3005 3006 3007 3015 3055 3105 3505 4005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права