|
Ну вы, полуписатели-полухирурги! На привозе камбалу привезли недорого. Пора уже и отдыхать.
Последний раз редактировалось Nerto; 18.08.2011 в 20:39.
Потом наступит конец света, и все накроется медным тазом. Вам бы рассказы писать в жанре политической фантастики.
Ага, как Юлю засудят, так авторитарный режим тут же установится. Это верный индикатор.Сейчас в Украине вот-вот установится авторитарный режим, диктатура. Вам импонирует Белоруссия?![]()
«Вчера резко начало ухудшаться здоровье Тимошенко по непонятным причинам: на всем теле проявились кровоподтеки в виде лопнувших сосудов… Юлия Владимировна просила не сообщать об этом прессе», — сказал заместитель руководителя партии «Батькивщина» Александр Турчинов.
Сама Тимошенко заявила об ухудшении своего состояния в суде.
«Я знаю, сколько людей полегло в терриконах Донецкой области, и потому прошу доступа к доктору, которому я доверяю», — заявила Юлия Тимошенко на заседании суда.
Защитник Юлии Тимошенко Юрий Сухов обратил внимание суда на то, что состояние подсудимой требует медицинского осмотра и анализа крови для проверки состояния ее здоровья. По его словам, физическое состояние Юлии Тимошенко «невозможно объяснить симптомами известных заболеваний, и поэтому необходимо провести тщательное медицинское обследование».Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6605882/
![]()
Это не о Юле,но симптомы похожи.
МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
Подобные сосудистые звездочки и красные пятна могут быть как признаками купероза - генетически предрасположенной ломкости сосудов, так и проявлением патологии поджелудочной железы. Прежде всего, необходимо пройти осмотр и обследование у гастроэнтеролога, а затем, лично проконсультироваться с сосудистым хирургом."
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
«Батькивщина» не рассчиталась с митингующими
Тимошенко не спешила рассчитываться со своими нанятыми поклонниками
Подстава или нет? Вроде непохоже.
http://fakty.ua/61503-quot-nedooceni...ispolzuet-quotПолитолог Виктор Небоженко в интервью тому же польскому изданию высказался следующим образом: «Самой большой ошибкой других политиков является то, что они недооценивают Юлию. И заблуждаются, что смогут использовать ее в своих целях. Это Юлия всех использует. Привлекает людей по принципу: сейчас нужны мне социал-демократы, сейчас какой-то интеллектуал, а сейчас молодежь. Когда достигнет цели, немедленно с ними расстается. С улыбкой: спасибо, до свидания».
Социальные закладки