Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3004 из 4484 ПерваяПервая ... 2004 2504 2904 2954 2994 3002 3003 3004 3005 3006 3014 3054 3104 3504 4004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,061 по 60,080 из 89679
  1. Вверх #60061
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    а шо вы хотели? баба немолодая уже, здравствуй варикоз

Это не болезнь,а традиция наших политиков.Как только в СИЗО, так больной и немощный.Вспомните Луценко.На всю страну хвастался здоровьем,себя в пример ментам ставил.Как посадили, так бумаги не хватает на диагнозы.

2. Вверх #60062
    User banned
    Ну вы, полуписатели-полухирурги! На привозе камбалу привезли недорого. Пора уже и отдыхать.
    Последний раз редактировалось Nerto; 18.08.2011 в 20:39.

3. Вверх #60063
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Заметьте! О вашем "похмелЕ" я ни словом не обмолвилась. Всё-таки я воспитанная дама.
    А шо касается моего мнения о ваших соображениях, то оно таково: у вас происходит внутренние соревнования наперегонки - мысли с разумом. А ваша откровенность мне даже чем-то симпатична. И я вполне вас понимаю, что в очередной раз вы проснулись, но уже в 3 часа дня. Здоровый организм - здоровый интервал. Каждые 12 часов. Все по расписанию.
    Как все же легко вы проглатываете наживки.
    Ваша проницательность просто не знает границ.
    Я вообще сплю промеж своих сообщений. Иногда пары минут бывает достаточно.

4. Вверх #60064
    User banned
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Это не болезнь,а традиция наших политиков.Как только в СИЗО, так больной и немощный.Вспомните Луценко.На всю страну хвастался здоровьем,себя в пример ментам ставил.Как посадили, так бумаги не хватает на диагнозы.
    Эт точно. И вообще, нечего было с ющенкой взасос в свое время, вот пойдет по морде такая же фигня, никакой бублик на голове не убережет.

5. Вверх #60065
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Но представьте, что на одной Тимошенко свет клином не сошелся. Расправятся над ней, затем Луценко, затем другие политзаключенные, потом начнутся расправы над непокорившимися предпринимателями, руководителями предприятий после рейдерства, потом журналисты, которые пишут неугодные статьи, потом простые смертные, которые получили зарплату "в конверте" и не настучали на своего работодателя, которые посмели в слух охаять нынешнюю власть....
    Потом наступит конец света, и все накроется медным тазом. Вам бы рассказы писать в жанре политической фантастики.
    Сейчас в Украине вот-вот установится авторитарный режим, диктатура. Вам импонирует Белоруссия?
    Ага, как Юлю засудят, так авторитарный режим тут же установится. Это верный индикатор.

6. Вверх #60066
    Новичок Аватар для YarBo
    «Вчера резко начало ухудшаться здоровье Тимошенко по непонятным причинам: на всем теле проявились кровоподтеки в виде лопнувших сосудов… Юлия Владимировна просила не сообщать об этом прессе», — сказал заместитель руководителя партии «Батькивщина» Александр Турчинов.

Сама Тимошенко заявила об ухудшении своего состояния в суде.

«Я знаю, сколько людей полегло в терриконах Донецкой области, и потому прошу доступа к доктору, которому я доверяю», — заявила Юлия Тимошенко на заседании суда.

Защитник Юлии Тимошенко Юрий Сухов обратил внимание суда на то, что состояние подсудимой требует медицинского осмотра и анализа крови для проверки состояния ее здоровья. По его словам, физическое состояние Юлии Тимошенко «невозможно объяснить симптомами известных заболеваний, и поэтому необходимо провести тщательное медицинское обследование».Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6605882/

7. Вверх #60067

8. Вверх #60068
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ага, как Юлю засудят, так авторитарный режим тут же установится. Это верный индикатор.
    Что же тогда будет после смерти Юлии Владимировны? Потеря смысла существования и массовое самосожжение фанатов, как это бывает в сектах?

9. Вверх #60069
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков не отвергает возможности участия Владимира Путина в процессе над Юлией Тимошенко в качестве свидетеля.

Об этом пишет российский «Коммерсант».

Но при этом Песков подчеркнул, что «если этот вопрос появится», то есть если суд отправит в Москву соответствующий запрос, «то его надо будет прорабатывать с юристами».

Как известно, во время дачи показаний в Печерском суде Виктор Ющенко заявил, что для установления обстоятельств заключения сделки в суд в качестве свидетелей «обязательно нужно» вызвать премьера РФ Владимира Путина и главу «Газпрома» Алексея Миллера.

Представитель прокуратуры также объявил, что обвинение не намерено обращаться к суду с таким запросом.

Владимир Путин мог бы скорее стать свидетелем защиты.

http://novosti.dn.ua/details/161368/
    Достал Янукович - Путина.
    Теперь вспомнит, что такое небо в овчинку.

10. Вверх #60070
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Это не о Юле,но симптомы похожи.
    МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
    Подобные сосудистые звездочки и красные пятна могут быть как признаками купероза - генетически предрасположенной ломкости сосудов, так и проявлением патологии поджелудочной железы. Прежде всего, необходимо пройти осмотр и обследование у гастроэнтеролога, а затем, лично проконсультироваться с сосудистым хирургом."
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

11. Вверх #60071
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Ну, я сделал вид, что ей поверил ))
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

12. Вверх #60072
    User banned
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Подобные сосудистые звездочки и красные пятна могут быть как признаками купероза
    Лично я подозреваю, что у Юли дефицит приема своих обычных стимуляторов, поговаривают что она регулярно на допинге сидит.

13. Вверх #60073
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YarBo Посмотреть сообщение
    «Вчера резко начало ухудшаться здоровье Тимошенко по непонятным причинам: на всем теле проявились кровоподтеки в виде лопнувших сосудов… Юлия Владимировна просила не сообщать об этом прессе», — сказал заместитель руководителя партии «Батькивщина» Александр Турчинов.

:
    зачем же он сообщил ? )))

14. Вверх #60074
    User banned
    Цитата Сообщение от YarBo Посмотреть сообщение

Сама Тимошенко заявила об ухудшении своего состояния в суде.

«Я знаю, сколько людей полегло в терриконах Донецкой области, и потому прошу доступа к доктору, которому я доверяю», — заявила Юлия Тимошенко на заседании суда.

Защитник Юлии Тимошенко Юрий Сухов обратил внимание суда на то, что состояние подсудимой требует медицинского осмотра и анализа крови для проверки состояния ее здоровья. По его словам, физическое состояние Юлии Тимошенко «невозможно объяснить симптомами известных заболеваний, и поэтому необходимо провести тщательное медицинское обследование».Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6605882/
    Очевидно, скоро дойдёт дело до стигматов и появления нимба.

15. Вверх #60075

16. Вверх #60076
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    Тайна, покрытая мраком! По секрету- всему свету!!!)))
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

17. Вверх #60077
    User banned
    А вы попробуйте на себе небольшую отсидочку,может действительно врут,а там на самом деле --курорт и эмоциональный подьем вас ожидает

18. Вверх #60078
    User banned
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    И интересно, каким образом он её всю осмотрел?

19. Вверх #60079
    Посетитель Аватар для Cheng
    Политолог Виктор Небоженко в интервью тому же польскому изданию высказался следующим образом: «Самой большой ошибкой других политиков является то, что они недооценивают Юлию. И заблуждаются, что смогут использовать ее в своих целях. Это Юлия всех использует. Привлекает людей по принципу: сейчас нужны мне социал-демократы, сейчас какой-то интеллектуал, а сейчас молодежь. Когда достигнет цели, немедленно с ними расстается. С улыбкой: спасибо, до свидания».
    http://fakty.ua/61503-quot-nedooceni...ispolzuet-quot

20. Вверх #60080
    User banned
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Подобные сосудистые звездочки и красные пятна могут быть как признаками купероза - генетически предрасположенной ломкости сосудов, так и проявлением патологии поджелудочной железы. Прежде всего, необходимо пройти осмотр и обследование у гастроэнтеролога, а затем, лично проконсультироваться с сосудистым хирургом."
    Надо обратиться ,так ведь не дают .Оказывается врач в СИЗО и гастроэнтеролог и сосудистый хирург,
    и на все руки мастер. Особенно хорош в роли патологоанатома.Кирев доиграется ,что сядет
    в тюрьму за препятствие в оказание медпомощи.

Закрытая тема
Страница 3004 из 4484 ПерваяПервая ... 2004 2504 2904 2954 2994 3002 3003 3004 3005 3006 3014 3054 3104 3504 4004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права