|
Венера в скорпионе
траты. Страховка на авто 1264грн.
стол 1095 грн.
для хобби - 730 грн...офигеть(.
всем привет ,погода шикарная, ели б все не так таяло, пришла с тренировки( первая в этом году) , приятно,что оплачена она у меня еще в прошлом была, ( я могу вперед заплатить,могу в долг заниматься)
прошлась пешком обратно домой ,в итоге потратилась):
Ева-78.5 грн( 3 крема для рук 8( бархатные ручки)и губки для посуды-все по акции
фильтр для воды-165грн
малому купила машинок маленьких для трека-90грн
на еду 9 дней 0
в духовку поставила пирог :малина,смородина, вместо муки протеин и овсянка. немного сахара, 3 яичка ,т.к. мелкие
ну, круто) я даже не пытаюсь так "фокусничать"
сегодня утром перед работой заехали в Таврию, хотела купить каталки-ролики, которые с темной одежды нитки собирают, так их не было, но я все равно что-то должна унести с собой: две бутылки кефира, пакет молока и "бусы" для слива унитаза - почти 200 грн
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ну у меня четко все просто распределено и я не покупаю ничего лишнего, вот есть у меня на день 50 грн на еду и все, не потратила , в заначку, завтра придется все таки тратится хочу маслин по акции немного взять, молока
у меня меню на неделю и вот по нему и живу, малый питается отдельно
многое беру по акциям, но не уценку и не просрочку и никогда сроки заканчиваются (я себя люблю )
А я утром заходил сюда и тоже подумал чей это клон, но не особо интересно
---------- Сообщение добавлено 09.01.2019 в 15:31 ----------
Ты тоже не умешь переводить африканские раунды или че у них там, в более знакомую валюту?)))
---------- Сообщение добавлено 09.01.2019 в 15:32 ----------
![]()
не выходя из дома - 1900 грн радиатор
еще дочка чек на "вечерю" принесет
мне нравятся эти мансы: на "вечерю" купи все мама, а подарунки получает ребятенок))
сегодня все собрались у родителей, даже самое маленькое поколение...а я работаю(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
а мой младший ребенок назаказывал себе косметики (но сама и оплатила), а еще прикупила себе какой-то экокуб с инструкцией для выращивания карликового граната)
я так думаю, что с кактусами она завязала, теперь будем витамины у себя на подоконниках выращивать![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки