Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3003 из 5489 ПерваяПервая ... 2003 2503 2903 2953 2993 3001 3002 3003 3004 3005 3013 3053 3103 3503 4003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,041 по 60,060 из 109772
  1. Вверх #60041
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 39
Размер:	114.2 Кб
ID:	7666620Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 44
Размер:	92.1 Кб
ID:	7666621
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Чем вам так Бистекка не угодила? Зря вы так
    Кстати, они ничего не "сперли" - это сеть заведений. Меню в основном совпадает, и там все так же вкусно, как и в Рокке. Наши любимые стейки - в этих заведениях.
    Мне тоже кажется,что Бистекка ну уж слишком напоминает Рокка,НО!!!Это не самое страшное.Относительно недавно решили устроить себе романтик.Пришли,заказали вино,стейки,десерт и все бы ничего,вкусно,обстановка вроде располагающая,но сзади нас на стене появился сначала один таракан,потом другой подтянулся и последний подошел мин через 5))вот такое милое семейство проводило с нами романтический вечер))Больше туда ходить не хочется почему-то!)
    Последний раз редактировалось Ониксо; 10.02.2014 в 20:59.

2. Вверх #60042
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Вложение 7666620Вложение 7666621
    Мне тоже кажется,что Бистекка ну уж слишком напоминает Рокка,НО!!!Это не самое страшное.Относительно недавно решили устроить себе романтик.Пришли,заказали вино,стейки,десерт и все бы ничего,вкусно,обстановка вроде располагающая,но сзади нас на стене появился сначала один таракан,потом другой подтянулся и последний подошел мин через 5))вот такое милое семейство проводило с нами романтический вечер))Больше туда ходить не хочется почему-то!)
    Так это наш с Сити Гардена на вашу вечеринку пошел))))
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

3. Вверх #60043
    В итоге в Ильич я не попал, а совершено случайно попал в "Закрома".
    интерьер конечно на вкус и цвет, но полки с консервацией во всю стену смотрятся красиво.
    Еда, я ел Судак с сырном соусе, девушка ела цезарь (половинку которого я сьел ) Судак хорош, стабильная 4/5, цезарь тоже хорош 4/5.
    Облепиховый Чай подают с каким то вареньем (вот забыл что смешано) - варенье вообще фантастика. Чай отличный.
    Обслуживание - нас обслуживал молодой парень официант - твердая 5ка. Вообще такого прекрасного обслуживания давно не встречал, быстро тихо, без заискиваний, но с улыбкой.
    Сидели очень долго, персонал даже намека не подал что мы уже просто час сидим, как поели и ничего не заказываем,а просто общаемся.
    В общем приятно удивлен.

4. Вверх #60044
    Модератор

Блин, зачем все этих тараканов фотографируют и здесь демонстрируют? Как не зайду, вместо еды тараканов показыват...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #60045
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цуккини (Гайдара). Сыр фри (сырные палочки) не понравились, немного пережарены и впитали много масла, прогорклое послевкусие (нужно было им дать отдохнуть на бумаге).

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    . Слышали много отзывов о "Баварии
    К теме о штруделе от Цуккини, на мой взгляд, это разновидность домашней выпечки, большой рогалик (много теста/мало яблок), не более того. Классическую рецептуру не рассматриваю, ориентируюсь на свой вкус. Вспомнила про Баварию, самый вкусный штрудель я когда-то пробовала там. Принцип его приготовления - минимум слоенного теста/много "правильных" зеленых яблок. Подается в горячем виде с шариком мороженного и карамельным кремом. Это был шедевр. Возможно сейчас там уже все поменялось. Но пару лет назад пиво там было безумно вкусное, как и другие блюда. Минус - приходилось долго ждать заказ, но это того стоило, тем более что ждешь его на берегу моря в отличной компании.
    Последний раз редактировалось Сонечка; 11.02.2014 в 13:42.

6. Вверх #60046
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Блин, зачем все этих тараканов фотографируют и здесь демонстрируют? Как не зайду, вместо еды тараканов показыват...
    Еду, помнится мне, тоже не все любят когда фотографируют.
    Я вот ни разу тараканов не видела в заведениях. Может быть, потому, что я там не работаю и меня оттуда не увольняют?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #60047
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я вот ни разу тараканов не видела в заведениях. Может быть, потому, что я там не работаю и меня оттуда не увольняют?
    Да, быват такая еда, что лучше б тараканов показали)). Но зачем постить каждого прусака? Это типа в доказательство?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #60048
    Слава Богу меня тоже оттуда не увольняли,потому что я никогда в этой сфере не работала.Следуя логике,здесь половина форума были злостно уволены,потому что даже о еде (не говоря уже о "милом зверье") не лестно отзываются и выкладывают фото некрасивых блюд и тд. Ну не должно быть в заведении тараканов,НЕ ДОЛЖНО!!!)

9. Вверх #60049
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    К теме о штруделе от Цуккини, на мой взгляд, это разновидность домашней выпечки, большой рогалик (много теста/мало яблок), не более того. Классическую рецептуру не рассматриваю, ориентируюсь на свой вкус. Вспомнила про Баварию, самый вкусный штрудель я когда-то пробовала там. Принцип его приготовления - минимум слоенного теста/много "правильных" зеленых яблок. Подается в горячем виде с шариком мороженного и карамельным кремом. Это был шедевр. Возможно сейчас там уже все поменялось. Но пару лет назад пиво там было безумно вкусное, как и другие блюда. Минус - приходилось долго ждать заказ, но это того стоило, тем более что ждешь его на берегу моря в отличной компании.
    вкусный штрудель, правда с вишней, ела в Pizza & Grill в Ривьере, минимум теста, максимум начинки, достаточно вкусной
    Что-то не так Вы меня процитировали Написанное относится к "Солохе", а не к "Баварии",
    так у тебя в посте ни разу Солоха не упомянута, а домыслить не каждый могет

побывали недавно в КаваНахе, кроме маленького бокальчика Murphy's ничего не впечатлило, хотя нет, морс впечатлил,вернее его цена, спросили есть ли морс, да есть, принесли, а цену спросить не комильфо было))) ну цена в чеке и "порадовала" 136 грн. литр....по моему всех переплюнули...

еда посредственная, стейк Мерфис с привкусом старого мяса, салат многотравы с шампиньонами и семечками с орешками, жирнючий, масла не пожалели, стейк норвежской семги вкусный, но это еще надо уметь испортить(хотя не сомневаюсь, что есть такие спецы)

ну и десерт, свежеиспеченные струдли с персиком
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

10. Вверх #60050
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Слава Богу меня тоже оттуда не увольняли,потому что я никогда в этой сфере не работала.Следуя логике,здесь половина форума были злостно уволены,потому что даже о еде (не говоря уже о "милом зверье") не лестно отзываются и выкладывают фото некрасивых блюд и тд. Ну не должно быть в заведении тараканов,НЕ ДОЛЖНО!!!)
    Разве это возможно?! Особенно старый центр. Сосед потравит тараканов, они к тебе бегут и так далее.
    Последний раз редактировалось Pink Panda; 11.02.2014 в 08:23.
    и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг

11. Вверх #60051
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Разве это возможно?!
    Простите,что конкретно?))

12. Вверх #60052
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Простите,что конкретно?))
    Панда имела ввиду жить без тараканов)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #60053
    Отговорка "старый центр" моя любимая) Так можно соглашаться с их присутствием в каждой тарелке.Но это не самое последнее заведение,это ж не бадежка на окраине,Бистекка позиционирует себя как ресторан,там не самые низкие цены.Если уже сталкиваются с такой проблемой,имеют таких соседей,которые травят и тараканы толпами бегут в Бистекку стейков отобедать,то значит надо как-то бороться с этим каждый день!)

14. Вверх #60054
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Отговорка "старый центр" моя любимая) Так можно соглашаться с их присутствием в каждой тарелке.Но это не самое последнее заведение,это ж не бадежка на окраине,Бистекка позиционирует себя как ресторан,там не самые низкие цены.Если уже сталкиваются с такой проблемой,имеют таких соседей,которые травят и тараканы толпами бегут в Бистекку стейков отобедать,то значит надо как-то бороться с этим каждый день!)
    Абсолютно с вами согласна! Ничто не может оправдать заведение где гуляют насикомые. Фу!! Что ж тогда на кухне творится?! Что касается фотоотчетов, на мой взгляд очень убедительный довод, что б никогда не посетить данное заведение. Просто почитать не так убедительно.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #60055
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами согласна! Ничто не может оправдать заведение где гуляют насикомые. Фу!! Что ж тогда на кухне творится?! Что касается фотоотчетов, на мой взгляд очень убедительный довод, что б никогда не посетить данное заведение. Просто почитать не так убедительно.
    Могу вам сказать точно, что они есть ВЕЗДЕ!! Просто где-то умнее, бегают исключительно по кухне)), а где-то дурнее- вылазят в зал!))
    I dont care what people say

16. Вверх #60056
    Электроник

Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Могу вам сказать точно, что они есть ВЕЗДЕ!! Просто где-то умнее, бегают исключительно по кухне)), а где-то дурнее- вылазят в зал!))
    Если кухня уже ими переполнена, то да)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #60057
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А разве важно, КТО заметил *что-то плохое*? Сам факт наличия *чего-то плохого* от этого не изменится.
    У работников есть бонус по времени - они знают, что искать.

18. Вверх #60058
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    вкусный штрудель, правда с вишней, ела в Pizza & Grill в Ривьере, минимум теста, максимум начинки, достаточно вкусной...
    А мы зашли в Pizza & Grill у Дюка.
    Последний раз мы там были около года назад - мужу очень понравилась та самая тонкая пицца.
    1. Дымом воняет везде.
    И если к кальянному запаху хоть как-то можно приспособиться, там хоть какие-то оттенки запаха, а не вони - то от сигаретного запаха у меня пропадает аппетит.
    При этом зал номинально разделён на зоны для курящих и для некурящих.
    2. Меню изменилось в худшую сторону (убогое оно и по сути, и по виду).
    3. Обслуживание. Верхнюю одежду никто не забрал, или не показал, куда вешать. Никакого интереса. С столу шли 10 минут.
    4. Ничего не могу сказать о главном - о еде, так как мы оттуда дали дёру (((
    Последний раз редактировалось nadokto); 11.02.2014 в 11:35.

19. Вверх #60059
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Чем вам так Бистекка не угодила? Зря вы так
    Кстати, они ничего не "сперли" - это сеть заведений. Меню в основном совпадает, и там все так же вкусно, как и в Рокке. Наши любимые стейки - в этих заведениях.
    вы дезинформированы

20. Вверх #60060
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Что-то не так Вы меня процитировали Написанное относится к "Солохе", а не к "Баварии",
    Тогда понятно
    ...ошиблись дверью Попали в эту Солоху. Обслуживание - медленное-медленное и забывчивое, пиво - не фонтан, кухня так себе (что брали не помню, так надолго не запоминаю - но помню, что решили "нам больше туда не надо"). И апофеоз - в чеке 10% за обслуживание, оказывается, в меню это указано, мы не заметили. И долго критиковали всем Баварию)) Только недавно я фотографировала замерзшее море и обнаружила нашу ошибку
    А кто критиковал, сотрудники Солохи?

Ответить в теме
Страница 3003 из 5489 ПерваяПервая ... 2003 2503 2903 2953 2993 3001 3002 3003 3004 3005 3013 3053 3103 3503 4003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права