|
так, девочки, это что за круги такие с лепестками? Делитесь секретами. А то зима прошла и оставила подарочек в виде лишних сантиметров![]()
А мы быстро перестроились, Остап уснул в 10 по новому. Но мы гуляем все эти дни, в слинге на маме под зонтом и в коляске с дождевиком. Но оба они такие капризные эти дни, просто жуть жуткая, я даже думала, что опять затмение. Если на улицу с ними не выйти, плачут, ноют, квартиру разносят... Остап научился по шведской стенке на самый верх вылазить, тепкрь одного и не оставишь в комнате. Девочки, а у кого рано детки встают, когда днем ложатся? Просто я вижу, если малыш рано встал, то потом спит два раза, иначе ужас.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
С этим переводом времени наша красавица только уснула..и плакала и смеялась,а сон все не шел...И еще девчонки у меня папа работает на фабрике игрушек, есть возможность брать по оптовой цене без минимальных сборов(хоть одно ведерочко)там хороший выбор игрушек в песочницу особенно машинок....но и всего по-немногу есть....если кому интерессно напишите в л.с дам ссылку сайта...
И еще а нашим деткам можно орешки грецкие или лесные? И финики?
Юличка спасибо большое за столик ) малый весь вечер от него не отходил и нас с мужем заставлял сидеть с ним ))) правда пока ему интересно не рисовать а двигать стульчики и садится и вставать с них )еле спать увели , не хотел отходить
Девочки какие документы надо брать с собой чтоб очередь в садик подтвердить
Можно и мне ссылку.
Про орехи http://kroha.od.ua/chto-nam-nuzhno-znat-ob-orehah/
Социальные закладки