|
Ева куда-то не туда часы перевела)))) вместо 9-30 (и то по старому времени), уснула почти в 8, даже покупаться не успели (((( видимо, дождь еще повлиял
Все тоже уснули?). Голос смотрите?)
Последний раз редактировалось FuNcH; 29.03.2015 в 20:12.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
А вот Настя как я и предполагала только в 21:45 уснула.
Мы второй день из-за этой погоды без прогулок, ребёнок явно мается, каждые полчаса в дверь тыкает, становится на табуретку и давай ключами замок насиловать. И это при том еще, что мы по гостям сегодня ездили. А ваши детки как на погодные условия отреагировали?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Рада,что там за супер похудение на 3 размера? Делись![]()
Мы вчера вышли на часик в обед, наш дружок, которому 3 годика вот будет, за 2 сек научил Еву шлепать по лужам (до этого она и не заглядывала на них), и тут я пожалела, что не купила резиновые сапоги, и муж сращу "я же говорил!)))", хотя, наши ботинки с гордостью выстояли и ноги были сухими))))
А сегодня она покаталась с нами в машине, практически сразу в ней и уснула.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Как я и думала.. Мы тоже до сих пор не улеглись..
Мы только засыпаем! Минут 40 уже крутится и всхлипывает ((((
Мы тоже дома сидим второй день и заскучали.Я уже думала на подъезде обьявление вешать типа "Мамочки ЖК Романовский, где вы? Что вы все делаете в дождь? Мы идем к вам? )))"Не люблю дождь и похоже дочь в меня! )))
И про табуретку! ) Аня тащит табуретку из ванной в кухню (со мной, не сама) и стоит рядом когда я мою посуду.Типа помогает, чистые ложки облизывает...Но зато без воплей...
Социальные закладки