Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3003 из 4947 ПерваяПервая ... 2003 2503 2903 2953 2993 3001 3002 3003 3004 3005 3013 3053 3103 3503 4003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,041 по 60,060 из 98935
  1. Вверх #60041
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Мне" плачущий" мужик как собеседник мало интересен
    Капитан ,вы не правы , я высказал точку зрения , всего лишь , и плакать то нечего , не в вологду же еду))), мне кажется что вы это говорите специально , но пока не пойму зачем?)), ..теперь о интимном , вы как то, многозначно отмахнулись ..." плачущий" мужик как собеседник мало интересен"..,скажу вам , на мне тлетворное влияния запада не отразилось , пока от педерастии воздерживаюсь , так что не кокетничайте)),... а то это ваше .."интересен, не интересен")), тут братела я бессилен , странно конечно, что эта пошесть уже проникла в ряды членов кпсс ,или их сочувствующих.

2. Вверх #60042
    Частый гость Аватар для Shasha
    29.05.2009 Юрий Гаврилечко, Управляющий Партнер Gr & Bm Consulting
    "Самый главный факт, который может стать открытием для многих, - Украина не получила от МВФ никаких денег. Дело в том, что Фонд никогда не дает в кредит непосредственно твердую валюту. Заем предоставляется в виде так называемых специальных прав заимствования (SDR) - эмитированных МВФ искусственных платежных средств.

Полученный кредит учитывается при вычислении международных резервов Нацбанка, улучшая статистические показатели. Тем не менее SDR не являются ни валютой, ни ценными бумагами, и возможности их использования очень ограничены. Чтобы потратить эти условные единицы, надо предварительно договориться с США или другой развитой страной об обмене SDR на доллары или иную свободно конвертируемую валюту. Фактически SDR можно использовать исключительно для расчетов по госдолгу (лишь среди стран, которые входят в состав участников МВФ) - для поддержания платежного баланса.

В ноябре прошлого года Украина получила не $4,5 млрд, а 3 млрд единиц специальных прав заимствования, а в мае не $2,8 млрд, а 1,9 млрд SDR. Потратить эти средства на социальные выплаты, дотации Пенсионному фонду, строительство объектов Евро-2012 или какие-либо программы государственной помощи невозможно. Покрытие дефицита госбюджета за счет кредитных ресурсов Фонда может происходить только в пределах тех сумм, которые должны направляться на возвращение ранее взятых займов и выплату процентов. В этом году правительство должно вернуть иностранным кредиторам около $1,9 млрд - именно на это и уйдет большая часть второго транша от МВФ."
    Привет участникам естественного отбора!

3. Вверх #60043
    Частый гость Аватар для Shasha
    "С заключением нового соглашения формально прекращено действие его предыдущей двухлетней программы стенд-бай на общую сумму 16,4 млрд. долл., начатой в ноябре 2008 года, но прерванной год спустя из-за неоднократного нарушения украинской стороной достигнутых договоренностей (в рамках этой программы Киев получил 10,6 млрд. долл.). Таким образом, нынешнее соглашение стало восьмым по счету в истории отношений нашей страны и МВФ начиная с октября 1994 года, когда Украина получила первый кредит от фонда под свою первую программу рыночных преобразований.Правы те, кто говорит, что средства, полученные по новой программе, будут использоваться для рефинансирования предыдущего кредита МВФ. В 2012—2013 годах Украине предстоит выплатить фонду 2,7 и 4,1 млрд. долл. соответственно."
    13.08.2010г.
    Привет участникам естественного отбора!

4. Вверх #60044
    настоящий полковник

Вообще-то перед тем как влезть в тему разговора, я советую сначала почитать о чём идёт речь. Причём здесь голубые " Я вообще говорил о "плачущем" мужике. Вы посмотрите в связи с чем это было сказано.
    Капитан, за пенсионеров расскажи, за их "покращення", что им делать, ждать его или уже подтягиваться к 2-м столбам?
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #60045
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Капитан, за пенсионеров расскажи, за их "покращення", что им делать, ждать его или уже подтягиваться к 2-м столбам?

А это здесь при чём? И что мне рассказать за пенсионеров? Что им делать я думаю они и без меня знают. А если лично вам. то в личку. Может что и посоветую

6. Вверх #60046
    Цитата Сообщение от БЯЧИК Посмотреть сообщение
    Капитан ,вы не правы , я высказал точку зрения , всего лишь , и плакать то нечего , не в вологду же еду))), мне кажется что вы это говорите специально , но пока не пойму зачем?)), ..теперь о интимном , вы как то, многозначно отмахнулись ..." плачущий" мужик как собеседник мало интересен"..,скажу вам , на мне тлетворное влияния запада не отразилось , пока от педерастии воздерживаюсь , так что не кокетничайте)),... а то это ваше .."интересен, не интересен")), тут братела я бессилен , странно конечно, что эта пошесть уже проникла в ряды членов кпсс ,или их сочувствующих.

А это здесь при чём? Или предлагали , но пока в раздумье? Я кстати имел ввиду "плачущий" - это который плачет и жалуется на тяготы и неудовлетворённость жизни, а вы почему-то это восприняли через ...... , ну короче вы в курсе.

7. Вверх #60047
    User banned

А это здесь при чём? Или предлагали , но пока в раздумье? Я кстати имел ввиду "плачущий" - это который плачет и жалуется на тяготы и неудовлетворённость жизни, а вы почему-то это восприняли через ...... , ну короче вы в курсе.
    капитан у вас шо гон начался?))) , простите ,я уже уехал ....

8. Вверх #60048
    настоящий полковник

А это здесь при чём? И что мне рассказать за пенсионеров? Что им делать я думаю они и без меня знают. А если лично вам. то в личку. Может что и посоветую
    Я так понимаю что тебе сказать по существу нечего. Обычное твое мантулить сюда не подходит. За меня не переживай, ты за себя лучше подумай. Не дай Бог потеряешь работу и что тогда будешь делать? С возрастом трудно, а порой и невозможно найти работу... А пенсию ой как долго придется ждать. Или ты от этого застрахован?

9. Вверх #60049
    Я так понимаю что тебе сказать по существу нечего. Обычное твое мантулить сюда не подходит. За меня не переживай, ты за себя лучше подумай. Не дай Бог потеряешь работу и что тогда будешь делать? С возрастом трудно, а порой и невозможно найти работу... А пенсию ой как долго придется ждать. Или ты от этого застрахован?

Полковник, а я что когда-то на форуме на что-то жаловался по своей жизни? Или может у кого просил помощи? Я ещё раз повторяю- Я всегда опираюсь только на свои возможности. А что делать пенсионерам я действительно не знаю. Они все 20 лет голосовали за всевозможные покращення веря что они будут очень скоро. Я неверю в скорые покращення, поэтому дела всю от меня зависящее, чтобы не сильно ощущать ухудщения и не жду что мне государство поможет так как такого быть не может в ближайшие лет 7-8 минимум

10. Вверх #60050
    User banned
    Полковник , вы раскисли , возьмите себя в руки , идут реформы , и жертвы неизбежны , пенсионерам уже ничего не надо , разве что тихая голодная смерть, свою миссию они выполнели , теперь все в братскую пенсионную могилу ..а мы двинемся туда за горизонт , там много надежд, ожиданий и мечтаний ....а який украинэць нэ любыть помрияты?))

11. Вверх #60051
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Не слишко ли вы большой скептик для своих лет (извините намек на возраст). И даже желания нет ничего менять? Так что уже говорить о более старшем поколении. Я вот вполне вам в матери гожусь, а все наивная думаю что мы не так уж безнадежны.
    Устами младенца глаголет истина. 90 с лишним лет в этой стране меняют то монархию на республику, то республику на страну Советов, то недоразвитой социализм на дикий капитализм, а по-сути, как был феодализм с элементами рабовладельческого строя, так и остался

12. Вверх #60052
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от БЯЧИК Посмотреть сообщение
    Полковник , вы раскисли , возьмите себя в руки , идут реформы , и жертвы неизбежны , пенсионерам уже ничего не надо , разве что тихая голодная смерть, свою миссию они выполнели , теперь все в братскую пенсионную могилу ..а мы двинемся туда за горизонт , там много надежд, ожиданий и мечтаний ....а який украинэць нэ любыть помрияты?))
    Во, во.... За горизонт я уже ходил, при Хрущеве. Теперь ты сходи туда с Януковичем.

13. Вверх #60053
    Во, во.... За горизонт я уже ходил, при Хрущеве. Теперь ты сходи туда с Януковичем.

Шо устал на пол пути и вернулся?

14. Вверх #60054
    настоящий полковник

Шо устал на пол пути и вернулся?
    Нет, Капитан, поумнел.

15. Вверх #60055
    Для того чтобы в рамках существующего государства Украина провести эффективные реформы в экономике, социальной, политической да и почти любой другой сфере, которые помогли бы стране выбраться из затяжного пике, необходимо для начала обеспечить независимость украинской власти.

16. Вверх #60056
    User banned
    Ну и как там ,полковник , расскажите ? Вижу вам понравилось , что и для своих детей выбрали прогрессивного деятеля .....

17. Вверх #60057
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Для того чтобы в рамках существующего государства Украина провести эффективные реформы в экономике, социальной, политической да и почти любой другой сфере, которые помогли бы стране выбраться из затяжного пике, необходимо для начала обеспечить независимость украинской власти.
    Чесне слово, як діти...

18. Вверх #60058
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    От кого? От собственного народа?

Я не понял, ты шо такой.....
    Реально суверенная власть в нашей стране появится только в одном случае – если в обществе запрос на нее станет доминирующим.

19. Вверх #60059
    User banned
    Независимость украинской власти от кого?От кого должен Янык быть независимым ,от Ахметова
    от Европы,от дури в своей башке,от чего или от кого ?

20. Вверх #60060
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Чесне слово, як діти...

А серньёзнее фразу уже и не получается написать????

Закрытая тема
Страница 3003 из 4947 ПерваяПервая ... 2003 2503 2903 2953 2993 3001 3002 3003 3004 3005 3013 3053 3103 3503 4003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права