Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3001 из 4947 ПерваяПервая ... 2001 2501 2901 2951 2991 2999 3000 3001 3002 3003 3011 3051 3101 3501 4001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,001 по 60,020 из 98935
  1. Вверх #60001
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Возвращайтесь туда, где вы работали.
    И чем скорее - тем лучше.
    У нас в стране лозунг: Всё для людей идет с добавкой: список людей прилагается( ДСП - Для Служебного Пользования).
    Если вы не в этом списке, то надеяться не на что.
    Единственно, если вы хороший специалист, и вас заметят, то будете пахать на кого-то (из списка) за мизер и без соцпакета, пока из вас всё не выжмут.
    А пенсию по реформе им. пана Тигипка получите потом хрен да маленько...
    Я уже сделал ошибку: в конце 70-х меня фирмачи просили остаться работать в Париже (работал там по контракту программистом).
    Ну как же я Родину брошу, друзей, родную грязь на улицах и нищету, ведь скоро коммунизм наступит....
    А прозрение, как всегда, наступает очень поздно.
    Вот и ждем-с до сих пор...
    А что есть выход ? Жаль конечно нашу Украину ,красавица страна , красавицы города , великолепные земли и недра , красивый народ,красивейшая природа , почему не жить в таком прекрасном доме? почему я должен ехать ,пусть и в хорошую страну ,с достатком ,а не жить у себя дома? потому что кто то желает подставлять зад ублюдкам ,ну сами посудите как нормальный человек мог голосовать за шута гопника,как? вы спросите сто человек кто такой чехов , и вам ответят правильно , где он учился?что не знает такого!!, и как можно восхищаться матвейчуком или костусевым?? они конечно знают кто такой чехов ,но не знают что делать будучи у власти , кроме как красть..красть..красть.

2. Вверх #60002
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Нет, ребята, что-то надо делать. Себя менять и окружающих. Другие же могут, да хотя бы та же самая Грузия.

3. Вверх #60003
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    О, блин, меня уже готовы похоронить... Но я не дамся...
    Полковник, я с Вами!!!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #60004
    Посетитель Аватар для Spirit_ogo
    http://www.youtube.com/watch?v=1WaawIglJlo&feature=player_embedded

Прочитал страниц 100 и надоело ...
    Кто там хочет что изменить?
    Вы действительно думает что этот народ может что-то изменить? Люди которые за 100-200 грн. продавали свой голос (т.к. мой голос нечего не изменит), люди которые продавали свой голос за пайки с продуктами... люди которые позволили допустить такие реформы...
    Единственный вариант это продать нашу страну, деньги поделить и поехать жить по странам. Я лично выбрал бы Канаду.
    Добавляйся в друзья: ВК: id125305291

5. Вверх #60005
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Цитата Сообщение от Spirit_ogo Посмотреть сообщение

Вы действительно думает что этот народ может что-то изменить? Люди которые за 100-200 грн. продавали свой голос (т.к. мой голос нечего не изменит), люди которые продавали свой голос за пайки с продуктами... люди которые позволили допустить такие реформы...
    Единственный вариант это продать нашу страну, деньги поделить и поехать жить по странам. Я лично выбрал бы Канаду.
    А я - Австралию. Кенгуру там всякие со страусами...
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

6. Вверх #60006
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    А я - Австралию. Кенгуру там всякие...
    Ну, правильно.

А то у вас там в Киеве в зоопарке звери дохнут...

Пора валить...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #60007
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-

Не слишко ли вы большой скептик для своих лет (извините намек на возраст). И даже желания нет ничего менять? Так что уже говорить о более старшем поколении. Я вот вполне вам в матери гожусь, а все наивная думаю что мы не так уж безнадежны.

8. Вверх #60008
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от БЯЧИК Посмотреть сообщение
    А что есть выход ? Жаль конечно нашу Украину ,красавица страна , красавицы города , великолепные земли и недра , красивый народ,красивейшая природа , почему не жить в таком прекрасном доме? почему я должен ехать ,пусть и в хорошую страну ,с достатком ,а не жить у себя дома? потому что кто то желает подставлять зад ублюдкам ,ну сами посудите как нормальный человек мог голосовать за шута гопника,как? вы спросите сто человек кто такой чехов , и вам ответят правильно , где он учился?что не знает такого!!, и как можно восхищаться матвейчуком или костусевым?? они конечно знают кто такой чехов ,но не знают что делать будучи у власти , кроме как красть..красть..красть.

Вот что значит побжить за границей!! И сразу становится мужчина после этого проживая на Украине плачущим.

9. Вверх #60009
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    О, блин, меня уже готовы похоронить... Но я не дамся...
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    а все наивная думаю что мы не так уж безнадежны.
    Полковник, нас уже трое....

принимайте командование...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #60010
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Нет капитан, все беды начались с того момента, когда к власти пришли те, кто считают нормальным и допустимым приобретать для себя во времена, мягко говоря, не самые лучшие для страны предметы роскоши, в виде тех же вертолёта, люстры и пр., за счёт народа и "покращувати життя" для себя вместо того чтобы делать то же только для народа.

Да нет шанованый пан Guerillero.
    Я думаю , что наши беды начались значительно раньше. Я так прнедполагаю с появления у нас в стране первого президента.

11. Вверх #60011
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы

А вот она Вас - нет.
      Показать скрытый текст
    :(

Поэтому - ЗЕКа на парашу(минимум) или на кол(нормально), и строим канаду(максимум) у себя сами. Или можем очередной раз пригласить "Ворягов", те уже один раз были, значит теперь можно.
    [MOD]

12. Вверх #60012
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Вот что значит побжить за границей!! И сразу становится мужчина после этого проживая на Украине плачущим.
    Это как кому ,одни и в ту сторону не смотрят ,у других ностальгия , но конечно уровень жизни и прав,очень разнится , на столько что эту пропасть ,увы , не преодолеть ,по крайнем мере с дебилами которым достался руль такого большого европейского государства , вижу вы от сохи ,поэтому скажу вам проще , засранцам и дебилам .

13. Вверх #60013
    Это как кому ,одни и в ту сторону не смотрят ,у других ностальгия , но конечно уровень жизни и прав,очень разнится , на столько что эту пропасть ,увы , не преодолеть ,по крайнем мере с дебилами которым достался руль такого большого европейского государства , вижу вы от сохи ,поэтому скажу вам проще , засранцам и дебилам .

Шановный, за границея и я бываю и так судя по вашим годам то я был первый раз значительно раньше чем вы туда только задумали поехать, поэтому разницу знаю. Вот только вы ещё расскажите , а за сколько лет этого добились зарубежные страны и сколько лет украине? Ну и конечно хочется задать вопрос - а вы то какие усилия приложили за границей что там так стало хорошо?. Или вы приехали туда на всё готовое и поэтому восторгаетесь?
    Последний раз редактировалось капитан; 13.03.2011 в 15:15.

14. Вверх #60014
    Новичок Аватар для kritikan
    Мне после Ющенко Янукович кажется вполне терпимым президентом. Все познается видите ли в сравнении.

До идеала ему далеко... но я трудом представляю, что хоть какого-то президента и вообще политика буду считать идеальным. Мне кажется, чтобы относиться к правительству как идеалу, нужно чем-то серьезно болеть

А вот наоборот - не любить правительство - это типично для нашего менталитета. Во всяком случае последнего столетия.
    Когда-то в 19 и раньше веках большинство населения любило царя. В России и Беларуси и сейчас большинство любят Путина и Лукашенко. Но все таки не так, как царей в 19 веке. Уважают и считают меньшим из зол. Но претензии всегда есть, и это нормально...

15. Вверх #60015
    Вы действительно думает что этот народ может что-то изменить?
    Вы сами ответили на свой вопрос. Утвердительно.

Вот Вы же и придумали вариант, как народ может что-то изменить. И этот Ваш вариант вполне реалистичен. И эмиграция у нас идет, и в на порядки больших масштабах - скрытая эмиграция, то есть гастарбайтерство.

16. Вверх #60016
    Нет , я не элита , простой обыватель с высшим образованием , работал за рубежом , хороший специалист своего дела , жить достойно в своей стране не могу,но хочу.... наверное скоро снова уеду
    Я Вас понимаю и отношусь к Вашему высказыванию хорошо.

Хочу только даже не возразить, а добавить. Процессы глобализации позволяют жить здесь, работать там. Я выбрал для себя именно этот путь и надеюсь его реализовать. Моему отцу это удается.

17. Вверх #60017
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    А я - Австралию. Кенгуру там всякие со страусами...
    Какая Австралия? у Вас страус сбежит через несколько часов!))))

Мои питомцы:
    Страус
    голодный и грустный
    (сбежит через 0 д. 7 ч.)
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

18. Вверх #60018
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Шановный, за границея и я бываю и так судя по вашим годам то я был первый раз значительно раньше чем вы туда только задумали поехать, поэтому разницу знаю. Вот только вы ещё расскажите , а за сколько лет этого добились зарубежные страны и сколько лет украине? Ну и конечно хочется задать вопрос - а вы то какие усилия приложили за границей что там так стало хорошо?. Или вы приехали туда на всё готовое и поэтому восторгаетесь?
    Были и что? в ГДР возили? показывать как там свиньи живут , в свинарниках со всеми удобствами ?, или "тракию" пить в болгарию свозили ? что вы хотели сказать что были заграницей, там уже вся украина была и что?

19. Вверх #60019
    Цитата Сообщение от kritikan Посмотреть сообщение

Процессы глобализации позволяют жить здесь, работать там.
    Слава богу, Вы - молодой человек и перед Вами, как говорили в СССР - 1000 и одна дорога...

Но в Одессе, позвольте Вам напомнить, всегда, на вопрос: - А Рабинович здесь живет? Рабинович отвечал: Он здесь не живет, он здесь мучается...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #60020
    Посетитель Аватар для Spirit_ogo
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А вот она Вас - нет.
    У меня больше шансов уехать в канаду чем у Украины не потерять свою независимость в ближайшие пару лет.
    Добавляйся в друзья: ВК: id125305291

Закрытая тема
Страница 3001 из 4947 ПерваяПервая ... 2001 2501 2901 2951 2991 2999 3000 3001 3002 3003 3011 3051 3101 3501 4001 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права