|
Девочки, я читаю вас и вообще не понимаю, но хочется понять. Итак, физ. раствор, что за зверь? Зачем капаете? А ингаляция с Боржоми, как это? Это я думаю себе сделать. О, а как вы делаете ингаляции детям, они сидят???? Дай Бог, чтоб мы не знали, что это такое...
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
ааааа я писала и куда то все исчезло
в кратце: ренген ттт хороший, сейчас очень аккуратно и прогулки и питание.
Устала за эти две недели даже больше морально, пока Тим у мамы чтоб с Машей не контактировал, тяжко туда сюда бегать и работы много которую надо сделать.
Счастливы и здоровы!
вы знаете девчата, я как то раньше немного по другому- а само пройдет много пить и ингаляции.
Но! несколько врачей сказали никаких небулайзеров при даже не большой температуре. И как?
даже сейчас не дышать боржоми, чтоб не раздражать бронхи.
Так что все очень сложно.
Счастливы и здоровы!
Соне ставлю мультики ,говорю-водичкой дышать будем,и она сидит,сама ручкой держит,иногда даже тяжело отобрать)) мы делали 2 раза в жизни их,первый раз в поликлинике,и это был ужас,год назад,она орала так.что я не хотела ее водить больше туда,не лечение а стресс один..второй раз уже дома,я купила ингалятор,и все ок теперь,ну и старше на год стала)
Жизнь прекрасна!)
А я хоть в мульте и готовлю, но она чаще как лишняя кстрюля что ли. Люблю на выпечке готовить, на тушении мне например не нравится, но надо смотреть чтоб была вода - постоянно. а смысл в ней?
Борщ реально быстрее на плите, и не чем не хуже. Может я одна такая)))
Счастливы и здоровы!
и у меня на винегрет, то что реально долго ставлю. Ну еще язык варю, выпекать удобней в духовке она у меня более мощная что ли.
Но супы и борщи не разу не варила.
Счастливы и здоровы!
Прикольно и очень быстро, реально нет напряга с кухней. Но не так вкусно, как на плите, где все делается поэтапно и вкус тех же овощей насыщеннее, а не просто овощная водяная гуща. Я такое могу есть, малый топчет всегда и все подряд (ему тот вкус до фени походу...), а вот дочка и муж нет. Им с мульти невкусно.
Я в мульте только запекала курочку, картофан, плов делала. Остальное не то пальто)
Социальные закладки