|
Есть. Проект теплоснабжения в автокаде подойдет?
Ну так а кто тебе виноват, что ты искал бюджетный клоповник?
Чёс.
Бристоль-Одесса (5* в портовом большом городе):
стандарт - 210 евро
Sofitel Marseille Vieux-Port (5* в портовом большом городе)
стандарт - 199 евро
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
нет, не подойдет.моей гостиницы.
Ну так а кто тебе виноват, что ты искал бюджетный клоповник?я гостиницы не выбираю ибо все за "казенный" счет,нельзя сказать что моя контора сильные жмоты но смысл им нести лишние расходы....
[/QUOTE]ты снимал оба или инфа по интернету ?Бристоль-Одесса (5* в портовом большом городе):
стандарт - 210 евро
Sofitel Marseille Vieux-Port (5* в портовом большом городе)
стандарт - 199 евро
Если будешь и дальше дробить посты на фразы то уйду в несознанку...
Бойлеры в номерах? Очень и очень вряд ли. Может быть топочная на электрокотлах, но это тоже маловероятно. Скорее всего, дрова, или какая-то еще полова. Ну или тот же самый тепловой насос. Потому что для электрической топочной нужен подвод большой мощности по электрике. Это в плюс к основному электроптореблению, т.е. освещение, кухня и т.д. А я как-то на картинке не наблюдаю ни линий ЛЭП, ни какой-нить более или менее серьезной ТП![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
опять не тот посыл...я не азморачиваюсь на мелочах,я просто рассказал о своих наблюдениях...а каков КПД и сколько профит у хозяина мне как то по барабану.
извини я не теоретик гостиничного бизнеса но в Уругвае,Китае,ЮАР мне понравилось больше чем в Скагене,Париже и Копенгагене...Знал бы ты какие в Кейптауне подают огромные стейки...бронетемкин Поносец а не отбивная...и с местным винчиком...ооооо..сравнить с парижской размазанной по тарельке кашей..тьфу..Не снимал ни один. Но о первом инфы гораздо больше, чем у тех, кто снимал )
повторюсь . контора моя выделяет из бюджета приблизительно одинаковое количество маней.....
...щас как нажму красную кнопку...А, так это ты еще в сознании?
Бах, который Иоганн Себастьян, рулил, рулит и будет рулить)))))
Всем ДД))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Ну доброго всем Денечка !
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ну, значит мы говорим о разном.
Так мы о стейках или о гостиничных номерах? Понятно, что одна и та же еда в ЮАР и во Франции будет стоить разных денег. Кстати, насчет размазанной по таерлке каши. Как раз таки во Франции порции очень приличные, и жрут они там много.
И шо, по-твоему, произойдет? )))
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 13.10.2012 в 16:44.
Социальные закладки