Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 3002 из 9426 ПерваяПервая ... 2002 2502 2902 2952 2992 3000 3001 3002 3003 3004 3012 3052 3102 3502 4002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,021 по 60,040 из 188507
  1. Вверх #60021
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Высокие затраты электроэнергии.
    Не знаю...я уже давно казенной горячкой не пользуюсь...из бойлера получается дешевле...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #60022
    User banned Аватар для ALKA
    Высокие затраты электроэнергии.
    Лучше гонять горячую воду по кругу когда номер пустует ?...не знаю..не знаю...просто не обладаю сканированным бюджетом гостиницы и однозначно утверждать не могу.

3. Вверх #60023
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ха !...в Дубае такая же петрушка...только там было все просто ,с включением света в номере автоматически...это то что запомнил..гостиницы и страны идут по кругу и не сильно заморачивашься на мелочах...самый крутой номер помню по китаю трехкомнатнные хоромы с подогревом на унитазе и панорамным видом на Шанхай...и все это из одного ценового диапазона в 150-200 баксов ... да я вообще электрочайника от тостера не отличаю...может на стене и унитаз висел.Эуропа...
    афигеть...я тоже в Эмиратах был, причем в нескольких эмиратах, бойлеров в номерах не видел....Похоже, тебе специально по всему миру выдают номера с бойлерами...это заговор!

4. Вверх #60024
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    В Дубаи и наш петрушка? Бедные Дубаи-сходу скатятся до какого-нибудь бедуинского поселения
    ты типо скаламбурил ?....моя оценка 3+

5. Вверх #60025
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ха !...в Дубае такая же петрушка...только там было все просто ,с включением света в номере автоматически...это то что запомнил..гостиницы и страны идут по кругу и не сильно заморачивашься на мелочах...самый крутой номер помню по китаю трехкомнатнные хоромы с подогревом на унитазе и панорамным видом на Шанхай...и все это из одного ценового диапазона в 150-200 баксов ...
    А подумать, не?
    Во-первых, для тех стран, где отстутсвует центральное отопление, во-вторых, для нас.
    А насчет "незаморачивания на мелочах" ты очень и очень заблуждаешься. Для примера - "Бристоль" зимой тратит на газ ~ 400 тыс. грн./мес., на электричество ~ 150 тыс. грн. Сейчас плачут о том, что при строительстве экономили деньги на нормальном оборудовании и нормальной системе.
    Поверь, с инженерными сетями гостиниц я имею дело уже не один год, и знаю каким боком потом вылезают подобные "незаморочки".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #60026
    User banned
    Ну, смотря почем стоит куб ГВС.
    мы говорим за ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС

Во-первых, для тех стран, где отстутсвует центральное отопление, во-вторых, для нас.
    т.е. таки страны с наличием отсутствия центрального тепловодоснабжения существуют в этом мире
    иначе говоря, далеко не все население развитых стран избаловано государством по части поставки гор. воды непосредственно в кран потребителя.

7. Вверх #60027
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Лучше гонять горячую воду по кругу когда номер пустует ?...не знаю..не знаю...просто не обладаю сканированным бюджетом гостиницы и однозначно утверждать не могу.
    А что с ней будет при нормальной теплоизоляции? Ничего. Потери минимальные, практически никаких, т.е. при отстутствии теплосъема и водоразбора энергии на подогрев не используется. Циркуляционные насосы ГВС по мощности - где-то до полутора киловатт на одну гостиницу (если брать количество номеров ~ 150...200). По-любому выходит дешевле, чем греть электричеством.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #60028
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    От не знали савэцкие инженеры проектировщики, шо им коварный запад эту подляну с бойлерами подкинет...вот и плавится теперь все, и сети не выдерживают....эт нормально, как всегда, по другому пока не научились, таки и ходим через парадный вход...через жопу.
    А не проще ли воду горячую подавать круглогодично?!
    И не коварный запад а дебильный градоначальник Рышулие-2.
    Конечно не могли проектировщики (хотя что там проектировать коробки 1-2 варианта рядовых секций+угловая или наборные, ну еще точечные типа серии ОГ-16КПД-у маклеров именуются "сотовые") представить, что вместо 3 кВт нагрузки на квартиру будет 6-7. А внутрянка+щитовые общедомовые а линейное оборудование??? А высоковольтные линии и подстанции. Текущей эксплуатацией и модернизаций сетей и оборудования же никто не занимается-только бабки скачивают.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #60029
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    афигеть...я тоже в Эмиратах был, причем в нескольких эмиратах, бойлеров в номерах не видел....Похоже, тебе специально по всему миру выдают номера с бойлерами...это заговор!
    нифигассьь ,ты уже со мной заговорил ? .так быстро ? ..я гостиницы не выбираю ибо все за "казенный" счет,нельзя сказать что моя контора сильные жмоты но смысл им нести лишние расходы....

а теперь уже по традиции сконцентрируйся и букафка к букофке,букафка к букофке:
    это то что запомнил..гостиницы и страны идут по кругу и не сильно заморачивашься на мелочах

10. Вверх #60030
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не знаю...я уже давно казенной горячкой не пользуюсь...из бойлера получается дешевле...
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    мы говорим за ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
    Ну, там, где я снимаю квартиру, тариф за ГВС - 13 грн./кубометр. А в Одессе, если не ошибаюсь, больше 20-ти. При таких раскладах, бойлер чуть выгоднее, конечно же ) Поэтому я и говорю, что все зависит от стоимости куба.

т.е. таки страны с наличием отсутствия центрального тепловодоснабжения существуют в этом мире
    Существуют, конечно же )
    иначе говоря, далеко не все население развитых стран избаловано государством по части поставки гор. воды непосредственно в кран потребителя.
    Естественно. А я где-то утверждал обратное? Обычно существуют котельные на несколько домов, на район, в частных домах - свои топочные. В более южных широтах, отопление вообще осуществляется кондиционерами.

11. Вверх #60031
    User banned
    Ну, там, где я снимаю квартиру, тариф за ГВС - 13 грн./кубометр. А в Одессе, если не ошибаюсь, больше 20-ти. При таких раскладах, бойлер чуть выгоднее, конечно же )
    плюс наличие горводы круглогодично.
    даже если бы пользование бойлером было затратней, комфорт все равно является весомым аргументом за его установку.

Естественно. А я где-то утверждал обратное? Обычно существуют котельные на несколько домов, на район, в частных домах - свои топочные. В более южных широтах, отопление вообще осуществляется кондиционерами.
    а я разве твои посты комментировала?
    Последний раз редактировалось greenok; 13.10.2012 в 13:52.

12. Вверх #60032
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Что ни говори а плохая погода настраивает человека на неоромантический лад. Добрый день, черт побери!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

13. Вверх #60033
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ну и...? 25% было не на газе...., а на электрике...И в чем я не прав?
    В "целых городах".
    Возобновляемая энергия в виде чего людям поставляется-то?
    Там же написано
    Немецкие домовладельцы все охотнее используют для обогрева индивидуальных домов биомассу, дрова, пеллеты из отходов деревообработки, тепловые насосы и солнечные батареи.

14. Вверх #60034
    СуперПабло
    Alfa-самец
    а я разве твои посты комментировала?
    Вообще-то, да. В том посте, на который я отвечал, ты процитировала именно мой пост.

15. Вверх #60035
    zodchiy
    В "целых городах".

Там же написано
    Ну вот например...,а это Норвегия
    "У меня выключатель обогрева котла находится в прихожей, поэтому включить и выключить легко. У котла хорошая теплоизоляция. За ночь он нагревается по более дешёвому ночному тарифу, днём нагрев не работает - так выключательовёрнут. Днём воду, конечно, используем - начиная с самого утреннего душа. В котёл автоматически добавляется холодная вода (в объёме использованной) и разбавляет имеющуюся в котле горячую воду, но всё равно до вечера вода ещё горячая, и вечерний душ я ещё включаю не на максимум горячий, чтобы не было слишком горячо. И затем наступает новая ночь, и вода в котле снова нагревается. "(с)

16. Вверх #60036
    А что с ней будет при нормальной теплоизоляции? Ничего. Потери минимальные, практически никаких, т.е. при отстутствии теплосъема и водоразбора энергии на подогрев не используется. Циркуляционные насосы ГВС по мощности - где-то до полутора киловатт на одну гостиницу (если брать количество номеров ~ 150...200). По-любому выходит дешевле, чем греть электричеством.
    повторяю вопрос.Сканированные расчеты гостиничного теплотехника есть ?..У меня нет.да и побарабану...пару лет назад был в гостинице на набережной в Пирее...вроде место туристическое и здание модерновое а внутри был просто пипец...клетушка с ужасной звукоизоляцией и гипсокартонными тупо покрашенными стенами...весь вопрос именно в бюджете и в этом как не странно Европа проигрывает остальному миру.На одну и туже сумму здесь более отстойный продукт.

17. Вверх #60037
    User banned
    Вообще-то, да. В том посте, на который я отвечал, ты процитировала именно мой пост.
    вообще-то, это ты первым процитировал)

18. Вверх #60038
    Визитка Яроша
    нифигассьь ,ты уже со мной заговорил ? .так быстро ?
    Разговаривать и стебаться....это две большие разницы...право стебаться, я за собой оставил....а разговаривать...увы...)

19. Вверх #60039
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну вот например...,а это Норвегия
    "У меня выключатель обогрева котла находится в прихожей, поэтому включить и выключить легко. У котла хорошая теплоизоляция. За ночь он нагревается по более дешёвому ночному тарифу, днём нагрев не работает - так выключательовёрнут. Днём воду, конечно, используем - начиная с самого утреннего душа. В котёл автоматически добавляется холодная вода (в объёме использованной) и разбавляет имеющуюся в котле горячую воду, но всё равно до вечера вода ещё горячая, и вечерний душ я ещё включаю не на максимум горячий, чтобы не было слишком горячо. И затем наступает новая ночь, и вода в котле снова нагревается. "(с)
    И о чем это говорит? Только о том, что у кого-то в Норвегии стоит электрокотел. Вероятнее всего, дом находится в негазифицированном районе. Оттого и такая нехарактерная для севреной страны ситуация.

20. Вверх #60040
    zodchiy
    И о чем это говорит? Только о том, что у кого-то в Норвегии стоит электрокотел. Вероятнее всего, дом находится в негазифицированном районе. Оттого и такая нехарактерная для севреной страны ситуация.
    Знаешь сколько гостиниц (весьма респектабельных) в Норвегии расположены в малонаселенных местах? Зато виды, горы, водопады, фьерды...и бойлеры ясен пень... (разговор-то про это начался...)
    вот например...тут в основном япошки и америкосы отдыхают...(ну и нам посчастливилось)
    Последний раз редактировалось Dema; 13.10.2012 в 14:07.

Закрытая тема
Страница 3002 из 9426 ПерваяПервая ... 2002 2502 2902 2952 2992 3000 3001 3002 3003 3004 3012 3052 3102 3502 4002 ... ПоследняяПоследняя