Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3003 из 4484 ПерваяПервая ... 2003 2503 2903 2953 2993 3001 3002 3003 3004 3005 3013 3053 3103 3503 4003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,041 по 60,060 из 89679
  1. Вверх #60041
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    вот именно. Как судят тимошенко так не справедливо, а как всех остальных и потом не дай Бог вас, то справедливо.
    Вы с луны упали? сколько невинно осужденных отбывает наказание, сколько несчастных случаев было по вине правоохранительных органов ("выбивание показаний"), сколько подкупленных судей... Да Вы что?
    У нас в стране далеко не справедливый суд, и этот несправедливый суд устроил политическую расправу.

2. Вверх #60042
    Новичок Аватар для ЖеньOk
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Если бы это была просто женщина, незаконно отправленная за решётку(у которой бы не было дворцов,особняков и т.д.,которая не дарила бы на свадьбу дочери гранитные месторождения и т.д. и которая не врала бы,что у неё в собственности только двух-комнатная хрущёвка да и много других нюансов "не")мне было бы очень жаль,я не изверг!Прошу заметить, я не поклонница ПР,и пассажи про Межигорье чур не закидывать!
    Полностью поддерживаю...
    Моя дочь не кроет матом милиционеров и не пытается сорвать погоны ... даже странно надо будет посоветовать

3. Вверх #60043
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Вы с луны упали? сколько невинно осужденных отбывает наказание, сколько несчастных случаев было по вине правоохранительных органов ("выбивание показаний"), сколько подкупленных судей... Да Вы что?
    У нас в стране далеко не справедливый суд, и этот несправедливый суд устроил политическую расправу.
    ну вот и я о том же. Где суд справедливый? Может он был при памаранчевых?
    Может и судебную систему тогда реформировали при власти? и все остальное? Кроме пафосных и злачных мест где-то бывали с народом? Сколько миллионов они казнили? Почему им амнистия?
    Кесарю - кесарево.

4. Вверх #60044
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Если бы это была просто женщина, незаконно отправленная за решётку(у которой бы не было дворцов,особняков и т.д.,которая не дарила бы на свадьбу дочери гранитные месторождения и т.д. и которая не врала бы,что у неё в собственности только двух-комнатная хрущёвка да и много других нюансов "не")мне было бы очень жаль,я не изверг!Прошу заметить, я не поклонница ПР,и пассажи про Межигорье чур не закидывать!
    ух ты, а я и слухом не слыхивал, что у нее есть дворцы и особняки, а про какое гранитное месторождение идет речь? это в Украине?
    Но представьте, что на одной Тимошенко свет клином не сошелся. Расправятся над ней, затем Луценко, затем другие политзаключенные, потом начнутся расправы над непокорившимися предпринимателями, руководителями предприятий после рейдерства, потом журналисты, которые пишут неугодные статьи, потом простые смертные, которые получили зарплату "в конверте" и не настучали на своего работодателя, которые посмели в слух охаять нынешнюю власть....
    Сейчас в Украине вот-вот установится авторитарный режим, диктатура. Вам импонирует Белоруссия?

5. Вверх #60045
    Цитата Сообщение от ЖеньOk Посмотреть сообщение
    Охранная грамота в этой стране одна - БАБЛО.
    К моему бальшому сожалению
    Представьте, что против Вас найдется бОльшее бабло, и Вашего бабла не хватит, чтобы обезопасить свою жизнь, и жизнь Вашей семьи.

6. Вверх #60046
    Представьте, что против Вас найдется бОльшее бабло, и Вашего бабла не хватит, чтобы обезопасить свою жизнь, и жизнь Вашей семьи.
    Я не о себе лично я о системе в целом
    Может конечно я коряво изяснился

7. Вверх #60047
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Охранная грамота в этой стране одна - БАБЛО.
    К моему бальшому сожалению
    Бабло? Охранная грамота у лиц приближенных к телу. И то до поры до времени.

8. Вверх #60048
    ух ты, а я и слухом не слыхивал, что у нее есть дворцы и особняки, а про какое гранитное месторождение идет речь? это в Украине?
    Но представьте, что на одной Тимошенко свет клином не сошелся. Расправятся над ней, затем Луценко, затем другие политзаключенные, потом начнутся расправы над непокорившимися предпринимателями, руководителями предприятий после рейдерства, потом журналисты, которые пишут неугодные статьи, потом простые смертные, которые получили зарплату "в конверте" и не настучали на своего работодателя, которые посмели в слух охаять нынешнюю власть....
    Сейчас в Украине вот-вот установится авторитарный режим, диктатура. Вам импонирует Белоруссия?
    Если посмотреть на историческую часть вопроса , то выяснится что славяне в целом без деления на красных синих и т.д. , только с авторитарным режимом жить и могут , создавая что нибуть вечно, доброе.. А как только начинается разброд и шатание всему тому что успели построить наступает ППЦ. Возьмите к примеру казачество...

9. Вверх #60049
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Бабло? Охранная грамота у лиц приближенных к телу. И то до поры до времени.
    С БАБЛОМ оно вернее

10. Вверх #60050
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Этого не видят только не зрячие.
    А некоторым нравится это - "потом" .
    Вероятно это доставляет кому-то удовольствие и выгоду.

11. Вверх #60051
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Да что Вы говорите...)) Вы таки свято верите в Юлину бессеребренность?)Луценко- за что боролся,на то и напоролся..ИМХО
    http://fakty.ua/61503-quot-nedooceni...ispolzuet-quot
    Беларусь мне не импонирует!А всю нынешнюю ситуацию оцениваю,как борьбу за власть и сферы влияния..Вор у вора дубинку украл..Вот и борятся между собой за эту дубинку...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

12. Вверх #60052
    Частый гость Аватар для cesna
    Если посмотреть на историческую часть вопроса , то выяснится что славяне в целом без деления на красных синих и т.д. , только с авторитарным режимом жить и могут , создавая что нибуть вечно, доброе.. А как только начинается разброд и шатание всему тому что успели построить наступает ППЦ. Возьмите к примеру казачество...
    Казачество применительно к этой дискуссии неудачный пример. А остальное верно на 1000%.

13. Вверх #60053
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Согласна с вами на 100%. Кто следующий после Тимошенко? Временами стает страшно,что нас ждет? Может мы ,украинци,слишком осторожны или трусливы,если не хотим бороться за свои права.

14. Вверх #60054
    Частый гость Аватар для WWU
    Пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков не отвергает возможности участия Владимира Путина в процессе над Юлией Тимошенко в качестве свидетеля.

Об этом пишет российский «Коммерсант».

Но при этом Песков подчеркнул, что «если этот вопрос появится», то есть если суд отправит в Москву соответствующий запрос, «то его надо будет прорабатывать с юристами».

Как известно, во время дачи показаний в Печерском суде Виктор Ющенко заявил, что для установления обстоятельств заключения сделки в суд в качестве свидетелей «обязательно нужно» вызвать премьера РФ Владимира Путина и главу «Газпрома» Алексея Миллера.

Представитель прокуратуры также объявил, что обвинение не намерено обращаться к суду с таким запросом.

Владимир Путин мог бы скорее стать свидетелем защиты.

http://novosti.dn.ua/details/161368/

15. Вверх #60055
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Или вас, да и каждого из нас. Или у вас охранная грамота?
    А...,кто он такой...этот... Хемингуэй?(((

16. Вверх #60056
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Согласна с вами на 100%. Кто следующий после Тимошенко? Временами стает страшно,что нас ждет? Может мы ,украинци,слишком осторожны или трусливы,если не хотим бороться за свои права.
    Давайте быть честными, у Ющенко был шанс и возможность в 2005 году изменить и конституцию и судовую реформу и посадить всех бындытов в тюрьмы и т.д. и т.п.
    Его полномочий хватало чтоб эту страну верх ногами поставить, плюс колоссальная поддержка населения и мирового политикума.
    Чем это все закончилось мы знаем...
    И надо отдать должное что не последнюю скрипку в этом массовом п...це сыграла Юлия Владимировна
    Или сейчас начнете мне рассказивать какие они бессеребреники и как им не дали этого сделать враги интервенты
    Последний раз редактировалось ЖеньOk; 18.08.2011 в 15:36.

17. Вверх #60057
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Тимошенко надо отдать должное: хорошее образование, трудолюбие, хороший оратор, неплохая артистка, можно сказать красивая женщина. Что еще надо для того, чтобы быть успешным политиком?
    Таки да......таки женская логика.........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #60058

19. Вверх #60059
    User banned
    Факты в студию! Никогда она не договаривалась о коалиции. Докажите обратное.
    Амнезия? Чего-то рановато. А ведь прошло всего чуть более 2 лет.

Премьер-министр Украины, лидер БЮТ, Юлия Тимошенко заявила, что переговоры с Партией регионов о создании широкой коалиции сорвались после того, как Виктор Янукович потребовал внести в Конституцию пункт о том, что президентом имеет право избираться человек не моложе 50 лет.

Об этом Тимошенко сказала в выступлении, показанном на украинских телеканалах.

"Переговоры шли чрезвычайно тяжело, но все же шли. К сожалению сегодня Виктор Янукович поставил на них точку, - заявила премьер. - Единолично через громкое заявление вышел из переговорного процесса".
    http://rus.newsru.ua/ukraine/07jun2009/ekzo.html

20. Вверх #60060

Закрытая тема
Страница 3003 из 4484 ПерваяПервая ... 2003 2503 2903 2953 2993 3001 3002 3003 3004 3005 3013 3053 3103 3503 4003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права