Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3002 из 3931 ПерваяПервая ... 2002 2502 2902 2952 2992 3000 3001 3002 3003 3004 3012 3052 3102 3502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,021 по 60,040 из 78618
  1. Вверх #60021
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Лично знаю человека, зарабатывавшего в СССР по 300 рублей в день (!). И не разово, а постоянно. Работал в строительной отрасли. Сейчас он владелец известной одесской торговой марки, при этом - гражданин США.
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, новая "копейка" стоила 5500, во-вторых, я же не писал, что купил новьё. Старенькая, за три с копейками. В стройотряде за два месяца с попутной разгрузкой вагонов со щебёнкой для армян-дорожников по штуке-полторы у нас привезли все.
    За 10 ночных дежурств (ночные + "колёсные" + праздничные, когда попадало) на скорой выходило далеко больше сотни. Ну, и люди к медикам с уважением и благодарностью.
    А профессора в нашем институте на "тазиках" как-то и не особо... Волжаны в основном.
    200 профессорских - это голый оклад. Плюс - учёная степень, плюс должность - не ниже завкафедрой, плюс часы лекций. Я так думаю - 500-800 - без всяких "северов". Ага.
    Да вас только почитай так в СССР был таки рай, авто б\у на каждом углу можно купить, а заработать так 10ть дней плодотворного труда. Жаль противники СССР вас не читают, как минимум поперхнутся от зависти

А сейчас живут одни бездыри, 300м до перекрестка, а он через двойную повернуть в гаражи все равно желает.

Как вообще можно говорить о собственной безопасности прошлым оперируя, да были времена что авто выпускались без ремней безопасности, но прогресс не стоит на месте, люди исправляют ошибки конструкторов.
    Последний раз редактировалось vanja; 16.05.2016 в 08:05.

2. Вверх #60022
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    уууу ... чето начало попахивать срачем ))

3. Вверх #60023
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да вас только почитай так в СССР был таки рай, авто б\у на каждом углу можно купить, а заработать так 10ть дней плодотворного труда. Жаль противники СССР вас не читают, как минимум поперхнутся от зависти
    в пятницу у Шустера видел хмыря, заколачивающего в гос.структуре в месяц по пол лимона деревянных. Абсолютно легально в отличие от моего, за которым по пятам ходила тюРма ))

А сейчас живут одни бездыри, 300м до перекрестка, а он через двойную повернуть в гаражи все равно желает.
    пусть сначала поубирают // там где они и нафиг не нужны. Говорю же - законы должны писать в соотв. Советах (верховном, областном, городском...), а не в кабинете начальника СМЭПа. Я, лично, ему таких полномочий не давал и не ему мне указывать, как заезжать в гаражи. Схему (легальную) по размещению знаков и разметки - в студию !

Как вообще можно говорить о собственной безопасности прошлым оперируя, да были времена что авто выпускались без ремней безопасности, но прогресс не стоит на месте, люди исправляют ошибки конструкторов.
    ото жаль, что Минор сейчас где-то в окопах под Марьинкой - он бы тебе рассказал как это больно гореть заживо в своей машине

---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 09:28 ----------

Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    уууу ... чето начало попахивать срачем ))
    та какой там срач - человек просто не в курсе КАК оно тогда было. А было так : дебильная сов. власть сдуру дала (совершенно за бесплатно) серьезное образование большинству населения. Вот это продвинутое население по итогу её (сов. власть) и скинуло. Теперь все наоборот, современная система с убогим коррумпированным образованием плодит массу темного дремучего народа, который, в свою очередь эту систему и повалит. Чего будут требовать ? А все того же, чего всегда требует необразованная толпа - сов. власти... Все, круг замкнулся

4. Вверх #60024
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    пусть сначала поубирают // там где они и нафиг не нужны. Говорю же - законы должны писать в соотв. Советах (верховном, областном, городском...), а не в кабинете начальника СМЭПа. Я, лично, ему таких полномочий не давал и не ему мне указывать, как заезжать в гаражи. Схему (легальную) по размещению знаков и разметки - в студию !
    значит получается что если водитель не согласен с чем то (знаком,разметкой и так далее...) то это дает ему полное право нарушать?

5. Вверх #60025

ото жаль, что Минор сейчас где-то в окопах под Марьинкой - он бы тебе рассказал как это больно гореть заживо в своей машине[COLOR="Silver"]

Сколько раз он горел в своей машине из-за ремня говоришь?

---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 09:31 ----------

Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    значит получается что если водитель не согласен с чем то (знаком,разметкой и так далее...) то это дает ему полное право нарушать?
    Ну со слов palanbor получается да, а что тут каждый себе начальник.

6. Вверх #60026
    нарушать ЧТО ? Художества какого-то самозванца, которого никто не уполномочил писать законы ? Так по любому закону человек вправе не делать того, чем может причинить вред себе и окружающим. А разворот на тесном перекрестке - один из самых сложных маневров. По крайней мере, намного сложнее, чем аккуратно проехать налево к себе в гараж. Сколько раз наблюдал, как ночью при помощи краски делается разрыв и утром все абсолютно легально поворачивают в том месте, где вчера это было смертельно опасно. Та зачем далеко ходить ? Я два преспокойно года ездил под знак направо с Артиллерийской на Краснова. Ох сколько было стонов - Вадег с Нутовичем решили НЕЛЬЗЯ, значит нельзя! А потом какой-то отчаянный смэповец взял и разрешил. И что ? Хоть одна машина разбилась за это время ?
    Последний раз редактировалось palanbor; 16.05.2016 в 08:42.

7. Вверх #60027
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение

оп-па!!!
    А при чём тут на какой резине я езжу?
    хотя если интересно, то не на дешёвой...
    Что значит при чём? Будь как дед, езди на ереванской круглый год, желательно бы еще на копейке года 81-го
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #60028
    нарушать ЧТО ? Художества какого-то штымпа, которого никто не уполномочил писать законы ?
    Если тебя поставить начальником смэп ты будешь с нами советоваться как ставить знаки и разметку рисовать?

Вообще смэп прямая обязаность организовывать и устанавливать эти знаки и рисовать разметку, контролировать это должна полиция согласно ПДД. А советам, радам и прочей шабашне тут делать нечего.

9. Вверх #60029
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    нарушать ЧТО ? Художества какого-то штымпа, которого никто не уполномочил писать законы ?
    Мы же не будем каждую линейку разбирать,каждый знак...оно есть и никто ничего менять,как мне кажется, не планирует.
    Знаешь,ты сейчас рассуждаешь так,как тебе выгодно в данной ситуации,потому как если случится ДТП (не дай бог) и кто то въедет в тебя пересекая // то первый будешь ссылаться на то что он виноват,потому как пересек две сплошные и не будешь углубляться в то,должна она там быть или нет...
    Я не права?

10. Вверх #60030
    Сколько раз он горел в своей машине из-за ремня говоришь?
    у него есть видео, как кто-то горел
    Ну со слов palanbor получается да, а что тут каждый себе начальник.
    за все отвечает водитель

11. Вверх #60031
    Мы же не будем каждую линейку разбирать,каждый знак...оно есть и никто ничего менять,как мне кажется, не планирует.
    Знаешь,ты сейчас рассуждаешь так,как тебе выгодно в данной ситуации,потому как если случится ДТП (не дай бог) и кто то въедет в тебя пересекая // то первый будешь ссылаться на то что он виноват,потому как пересек две сплошные и не будешь углубляться в то,должна она там быть или нет...
    Я не права?
    Ага попадаешь такой в ДТП выходишь и заявляешь у меня главная ты должен был меня пропустить, на знаки не смотри их гребаный начальнишка СМЭП не правильно установил.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 09:47 ----------

у него есть видео, как кто-то горел
    Только одно? Я видел видео где вроде как горели в авто люди, но там к автомобилю даже подойти не могли чтобы даже попробовать спасти.

12. Вверх #60032
    и это таки печально

Знаешь,ты сейчас рассуждаешь так,как тебе выгодно в данной ситуации...
    если выгодно - это быстрее и безопаснее, то ДА

,потому как если случится ДТП (не дай бог) и кто то въедет в тебя пересекая // то первый будешь ссылаться на то что он виноват,потому как пересек две сплошные и не будешь углубляться в то,должна она там быть или нет...
    я исхожу из того, что все выполняют ПДД и никто у меня перед носом налево не пойдет. Поэтому прямо еду себе спокойно. А вот когда налево через // надо мне - включаю весы и взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ. Обычно побеждает "против" , но иногда нарушить таки безопаснее, чем ехать Бог знает куда и перекрыть там перекресток на пару циклов. Не побьют машину так побьют морду. Нафига оно надо ?

Я не права?
    правы

---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 09:58 ----------

Только одно? Я видел видео где вроде как горели в авто люди, но там к автомобилю даже подойти не могли чтобы даже попробовать спасти.
    сын Януковича катался по льду с ремнем. Утоп

13. Вверх #60033
    Постоялец форума Аватар для Kollega30

14. Вверх #60034
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Что значит при чём? Будь как дед, езди на ереванской круглый год, желательно бы еще на копейке года 81-го
    Ты вообще о чём?

---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 11:07 ----------

нарушать ЧТО ? Художества какого-то самозванца,
    Ну с таким подходом, сейчас начнёт народ забивать на всё...
    ----------------------
    С таким подходом можно говорить и о том, что президент нелегитивный...
    Прокуроров Ты тоже не выбирал...вместе с полицейскими...
    И можно на всех ложить...
    --------------------------
    Ну, а если честно, то // , действительно в ряде мест не по делу находятся... и для поворота на-лево или разворота больше опасности будет гребя по перекрёсткам...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

15. Вверх #60035
    Чёрти что и чёрти как

Ты вообще о чём?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1417533&p=62309909&viewfull=1#post62309909
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #60036
    Заядлый гость
    А у меня в ссср был камаз )))

17. Вверх #60037
    Ну, а если честно, то // , действительно в ряде мест не по делу находятся... и для поворота на-лево или разворота больше опасности будет гребя по перекрёсткам...
    Водить автомобиль вообще опасно, транспортное средство повышенной опасности.

18. Вверх #60038
    Ну и?
    Что с этого?

19. Вверх #60039
    Не покидает форум
    как бы прав...
    но...вот думаю... а. как же раньше ездили... наши отцы и деды???
    Не было же спец кресел для детей...
    И, как бы цивилизация не кончилась...
    а что раньше было такое же движение по дорогам?

20. Вверх #60040
    Водить автомобиль вообще опасно, транспортное средство повышенной опасности.
    И, что?
    Принимаешь 100гр. перед посадкой за руль , для храбрости?

---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 в 11:35 ----------

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а что раньше было такое же движение по дорогам?
    ну, как бы:
      Показать скрытый текст
    примеры
    Последний раз редактировалось Langust; 16.05.2016 в 10:42.

Закрытая тема
Страница 3002 из 3931 ПерваяПервая ... 2002 2502 2902 2952 2992 3000 3001 3002 3003 3004 3012 3052 3102 3502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права