Девочки помогите!
Всю темку не осилила, но из прочитанного поняла что от волос на лице лучше всего помогает электро.
Плиз скиньте тел. Лены и Люды и примерную стоимость процедуры..
Всем спасибо.![]()
| ||
Девочки помогите!
Всю темку не осилила, но из прочитанного поняла что от волос на лице лучше всего помогает электро.
Плиз скиньте тел. Лены и Люды и примерную стоимость процедуры..
Всем спасибо.![]()
и мне пожалуста тоже))телефон Любы и Лены)))я понимаю,что вам в сотый раз,но нам зато красивыми поможите стать))
Спасибо!
и мне пожалуста тоже))телефон Любы и Лены)))я понимаю,что вам в сотый раз,но нам зато красивыми поможите стать))
Спасибо!
Девочки на лето вы не станете красивыми, только разве что воском,уже много раз писали ,люди ходят полгода ,а то и год, чтоб избавиться от волос,на лето многие мастера не хотят брать новеньких,потому что плохо заживает,хотела сегодня подмышки сделать так мне сказали не имеет смысла,надо с осени начинать,радует ,что я начала свою зону раньше обрабатывать так что к лету неплохие результаты будут.
Делала электро с уколчиками обезбаливающими,уколы делать мне было вообще не больно,совсем по другому прошел процесс,но не скажу что не было больно - терпимо.
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Девочки, огромная просьба! Скиньте в личку телефон Люды и название салона. Вычитала на форуме, что она работает на Королева, возле обл. ГАИ. Заранее большое спасибо!
Значит, вам повезло с клиентами и их болевым порогом. После первого раза восковой эпиляции я 3 дня не могла не то что брюки, извините, мне белье даже было больно одеть и это плюс дико воспалившаяся кожа, она просто распухла и плюс потом вросшие волоски и отращивание - это жесть! А ощущения во время процедуры - у меня ощущение ожогов последней степени, когда воск накладывается, ну, про отдирание я вообще молчу. Последующие процедуры облегчения не приносят. Так что писать, что ничего в этом страшного нет, кому как, у кого какая кожа. А вообще, честно говоря, был бы результат хотя бы пару недель, можно было бы и потерпеть, а так - очееень напрягает отращивание перед следующей процедурой - особенно летом ходить красавицей с небритыми ногами. Так что тоже ищу альтернативу, сначала шугаринг хочу попробовать, а потом, видимо, и до электроэпиляции доберусь.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
девушки, кому-то помог крем "Биоксет" для лица? есть какой-то толк?
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Девочки, киньте, пожалуйста, телефоны местных знаменитостей Люды и Лены. Тоже хочу стать лучше местами. С меня плюсики![]()
Девчонки плз посоветуйте что-то от шрамиков ... прошло больше месяца а у меня на верхней губе сплошные впадинки розоваго цвета.. без тоналки на улицу не выйдешь.... контротубекс не помогает . Может есть какие то процедуры...
еще раз подумайте прежде чем пойти к Люде!
Девочки, кто делал бикини(полностью) электро, сколько времени нужно для полного"облысения", и сколько примерно по деньгам обошлось? (хоть приблизительно порядок цифры - чтоб знать к чему готовиться)
Социальные закладки