Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 299 из 617 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 12335
  1. Вверх #5961
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от VictoriaL-G Посмотреть сообщение
    Девочки,привет))
    Только зарегистрировалась!!Для того,чтобы узнать телефон Лены и Люды))
    У меня тоже проблема с верхней губой(((
    ВОт думаю сделать или электро или ЭЛОС...
    просто пугают красные точки и рубцы (ведь вероятность же есть??) на лице
    Спасибо тому,кто даст контакт))
    уже устали все комментировать ЭЛОС особенно его эффективность для лица (1% из 100 помогает, остальное вброешнные деньги и время) ,но как минимум перед летом, на ЛИЦЕ думаю даже не стоит рассматривать что-либо связаное с лазерами, вспышками и т.п....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #5962
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Девочки,привет))
    однозначно электро - но тел Лены наверно нет смысла давать, вроде новых клиентов не берет пока.

3. Вверх #5963
    Посетитель Аватар для Финика
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    Мне кажется наврядли,кожу вообще проблемно обезболить,нужно локальное обезбаливание,а уколом в мышцу этого не добьешся.
    А я вот хожу и терплю,хоть уежаю с головной болью всегда,но мне вроде не долго осталось ,Люда говорит что до лета справимся,правда у меня светлый пушковой волос.
    Я тоже. .последенее время и не только с головной болью.. хочеться побыстрее закончить )) но чувствую что прийдеться перерывы по больше делать... так как низ.. это что-то действительно болючее.
    лечу куда хочу

4. Вверх #5964
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки,привет))
    Я тоже по этой же причине боюсь усики убирать электро! А "ЭЛОС" или др. лазер точно нужно с осени начинать.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #5965
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Все эти модные аппарата для эпиляции стоят сумашедших денег, поэтому идет мощная реклама. На самом деле больно, гарантии никто не дает, да и результат (если есть) временный. Лучше воска, смолы или шугаринга способ еще не придуман. ИМХО.
    Вайбер/WA 0678400101

6. Вверх #5966
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от JuicyK Посмотреть сообщение
    Приветик, красотки)) увидела ваши комментарии, и вот дам вам номер моего косметолога, Юля, нашла здесь на форуме( тел. 0632426793). Делаю у нее глубокое бикини за 80 гривен! Цена более чем приемлемая- в салоне 150 попросили)Была у многих косметологов, поверьте мне есть с чем сравнивать! Юля- просто золото! И восковая эпиляция самая эффективная!!!
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Все эти модные аппарата для эпиляции стоят сумашедших денег, поэтому идет мощная реклама. На самом деле больно, гарантии никто не дает, да и результат (если есть) временный. Лучше воска, смолы или шугаринга способ еще не придуман. ИМХО.
    Девочки, признавайтесь - вы сговорились! ))))))))))) Каждая из нас мечтает избавиться от нежелательных волос навсегда. А Ваши способы - это на неделю-две! Да и больно и там и тут.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #5967
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ну что могу сказать -лазер точно хорошо убирает очень плотные темные волосы.все то,что потоньше-то гораздо хуже...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #5968
    Посетитель Аватар для Наталі
    по-поводу рубцов - вероятность конечно есть, но у меня - никаких следов не осталось. Единственная проблема - воспаляется кожа сразу сильно (но это особенность скорее, чем закономерность) и из-за этого не могу всё сделать одним разом, но пока доезжаю домой (где-то 30 мин) - воспаления практически нет. Участки, обработанные первый раз (3 недели прошло) - меня состоянием радуют . По-поводу обезболивания, Люда сказала, что именно воздействие тока - очень сложно обезболить. Попробуем элму, я героически терплю, но опять же она показывает места где будет ооочень больно

9. Вверх #5969
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, признавайтесь - вы сговорились! ))))))))))) Каждая из нас мечтает избавиться от нежелательных волос навсегда. А Ваши способы - это на неделю-две! Да и больно и там и тут.
    )))) не сговорились, просто мнения сходятся. Боль на несколько минут несравнима с болью во время аппаратной эпиляции. А для того, кто восковую депиляцию делает уже давно, так вообще полная ерунда. У меня сегодня девочка была ни бикини первый раз, готовилась к пытке, а на самом деле всю процедуру болтала о всякой ерунде и сказала, что не так все страшно. Ни тебе шрамов, ни воспалений, ни дикой боли. Делайте выводы.
    Вайбер/WA 0678400101

10. Вверх #5970
    Частый гость Аватар для maxro
    А как же проблема вросших волос после воска?
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

11. Вверх #5971
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    )))) не сговорились, просто мнения сходятся. Боль на несколько минут несравнима с болью во время аппаратной эпиляции. А для того, кто восковую депиляцию делает уже давно, так вообще полная ерунда. У меня сегодня девочка была ни бикини первый раз, готовилась к пытке, а на самом деле всю процедуру болтала о всякой ерунде и сказала, что не так все страшно. Ни тебе шрамов, ни воспалений, ни дикой боли. Делайте выводы.
    Ну не приятная боль есть, в первый раз точно. И красота с абсолютной гладкостью аш на 4 дня, потом пробиваются первые партизаны, + отращивать нужно, приходится походить мохнатенькой. У некоторых раздражение, вростания, чёрные точки. Нет 100% боевой готовности - подружка, или ещё хуже парень,зовёт через полчаса на пляже встретиться - и что?
    Я свои выводы сделала! Ноги делаю воском, но летом перехожу на бритву.... А вот лысина ниже шеи навсегда - мечта!!!!!

12. Вверх #5972
    Посетитель Аватар для Наталі
    Вросшие волосы - это не результат воздействия каких-либо процедур, а комплекс: состояния кожного покрова, состояния луковиц -> структуры волос, способного/не способного пробиться. Есть конкретные примеры мест, где нельзя применять ничего кроме пинцета и волоски всё-равно врастают (могу рассказать в личку).

13. Вверх #5973
    Модератор

Цитата Сообщение от Финика Посмотреть сообщение
    В нете перерыла кучу информации, но так и не выяснила.. может подскажут здесь добрые люди.. ))
    делаю глубокое бикини электро .. с каждым разом все тяжелее и больнее..становится делать обезбаливающие уколы. Уже боюсь ставить .. а без них тоже выдержать не реально. А если поставить обезбаливающий укол в ягодичную мышцу типа кетанова, или баральгина перед процедурой.. может не будет так больно???
    Вы эмлу пробовали? Вобще не берет?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #5974
    блин, ну на самом то деле, зачем снова и снова говорить что ВОСК решение всех проблем.. далеко не всех!! если вам воск подходит - то и замечательно, но речь то идёт не только о бикини... давайте перечислим проблемы после воска, если иметь, напрмире, ввиду лицо, ноги, оосбенно у тех, у кого волос черный, твёрдыq и бстро растущий

После воска:
    1. раздражение, болячки, вросшие волосы
    2. вследствии чего - раны от раздирания, ШРАМЫ потом от заживших ран
    3. внешщний вид ужаснейший
    4. надо ОТРАЩИВАТЬ, теперь предложите мне вариант как можно отрастить волосы нужной длины (черные и дубовые) на ногах? чтобы они выглядели эстетично накануне процедуры или того более на лице (есть такие женщины) .ну и т.д...

это абсолютно разные вещи, ей богу, хотя конечно выша слова как мастера по восковой эпиляции всё оправдывают

По поовду бикини да, я тоже согласна, воск - самое то, и это я говорю исходя из того что МНЕ это подходит, а кому-то не подходит. Это поъоже на разговор "та ну что ты мне рассказываешь, после эпилтяора на ногах можно 4 недели ходить с идеальными ногами" )))))

15. Вверх #5975
    Модератор

Боль от воска ерундовая, но результат от воска- неделя, а потом еще три ходи как страшила отращивай.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #5976
    Постоялец форума
    Подскажите, в четверг иду к Люде на электро бикини и забыла спросить какова длина волоса должна быть для этого дела? Я так поняла она обезбаливает уже на месте, ну а если я еще ледокаинчиком запшикаю мне легче будет или нет? Поделитесь пожалуйста опытом

17. Вверх #5977
    читайте последние пару страниц

18. Вверх #5978
    Модератор

Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Подскажите, в четверг иду к Люде на электро бикини и забыла спросить какова длина волоса должна быть для этого дела? Я так поняла она обезбаливает уже на месте, ну а если я еще ледокаинчиком запшикаю мне легче будет или нет? Поделитесь пожалуйста опытом
    после запшикивания или намазывания нужно залепить места кусочками пищевой пленки. Если вы на машине, то это не сильно большая проблема, а вобще лучше на месте, неудобно ведь со всем этим шелестом передвигаться.

19. Вверх #5979
    Новичок Аватар для Лера Киев
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    слушайте, такое популярное дело, а на всю одессу только Лена и Люда? Странно даже...
    Ирочка ещё работает знаю в киевском районе
    телефона нет с собой
    Работает как пчёлка молодец
    но она нитами вольф.

а женщина в возрасте Татьяна не помню как отчество на улице Сегедской так она иглами (у неё старый аппарат)
    но я очень давно у неё была, сейчас незнаю есть ли она
    Жить - это модно!

20. Вверх #5980
    Новичок Аватар для Раиса
    Пересмотрела все темы и не нашла, куда вставить свой вопрос. Может кто-то подскажет, где можно купить крем для обесцвечивания волос на лице. Очень актуально и как понимаю почти не реально найти. Плиз... Поделитесь информацией.

Ответить в теме
Страница 299 из 617 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права