| ||
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Все эти модные аппарата для эпиляции стоят сумашедших денег, поэтому идет мощная реклама. На самом деле больно, гарантии никто не дает, да и результат (если есть) временный. Лучше воска, смолы или шугаринга способ еще не придуман. ИМХО.
Вайбер/WA 0678400101
ну что могу сказать -лазер точно хорошо убирает очень плотные темные волосы.все то,что потоньше-то гораздо хуже...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
по-поводу рубцов - вероятность конечно есть, но у меня - никаких следов не осталось. Единственная проблема - воспаляется кожа сразу сильно (но это особенность скорее, чем закономерность) и из-за этого не могу всё сделать одним разом, но пока доезжаю домой (где-то 30 мин) - воспаления практически нет. Участки, обработанные первый раз (3 недели прошло) - меня состоянием радуют. По-поводу обезболивания, Люда сказала, что именно воздействие тока - очень сложно обезболить. Попробуем элму, я героически терплю, но опять же она показывает места где будет ооочень больно
![]()
)))) не сговорились, просто мнения сходятся. Боль на несколько минут несравнима с болью во время аппаратной эпиляции. А для того, кто восковую депиляцию делает уже давно, так вообще полная ерунда. У меня сегодня девочка была ни бикини первый раз, готовилась к пытке, а на самом деле всю процедуру болтала о всякой ерунде и сказала, что не так все страшно. Ни тебе шрамов, ни воспалений, ни дикой боли. Делайте выводы.
Вайбер/WA 0678400101
А как же проблема вросших волос после воска?
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Ну не приятная боль есть, в первый раз точно. И красота с абсолютной гладкостью аш на 4 дня, потом пробиваются первые партизаны, + отращивать нужно, приходится походить мохнатенькой. У некоторых раздражение, вростания, чёрные точки. Нет 100% боевой готовности - подружка, или ещё хуже парень,зовёт через полчаса на пляже встретиться - и что?
Я свои выводы сделала! Ноги делаю воском, но летом перехожу на бритву.... А вот лысина ниже шеи навсегда - мечта!!!!!
Вросшие волосы - это не результат воздействия каких-либо процедур, а комплекс: состояния кожного покрова, состояния луковиц -> структуры волос, способного/не способного пробиться. Есть конкретные примеры мест, где нельзя применять ничего кроме пинцета и волоски всё-равно врастают (могу рассказать в личку).
блин, ну на самом то деле, зачем снова и снова говорить что ВОСК решение всех проблем.. далеко не всех!! если вам воск подходит - то и замечательно, но речь то идёт не только о бикини... давайте перечислим проблемы после воска, если иметь, напрмире, ввиду лицо, ноги, оосбенно у тех, у кого волос черный, твёрдыq и бстро растущий
После воска:
1. раздражение, болячки, вросшие волосы
2. вследствии чего - раны от раздирания, ШРАМЫ потом от заживших ран
3. внешщний вид ужаснейший
4. надо ОТРАЩИВАТЬ, теперь предложите мне вариант как можно отрастить волосы нужной длины (черные и дубовые) на ногах? чтобы они выглядели эстетично накануне процедуры или того более на лице (есть такие женщины) .ну и т.д...
это абсолютно разные вещи, ей богу, хотя конечно выша слова как мастера по восковой эпиляции всё оправдывают
По поовду бикини да, я тоже согласна, воск - самое то, и это я говорю исходя из того что МНЕ это подходит, а кому-то не подходит. Это поъоже на разговор "та ну что ты мне рассказываешь, после эпилтяора на ногах можно 4 недели ходить с идеальными ногами")))))
Подскажите, в четверг иду к Люде на электро бикини и забыла спросить какова длина волоса должна быть для этого дела? Я так поняла она обезбаливает уже на месте, ну а если я еще ледокаинчиком запшикаю мне легче будет или нет? Поделитесь пожалуйста опытом![]()
читайте последние пару страниц
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ирочка ещё работает знаю в киевском районе
телефона нет с собой
Работает как пчёлка молодец
но она нитами вольф.
а женщина в возрасте Татьяна не помню как отчество на улице Сегедской так она иглами (у неё старый аппарат)
но я очень давно у неё была, сейчас незнаю есть ли она
Жить - это модно!
Пересмотрела все темы и не нашла, куда вставить свой вопрос. Может кто-то подскажет, где можно купить крем для обесцвечивания волос на лице. Очень актуально и как понимаю почти не реально найти. Плиз... Поделитесь информацией.
Социальные закладки