|
А думала , что одесситам база Сказка не должна нравится ... ошиблась . По мне это тоже самое , что снять номер где-то в Аркадии , что б отдохнуть и в море с кучей народа поплескаться .... Шум , грязь , вонь , проходняк , территории нет вообще , площадка для детей (как и парковка для колясок) прямо на стоянке машин , а машин полно - не пройти не проехать .... Питание отвратное , что не съели в ресторане , то подают на завтраки - обеды - клиентам . И это не голословно я говорю , были -знаем
![]()
Пы.Сы. кто ни когда в жизни не пробовал быть на пляже в разгар сезона один - одинёшенек , точнее в радиусе 50-100 метров вокруг тебя просто никого нет - вообще НЕТ , тот отдыхает не там и не в том месте ))))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А вот про это расскажите по подробнее .... у меня трое деток и мне иногда хочется их куда-то "пристроить" ... чем там занимаются в Сказке ? )))детская анимация 2 часа в день
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
ДевочкИ))) сори))))), а в Веронике ЖД слышно? какой корпус лучше бронировать на 2 взр + 1 ребзик 3года?
Последний раз редактировалось a1usenka; 17.07.2014 в 10:31.
Не ждите чуда-чудите сами!
Подскажите, а если с парнем просто поехать отдохнуть куда лучше? Мы любители поваляться на пляже, поплавать в море, но без аттракционов и дискотек))
Девочки,подскажите места,куда можно просто на пляж с детками поехать,чтобы было мелко в воде в начале,были в р-не Грибовки,но там сразу глубина с колена и выше,для малых не то,хотя пляжик классный
Социальные закладки