|
Мне, когдато в другом доме, счетчики выдавали на руки, просто в вагончике и все.
Сантехники сказали, что опломбировка будет после окончательног ввода дома в эксплуатацию,а это будет мол еще не скоро.
У меня вопрос,-сколько стоит поставить бронированную дверь.Прошу те кто ставил ответьте, а то у меня совсем нет времени торговаться на рынках и в магазинах.Нужно знать оптимальную цену.
Psl.
Хороший дом, и архитектура, и качество строительства достойные. Хотела квартиру в нем купить, но не сложилось...Кстати, тем кто собирается делать ремонт и задумывается о дизайне интерьера могу порекомендовать хорошего архитектора с большим опытом работы. В этом доме он делал дизайн проект квартиры, который включал перепланировку.
Последний раз редактировалось Anthea; 15.10.2009 в 02:17.
Спасибо, но поздновато , вот мы уже например нашли дизайнера по перепланировкам, причем потомственного, у него дед фуникулер и мн. др. делал в Одессе (помогает внуку)))
А еще у нас есть сантехник, сейчас заканчивает у нас работу, толковый мужик, не пьющий)), делает по 25 у.е. точка. Если кому надо скину тел.
Последний раз редактировалось юкля; 14.10.2009 в 21:40.
Для строителей нужно в лифтах развесить...
![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Lawyer, блин нам не подходит, у нас лифты новые.. Надо слово СТАРЫЕ заменить, на КИТАЙСКИЕ..))
Что-то совсем тихо на стройке сталоИ лифт отключили
Социальные закладки