Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 29 из 404 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 8061
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Louisa Посмотреть сообщение
    Реальных жильцов гораздо больше,просто у многих нет времени сидеть в нете,а многие и знать не знают,что есть такая ветка и идут обсуждения на форуме.Вот,например,во 2-й секциии весь 5-й этаж с хозяивами! Посему,предлагаю развесить приглашения перед входом в подъезды для всех жильцов посетить такой-то сайт и обсудить все текущие проблемы. Может народа и прибавится.
    Хорошая идея, здесь все вопросы можно обсудить гараздо оперативней и с большим количеством жильцов, чем в коридоре общаться по одному.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #562
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Еще вопрос назрел-когда Стикон планирует полностью закончить работы по дому (те уйдут рабочие со стройки)? Есть официальные данные?

3. Вверх #563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Да, наверное лучше лично собраться и обсудить, вот только сначала подписать хотя бы этим 10 людям акты приема передачи, т.к. я понимаю что 99% без СПС еще, а если нет СПС то что решать?

Стикон создает ОСМД в своих интересах это понятно, вот только в данном случае они пересекаются с нашими. Они его должны создать и передать дом на баланс этого ОСМД для обслуживания, т.к. город не примет а своей обслуживающей организации насколько я знаю у них нет. Так что выход один создавать ОСМД и передавать ему на баланс дом, что возможно уже и сделано либо пообещали что сделают...
    После дажи при назначении всего руководства ОСМД Стиконом (там еще и Установ нужно написать и зарегистрировать, набрать рабочих и т.д.) в случае если нам не понравится работа председателя или кого-либо можно общим собранием дома уволить. Посмотрите ветку Стиконовского дома на Мечникова 2, там Стикон создал ОСМД, а после жильцы сменили руководство и все....

P.S. Не забывайте что нас реальных жильцов пару десятков а создание ОСМД требует большинство жильцов...так что сейчас для нормального функционирования дома это выход.... ИМХО
    Потдержал! Стикону выгодно, так как город не приймет, а нам меньше париться, а там посмотрим. На счет встретиться, я за!

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от Moreman Посмотреть сообщение
    Потдержал! Стикону выгодно, так как город не приймет, а нам меньше париться, а там посмотрим. На счет встретиться, я за!
    Нам и париться не нужно, не понравиться правление переизберем, но спешить менять не нужно. еще не встречал полностью положительные отзывы о ОСМД, все равно кто-то будет недовольный главное чтобы это были единицы из общего числа...

5. Вверх #565
    Посетитель
    Нам и париться не нужно, не понравиться правление переизберем, но спешить менять не нужно. еще не встречал полностью положительные отзывы о ОСМД, все равно кто-то будет недовольный главное чтобы это были единицы из общего числа...
    такие будут всегда

6. Вверх #566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Еще вопрос назрел-когда Стикон планирует полностью закончить работы по дому (те уйдут рабочие со стройки)? Есть официальные данные?
    Не задавайте таких вопросов! Ну скажут завтра... Офицальные данные остались уже в прошлом! Думаю до лета работы хватит. Я и сам, как и все хочу чтоб побыстрей, но когда пару недель назад прошелся по стройкам Таирово, понял, что у нас не все так плохо, хотя рабочих мне кажется поурезали.

7. Вверх #567
    Не задавайте таких вопросов! Ну скажут завтра... Офицальные данные остались уже в прошлом! Думаю до лета работы хватит. Я и сам, как и все хочу чтоб побыстрей, но когда пару недель назад прошелся по стройкам Таирово, понял, что у нас не все так плохо, хотя рабочих мне кажется поурезали.
    И все таки...какие-то темпы работ поддерживаются, значит можно предвидеть окончание...это меня и интерсует!

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для юкля
    По поводу рабочих, больше всего меня бесит их отношение к дому, лифту.. Постоянно наблюдаю, как они в 5 -ом залазят в лифт и поднимают ноги , чтоб обмануть весы..(( плюют, гадят в кв. на последних этажах...и многое другое..(( Пока сдерживаюсь, но скоро буду им пихать !!!

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    По поводу рабочих, больше всего меня бесит их отношение к дому, лифту.. Постоянно наблюдаю, как они в 5 -ом залазят в лифт и поднимают ноги , чтоб обмануть весы..(( плюют, гадят в кв. на последних этажах...и многое другое..(( Пока сдерживаюсь, но скоро буду им пихать !!!
    Да лифт как минимум один пассажирский точно угробят, это будет первое чем займется (из ремонта) ОСМД. Правда больше 3-х не видел чтобы смогли залезть...

10. Вверх #570
    И все таки...какие-то темпы работ поддерживаются, значит можно предвидеть окончание...это меня и интерсует!
    Да работают, на выходных у меня появились батареи во всей квартире. Остались счетчики и можно подписывать акт.

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Да лифт как минимум один пассажирский точно угробят, это будет первое чем займется (из ремонта) ОСМД. Правда больше 3-х не видел чтобы смогли залезть...
    я уже раз 5-6 видела.. лучше б не видела...

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    я уже раз 5-6 видела.. лучше б не видела...
    100%. Хотя в последнее время не приходится видеть, т.к. продолжительное время лифты отключены, делают вроде шахты и кнопки вызова...

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    со второй секции с 5 этажа, 1 квартира тут присутствует ))
    По поводу председателя, может ложная инфа, но рабочие говорили, что он у нас уже есть.. Обещали родителей познакомить с ним.. Кто его выбирал - тайна покрытая мраком )

14. Вверх #574
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    А Вы не думаете, что Стикон передаст дом "своему" ОСМД со всеми недоделками, и подставной председатель подпишет, что принял, мы его переизберём, но проблемы останутся нашими... и тогда прийдётся париться жильцам...

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    А Вы не думаете, что Стикон передаст дом "своему" ОСМД со всеми недоделками, и подставной председатель подпишет, что принял, мы его переизберём, но проблемы останутся нашими... и тогда прийдётся париться жильцам...
    Такое тоже может быть, Но репутацию Стикон вряд ли будет портить себе...Хотя сейчас мы уже ничего не изменим...

P.S. А нас похоже все больше (уже больше 10-ти), вот только список не пополняется...
    Последний раз редактировалось Lawyer; 12.10.2009 в 13:47.

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для dilet
    У меня вопрос, у когото уже поставили счетчики для воды, и фурнитуру (ручки) на окна-?

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, у когото уже поставили счетчики для воды, и фурнитуру (ручки) на окна-?
    у нас

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    Счетчики это последнее что осталось поставить.

Ручки можно под роспись взять в вагончике рядом с охраной воозле первой секции. Выдают полный набор.

19. Вверх #579
    у нас
    У Вас в порядке очереди поставили счетчики или отдельно за скорость договаривались? Давно поставили?

20. Вверх #580
    У Вас в порядке очереди поставили счетчики или отдельно за скорость договаривались? Давно поставили?
    Давно....только подробности я не знаю

Ответить в теме
Страница 29 из 404 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права