Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, поставила виноградную лозу на укоренение /уже больше месяца/ результат никакого, что посоветуете делать с лозой ? Сейчас стоит в простой воде, а укореняла корневином.
|
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, поставила виноградную лозу на укоренение /уже больше месяца/ результат никакого, что посоветуете делать с лозой ? Сейчас стоит в простой воде, а укореняла корневином.
Дамы, вы не сильно обнаглели с продажей винограда? Вопрос риторический.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
1.Спеет Элегант Сверхранний, некоторые бубочки уже очень сладенькие ( эта арка у нас близко к лиману и там довольно прохладно, у нас вообще всё спеет позже).
2.Года три назад промёрз ствол Юбилея Херсонского Дачника, потом пошли отростки из корня, хотела перепривить, пока не получилось, а вот в этом году появилась гронка, наверное, выше прививки, он красивый такой нежно-розовый, ранний и нежный мускатный привкус, оставлю.
3. Я писала раньше, что резко пропал один виноград-начисто высох. Вот нижних пару веточек остались целые (слава богу, потому что там и не приживётся ничего-тень от дерева, а уже живущей Виктории хватает солнышка). Фотка плохая, но видно как высохли верхние плети.
![]()
![]()
![]()
Очень красивый виноград)
Добрый день! На кусте пару гронок спеют как-то странно:верхняя часть(где-то до половины) нормальная,упругая и уже начинает созревать. А нижняя часть(той же гронки) как-будто привявшая,мельче и ещё зелёная-зелёная. Подскажите,пожалуйста,может не хватает ему чего-то?
У человека много лиц и все они -ложь.Маска скрывает не лицо,а другую маску.
У меня на гарольде такая же история. . на одном кусте есть и нормальные гронки, а есть как бы привявшие и кислые.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я всегда считала, что это милдью с оидиумом так проявляются
Красиво жить не запретишь!
У человека много лиц и все они -ложь.Маска скрывает не лицо,а другую маску.
о!Тоже гарольд! Я думаю, что это не его год выдался! В прошлом году не смотря на свирепый оидиум, он был крупным и сладким, созрел уже в середине июля, а сейчас мелковат, кисловат, вяловат, водянистый, и вообще никакой.
Ой, зато его сосед - мой любимчик Блестящий, в этом году значительно крупнее и здоровее, ваще красавчик) ТТТ
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Наш "Гарольд" ведет себя почти прилично, на третий год оставила 6 гроздей (может много) Грозди получились не большие в среднем 300 гр, самая большая 400 гр. Съели на прошлые выходные, на вкус прелесть, то что хотела. Созрели равномерно. В этом году вовремя спрятала их в мешочки. В прошлом году единственную сигналку так и не попробовала - все съели осы, остались только шкурки. Жаль, только, что грозди маленькие.
![]()
И у меня в заразе какой то,урожай весь в мусорку(((((((
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
Девочки а сфоткайте Вашу "каку"!
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Социальные закладки